заз сенс.

Автор ЯРОСЛАВ, 03 Липня 2012, 18:26:03

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Игорь

Кольцо на подрулевом удобнее. Не надо передергтвать когда хочешь паузу поменять. А менять ее часто приходится.
Amamos la vida!

ЯРОСЛАВ

gars ну и так лучше, чем не регулируемая, просто это более бюджетный вариант.

SWarlock

Ну не знаю, у меня никогда не было проблем с тем, что я слегка, когда надо приподниму рычаг, чтобы дворники махнули один раз. Зато несколько раз ловил себя на мысли, что если бы была регулировка, приходилось бы клацать рычагом, чтобы выключить или включить работу дворников. ИМХО, это все перебор в улучшениях. Переизбыток в электронике, в конце концов, приводит к увеличению отказов - извечная проблема б/у мерсов, бех и ауди.
Жизнь - тяжелая штука. Как только у тебя на руках все козыри, она начинает играть с тобой в шахматы.

Сергей

Цитата: SWarlockНу не знаю, у меня никогда не было проблем с тем, что я слегка, когда надо приподниму рычаг, чтобы дворники махнули один раз. Зато несколько раз ловил себя на мысли, что если бы была регулировка, приходилось бы клацать рычагом, чтобы выключить или включить работу дворников. ИМХО, это все перебор в улучшениях. Переизбыток в электронике, в конце концов, приводит к увеличению отказов - извечная проблема б/у мерсов, бех и ауди.
включи в режим паузы дворники ! потяни на себя рывком как бы хочеш брызнуть воды на стекло! потом выжди тебе требуемое время и дерни есщё раз! на каждое дерганье машинка ответит взмахом дворников!  и дальше увидиш что время изменилось! единственный минус это то что при выключении дворников время опять становитсья стандартное!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Игорь

Серджио, да все знают этот шаманский ритуал. Только если ты читал хотя бы последние две страницы, то увидел бы что это уже обсуждалось.
Amamos la vida!

ЯРОСЛАВ

немного запов. и диод поставил в подсветку бардачка вместо лампочки.

ЯРОСЛАВ

сегодня купил проставку вместо катализатора с ланоса, на сенс только на евро 3 есть, просверлил дырки, прикрутил к гофре, приставил и всё это дело сантиметра на 2 короче, и ещё фик открутил болты, приржавели и наверное надо было сверлить чуть на искосок а не параллельно, в общем нужно искать яму, а то без неё не удобно и пробовать всё это дело ставить.

ЯРОСЛАВ

поставил вставку вместо катализатора и гофру заменил, одну гайку срезал болгаркой, не открутилась, остальные открутил, но вся это конструкция короче сантиметра на 2-3, всё в натяг затянулось, там где глушак бил подложил резину, вопрос, штаны не лопнут если в натяг прикручено?
а так хочу со старой гофры фланцы срезать и типа проставки сделать,но эт уже попозже, времени нет.
вроде чуть получше ехать стало.

ЯРОСЛАВ

съездил с мамкой в Курскую область на святое место Коренная Пустынь, накатал сегодня 400 км. полёт нормальный.
удлиннил выхлопную с помощью прокладок и таких проставок, срезал со старой гофры и ката. пока всё норм.

ЯРОСЛАВ

наконец то пришли пыльники подрулевых с опеля, ждал почти 3 недели, сразу же поставил, теперь уютнее, осталось затонировать и чехлы нормальные поставить и будет секас.

Игорь

Резинки классно смотрятся. Теперь без них как будто дырки какие-то.
Amamos la vida!

ЯРОСЛАВ

да, сразу как купил сенс, сразу хотел, вот теперь дождался.

ЯРОСЛАВ

поменял резинки на задних аммо, купил спец ключ для стоек, а то старые резинки протёрлись и стукали иногда, а я всё искал причину, теперь тишь и благадать.

ЯРОСЛАВ

поставил  пружинки на багажник, искал от 2110, но нигде нет, поставил на каждую сторону по 2, а то коротковат, теперь багажник при открытии сам открывается, делает небольшёй кивок и останавливается и купил лоток под аккум.
правда фоткал на телефон и вечером.

ЯРОСЛАВ

выхожу сегодня с утра к машине и обнаруживаю разбитое правое зеркало, а само зеркало загнуто, походу какая то тачка задела, само зеркало цело, а зеркальный элемент разбит, поехал на авторынок, купил новый зеркальный элемент, 550 р. корея, поставил.