Зимняя резина

Автор gavryusha, 15 Вересня 2008, 17:28:10

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Жулик

Цитата: alex_dХУХ !!! Одолел 129!! страниц таврооргии, раздел про колеса. Искал что-то про Continental ContiWinterContact TS 800, так как хочу (наверное) взять такие. Но к сожалению только один отзыв: \"резина огонь\", и все... В нете отзывы есть но не так много, все в принципе положительные, но хотелось бы услышать от наших, кто ездил, что слышал?
На таврооргии многие хвалят Gislaved Nord Frost 5 (шип). И вопрос по шипам за и против, первая зима предстоит, поэтому колеблюсь.... может все-таки шип?
Пошел читать наш форум с 1 страницы.
 Continental ContiWinterContact TS 800 - отпишитесь плиз!
http://www.autocentre.ua/ac/service/exploitation/test_shin_18565_r14_zimnjaja_dvadtsatka-19198.html

SLI

Подскажите зимнюю резину для экстремальных условий: неопытный водитель девушка, первая зима) Не ездить нельзя, особенность работы.

Рассматриваю:
Росава WQ-101
Marangoni 4 WINTER
Matador NORDICCA MP 52
Sava ESKIMO S3+
Kumho KW 7400
...
Продажа и ремонт компьютеров, ноутбуков. Сервисное обслуживание.
Продажа и инсталляция домашних кинотеатров, бытовой техники.

Кар Аббас

Цитата: SLIПодскажите зимнюю резину для экстремальных условий: неопытный водитель девушка, первая зима) Не ездить нельзя, особенность работы.

Рассматриваю:
Росава WQ-101
Marangoni 4 WINTER
Matador NORDICCA MP 52
Sava ESKIMO S3+
Kumho KW 7400
...

Русява Contyre Arctic Ice гарна, якісна гумка, протектор копія Pirelli. 2 сезона відкатав, задоволений, ЮРІЙ на такій теж їздив.
Matador однозначно гірший, інші незнаю.
Якщо дозволяє бюджет, бажано 4 зимових, але це не єдина підготовка до зими. :)
Хоч я жию на чужині, хоч і нелегко мені,
Знаю що там, мій рідний край...
Серце тужій, тужій, хоч сам не бачив я -
Люблю тебе, Земле Моя! (C)\"Рушничок\" Canada

Алексей

Русява Contyre Arctic Ice

+1

Max 55

Цитата: SLIПодскажите зимнюю резину для экстремальных условий: неопытный водитель девушка, первая зима) Не ездить нельзя, особенность работы.

Рассматриваю:
Росава WQ-101
Marangoni 4 WINTER
Matador NORDICCA MP 52
Sava ESKIMO S3+
Kumho KW 7400
...
Marangoni 4 WINTER

председатель

Посоветуйте пожалуйста.  Есть возможность взять 4 колеса с дисками, БЦ-10 (пробег до 500км ). Или два новых (по лутше) с дисками, просто бюджет максимум 1500.грн.

Дима

россаву, темболие бц вобще не советовал бы

Max 55

Цитата: председательПосоветуйте пожалуйста.  Есть возможность взять 4 колеса с дисками, БЦ-10 (пробег до 500км ). Или два новых (по лутше) с дисками, просто бюджет максимум 1500.грн.
БЦ 10 это не резина!

Жулик

Цитата: председательПосоветуйте пожалуйста.  Есть возможность взять 4 колеса с дисками, БЦ-10 (пробег до 500км ). Или два новых (по лутше) с дисками, просто бюджет максимум 1500.грн.
сто пудов бери новые. Ато потом пожалеешь что взял БЦ-10 да еще и на катаных дисках.
резина шя от 350грн за новую.

Andrew1.2Li

Подскажите пожалуйста что из этого лучше взять?уже весь мозг вскипел выбирать)(бюджет ограничен):
 Debica Frigo Directional
 Kormoran Snowpro B2
 Matador MP 52 Nordicca Basic
 Sava Eskimo S3
Зарание благодарен!

[url=http:

SLI

А есть смысл брать 2 шипованых и 2 нешипованых зимних ската?
Продажа и ремонт компьютеров, ноутбуков. Сервисное обслуживание.
Продажа и инсталляция домашних кинотеатров, бытовой техники.

Кар Аббас

Цитата: Andrew1.2LiПодскажите пожалуйста что из этого лучше взять?уже весь мозг вскипел выбирать)(бюджет ограничен):
 Debica Frigo Directional
 Kormoran Snowpro B2
 Sava Eskimo S3
Зарание благодарен!
Матадор можна викреслити з цього списку, окрім того що \"це не Русява БЦ\" інших переваг у неї немає.

Цитата: SLIА есть смысл брать 2 шипованых и 2 нешипованых зимних ската?
По асфальту на шипах не дуже комфортно, всю зиму сніг не лежить.
Хоч я жию на чужині, хоч і нелегко мені,
Знаю що там, мій рідний край...
Серце тужій, тужій, хоч сам не бачив я -
Люблю тебе, Земле Моя! (C)\"Рушничок\" Canada

goron1980

Цитата: Andrew1.2LiПодскажите пожалуйста что из этого лучше взять?уже весь мозг вскипел выбирать)(бюджет ограничен):
 Debica Frigo Directional
 Kormoran Snowpro B2
 Sava Eskimo S3
Зарание благодарен!
Sava Eskimo S3 - в прошлую зиму остался не доволен.
На эту зиму хочу попробовать Нокиан хаккапелиту R или 5. Как альтернативу рассматриваю TOYO Observe Garit G4. Посоветуйте на чем остановиться.

Andrew1.2Li

сава и матадор вычеркнул из списка,но все таки,что посоветуете?или может предложите что то другое до 350-ти грн?

[url=http:

Max 55

Цитата: Andrew1.2Liсава и матадор вычеркнул из списка,но все таки,что посоветуете?или может предложите что то другое до 350-ти грн?
можно марангони взять