заз сенс.

Автор ЯРОСЛАВ, 03 Липня 2012, 18:26:03

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

ЯРОСЛАВ

получил посылку от одноклубника с драйва golishevsky, он на январь перешёл, а я купил у него его микас за 3000, сразу вставил, загорелся чек, потом заглушил, завёл и чек не горел, но на моём блоке лучше едет, дёрганий меньше, а этот про запас, я просто запасливый и если что случится то есть запасной, а потом мож его другой прошивкой прошью.

сделал себе лампочку на габариты в  приборку, а то в стоке нет её, купил диод зелёный и подключил на лампочку абс, горит ярко, мне нравится, а то в славуте была, а тут нет её.

TOXAT

Цитата: ярослав1986получил посылку от одноклубника с драйва golishevsky, он на январь перешёл, а я купил у него его микас за 3000, ...  про запас, я просто запасливый и если что случится то есть запасной.
o_O
Славута 1.2 инжектор -- 2007г.в. -- 120000км. -- М10.3 -- ГБО-1

ЯРОСЛАВ

TOXAT это в рублях.

Игорь

Лампочка габаритов есть гут. Я себе никак не сделаю. А мне теперь нужно бы. Подсветка приборки у меня включается от зажигания.
Amamos la vida!

Max 55

Ярослав всё, отправил

ЯРОСЛАВ

купил омывайку за 100 и скребок за 20.

ЯРОСЛАВ

купил колодки передние дафми интелли за 440 р, на ваши 110 грн, отзывы в интеренте хорошие,  поставлю весной, у меня ещё есть стоковые тормозные диски с пробегом 35000 вот и всё вместе поставлю, ещё поменял воздушный фильтр, стоял дорогой с плассмассой по бокам, но как оказалось более 5000 км я с ним гонял и предыдущий хозяин с ним так вот крышка фильтра не плотно прилегает к нему и воздух подсасывался и пыль соответственно, фак, поменял на обычный за 98 рублей, крышка сразу плотно села, весной всё поменяю, все фильтра и масло.

ЯРОСЛАВ

сегодня завожу машину и раз, не горит лампочка аккумулятора, проверил тестером, зарядки нет. думаю мож перегорела лампочка, разбираю торпеду, достаю приборку, лампочка вроде целая, поменял всё равно. всё равно не горит, думаю что делать, потом иду к генератору, снимаю регулятор напряжения, у меня 3 уровневый стоял. ищу в гараже родной, ставлю, смотрю,  загорелась лампочка, всё1 ок, пока ездию с родным, не кто не знает как проверить 3 уровневый регулятор?
поменял бензофильтр поставил фирмы ат
купил бк мультитроникс sl50v.
пока не ставил, надо крепления мутить, подключил так ради интереса, автомотически определил протокол бош 7.9.7, поставил в ручную микас 10.3 вроде нормально стал показывать обороты 950, напряжение 14.1 а вот расход по протоколу 2,1 литр, время впрыска 2.2
что то фотки скинуть не могу. :(

ЯРОСЛАВ

подключил бортовик 3 проводами, + - и клайн, потом к баку и форсунке может подключу, работает, встал без какого либо крепежа плотно, только рамка магнитолы не встаёт на место.

YUKON

Привет Ярик! Бортуха вещь полезная!К баку подключись и к форсунке обязательно, удобно ведь видеть показатели расхода и запаса топлива!Я бы такими показаниями пользовался бы постоянно! :)

ЯРОСЛАВ

да подключусь как время будет, а то мало было вот по быстрому и подключил.
+ от магнитолыя взял - от рамки магнитолы, где она прикручивается.

ЯРОСЛАВ

поехал с работы засёк скорость до 100, по бортовику в один конец 14,7, в другой 15,7 думаю нормально.

Number One

Цитата: YUKONУдобно ведь видеть показатели расхода и запаса топлива!Я бы такими показаниями пользовался бы постоянно! :)
Если б на карб такое устройство продавалось - купил бы не задумываясь!!!  Жаль, что такого нет...

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

ЯРОСЛАВ

есть на карб, бк 21 от орион, бк 06, но там будет только напряжение, обороты, тепмература воздуха ну и может двига, функций мало.

Number One

Не-не, я знаю за БК-06, загорелся как-то даже, но потом почитал про него и подумал, ну его нах, 90% его показаний мне не нужны. Я говорю про мгновенный и средний расход топлива. Если б были такие устройства, измеряющие расход на карбе, я б купил не задумываясь.

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!