заз сенс.

Автор ЯРОСЛАВ, 03 Липня 2012, 18:26:03

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

Сергей

а что по делу ! я на сто работаю! там все просто что не откручивается то отрезается болгаркой! товарищ тоже на ланосе как то попал! проипался долго но с сайлентблока так и не достал! отгибали крепелние и вырезали болт ! яб сделал проще срезал бы от балки крепление а потом приварил бы назад!    ты главное не вздумай сам задние сайлентблоки балки поменять! так от нечего делать! а то вытянуть вытянеш а вот в успехе установки нового я очень сомневаюсь!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

ЯРОСЛАВ

купил съёмник шаровых и рулевых 500р.
пофиксил замок, а то с сигналки закрывал, но не открывал, как я и думал открутились болтики.

ЯРОСЛАВ

был в белгороде, встретился там на авторынке с одноклубником ягуаром, хотел куить крышку на коробку на 5 передачу, была только таврическая, а на сенсовской 3 отверстия побольше, ну купил немного ништяков: 2 гайки на задние ступицы, ремкомплект задних колодок, трещётку, трмозной задний цилиндрик, окантовки ручек внутренних, прокладки на коробку, головку под ступичную гайку. самый прикол, закрылась машина, когда ключи в машине остались, ипец колдовали, но таки с омощью палочки, которая на фото открыли, теперь мы можем взламывать ланосы. :)

поменял сразу тормозной цилиндрик задний, на новом штуцер на 8 а не на 9, поменял, быстро, только нормально чтоб трубку закрутить, нужно штуцер выкрутить, всё слишком близко друг к другу.

проехался на калине 1,6, база, руль намного тяжелее, так у меня нет гидроусилителя, но намного легче, сидишь выше в калине, но у меня сиденья шире, педаль газа низковата на калине, пробег 42000, гремит подвеска, бардачёк поменьше, место мало под капотом, прёт не намного лучше моей, я особо и не заметил разницы если честно, просто у меня евро 0, а калина евро 3, педаль тормоза мягкая, внизу давишь, колом стаёт, тормоза понравились, у них гтц типа лукоса стоит.
в общем сеня рулит.

Max 55

ярослав1986 так конечно у тебя еще прошивка классная залита и без катализатора, поэтому на определённых оборотах прирост мощности

ЯРОСЛАВ

ну вот я ж и говорю, особо по городу разницы между моим 1,3 и калиновским 1,6 8 в не заметил.
только шумит мой сильнее

ЯРОСЛАВ

сегодня с ночи в гараж, поменял смазку в задних подшипниках, часа 3 менял, задолбался регулировать ручник, чтоб примерно одинаково схватывали. подшипники внутренний корея, наружный япония, оху....еть., с левым всё ок, помыл в бензине, набил новой смазки, а праый внутренний фик снялся, остался на ступице и моим галимым съёмником у меня оказались ролики, а обойма на ступице, но ничего, помыл собрал, на фотке новый цилиндрик кстате видно и круглешки по одному новые, которые колодки держат, и гайка на левом колесе тоже новая, а то резьбу слизало, тормозил просто и вместе с ручником, с ручником зад лучше, мож вообще клапаны из регуляторов вынуть или зимой перетормоз будет?

Алексей

Я бы не вынимал регулятор тормозных усилий.

Сергей

не вздумай! а то перетормаживать будет! лутше колеса 14 и тормоза на перёд 14!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Camel Trophy

На ланос гтц есть два вида этих пендюрок, читал что у некоторых они вашпе разные стояли, а у некоторых не те что надо ..... Люди меняли и всьо гут! и тормоза краще, и тормозить одновременно стали! А выкинешь- разкуячишся :(

ЯРОСЛАВ

Я регуляторы и так поменял С 30% НА 40%, а так лучше гтц на 22 поставить, в стоке 20, а 14 не хочу колёса, проехался на шансе 1,3 с 14 и 185/60, руль тяжёлый ну и расход увеличится.

ЯРОСЛАВ

сегодня мой одноклубник по сенс клубу и сосед по дому Николай (мышь) ездил в белгород и привёз мне новые задние резиновые брызговики и крышку на коробку, большое ему спасибо, фото брызговиков новых не сделал в темноте не видно, а ниже старые, которые сегодня снял,  купил домкрат масляный, завтра буду ставить новые брызговики и крышку.

ЯРОСЛАВ

парни, а стоит ли разворачивать опорники? будет лучше управляемость или не стоит заморачиваться?

Алексей

Не заморачивайся)  ;)

ЯРОСЛАВ

сегодня с ночи приехал, поспал 3 часа и поменял крышку на коробке, на старой трещины, очень удобно с масляным домкратом, можно и машину быстро поддомкратить и двиг, потом поставил новые задние брызговики, и одноклубнику с драйва поменяли передние колодки на калине.
осталось весной поменять глушитель и резонатор, перед зимой не хочу менять, пусть до конца проржавеет.

ЯРОСЛАВ

приехал с работы и решил порегулировать клапана, все были ослаблены, не удивительно, предыдущий хозяин с его слов регулировал только 1 раз, а пробег уже 82500.

тяга лучше стала, и гудит не так сильно на высоких оборотах, я доволен, только на высоких оборотах дребежжит ручка кпп.