Наружная антенна люкс

Автор Олег, 02 Червня 2011, 15:00:30

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Skiper

провод ANT (голубой  :[  )
Slavuta 1.2SI by Skiper
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали за русским кораблём

A4_

Антенна лучше принимает за счет высоты, поэтому внутренние антенны хороши в  достаточно мощном поле трансляции. Оптимально совместить штыревую антенну от ланоса и антенный усилитель, например БОШ. Усилитель ставиться непосредственно возле антенны.

Skiper

Цитата: A4_Оптимально совместить штыревую антенну от ланоса и антенный усилитель, например БОШ. Усилитель ставиться непосредственно возле антенны.
Штыревая антенна имеет волновое сопротивление 300 Ом а Бош? Чем согласовывать собрались?
Slavuta 1.2SI by Skiper

A4_

Достаточно реактивную часть уменьшить до нуля, ну, или до минимума, путем уменьшения расстояния антенна-усилитель.

Skiper

Они все поголовно китайские под бош или др.
http://www.avtozvuk.ua/catalog/9
 У меня тоже такая, средней паршивости, как в 28 посте.
Положитесь на свою интуицию.
Slavuta 1.2SI by Skiper

Дмитрий

Цитата: Skiper
Цитата: OlgertВсем добрый день!
Подскажите пожалуйста как демонтировать штатную антенну и чем можно заглушить \"дырку\"

Большое спасибо!
Скажите, зачем её демонтировать. Лучше взамен поставить от Ланоса. Она регулируется по высоте.
Пустая дырка будет течь.

А поподробней можно. а то у меня ее скрутили осталось только крепление хочу востановить, а какую купить теряюсь
Прежде чем ломать почитай выучи мат часть:))))

Игорь

Цитата: sonicc
Подскажите пожалуйста как демонтировать штатную антенну и чем можно заглушить \"дырку\"

Большое спасибо!
Скажите, зачем её демонтировать. Лучше взамен поставить от Ланоса. Она регулируется по высоте.
Пустая дырка будет течь.

А поподробней можно. а то у меня ее скрутили осталось только крепление хочу востановить, а какую купить теряюсь
Вот http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2281616 в пункте Мелочь в довесок есть антенка за 25 грн.
Королевский синий. 1,2Sі.2008г.

Сергей

Цитата: sonicc

Большое спасибо!
Пустая дырка будет течь.

С лайноса

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк

El'f

Может кто знает как улучшить прием сигнала в разы? А то вот к нам сигнал FM не достаёт и все катаются на флешках или дисках, а сегодня подьехал джип тойота а у него радио рубает как невчём не бывало! Я давай клацать свою магнитолу но там только раз зацепилось за какуюто волну и то не разбереш....... Мож есть какието новшества в плане как усилить прием? У мну антена триада (вроде 60)

A4_

Шукай активную антенку от тойоты, нисана и проч, на разборках. Если повезет то за 100 гр можно взять 40дб усиления
20 см штырь.

El'f

увы, но это не вариант......ехать за 120км что бы найти такую антенку и не факт что найдеш, - некатит.....
Тут или заказать готовую с таким усилением или зделать что-то своими руками. Типа удлинить усы у антены с помощью медной проволки или еще чего.....

Володимир

Цитата: El\'fувы, но это не вариант......ехать за 120км что бы найти такую антенку и не факт что найдеш, - некатит.....
Тут или заказать готовую с таким усилением или зделать что-то своими руками. Типа удлинить усы у антены с помощью медной проволки или еще чего.....
Піди на автобазар та за 25 грн купи підсилювач до антени, і всі діла.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

El'f

Цитата: Володимир
Цитата: El\'fувы, но это не вариант......ехать за 120км что бы найти такую антенку и не факт что найдеш, - некатит.....
Піди на автобазар та за 25 грн купи підсилювач до антени, і всі діла.
Ты предлогаеш поцепить уселитель на уселитель?
В \"триаде\" есть установленый уселитель, который кстати работает, но в нашей яме и он не помогает.

A4_

У тебя внутрисалонная? Ради опыта  возьми кусок провода 1м, один край подними вверх второй приконтач к лепестку своей антенны (найди где). Ну тут помошник скорее всего нужен.

El'f

Так и собираюсь зделать, удлиннить лепестки антены. Вот закончу утеплять капот и займусь антеной