Ремень ГРМ и его замена

Автор сашко, 26 Жовтня 2009, 22:12:28

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

охранник

Цитата: VladimirNNПоменял ролик..
А ролик по какой причине менял?

охранник

Цитата: VladimirNNСвистел. Уже износился. Особенно хорошо слышно на холостых. Легкое посвистывание, я бы даже сказал, как будто сверчок под капотом.
Аналогично,но с прогревом проходит. Бум готовиться к замене. На базаре 95грв,а сколь в ваших краях.

Жулик

Цитата: VladimirNNПокупал не \"завод\". У меня \"завод\" 120 грн стоит. Купил АТ - 60 грн. На вид сделан неплохо, закрывается крышечкой болт, плотная посадка на болт.
я брал у укр авто на окружной завод 70грн ролик нарикани некаких.

Алексей

VladimirNN, поглядывай на него...
И если вдруг машина чихать начнет то сразу смотри на ремень (у АТшных ремней не очень хорошая репутация)

Алексей

Сорри, не внимательно читал)
Ну вот ещё одно подтверждение, что ремень АТ совсем не долго ходит.
Как можно выпускать настолько говняные запчасти?!))

Kritik

є ж бош....
нафіга купляти всяку фігню)
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Сергей

саня я тебя розачарую! в наших  краях не один моторист не поставит на грм бош! они гавняного качества! на подношеных шестернях скачут как конь в поле!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Жулик

Цитата: serdgioсаня я тебя розачарую! в наших  краях не один моторист не поставит на грм бош! они гавняного качества! на подношеных шестернях скачут как конь в поле!
Да про бошь я слышал тоже самое сам не експерментирую. Снял ролик и ремень завод поставил ролик и ремень завод, причем снял а они что то что то еще бы ходили долго и нудно ремень вобще как новий ))).

А про АТ я вобще молчу поставил сцепу так выжымной тарабанит как трактор дизельный, подшипники пока незнаю сказать нече немагу бо росслабились появился люфт подтяну роскажу. Я про те что в задних колесах.

Юрий Алексеевич

Цитата: Sliava!
Цитата: serdgioсаня я тебя розачарую! в наших  краях не один моторист не поставит на грм бош! они гавняного качества! на подношеных шестернях скачут как конь в поле!
Да про бошь я слышал тоже самое сам не експерментирую. Снял ролик и ремень завод поставил ролик и ремень завод, причем снял а они что то что то еще бы ходили долго и нудно ремень вобще как новий ))).

А про АТ я вобще молчу поставил сцепу так выжымной тарабанит как трактор дизельный, подшипники пока незнаю сказать нече немагу бо росслабились появился люфт подтяну роскажу. Я про те что в задних колесах.
Да не смешите про ролик \"завод\" за 70грн, даже если брал у укр авто на окружной
П.Сю. Эксперименты  - поощряются, хотя уже не одна экономия и должны были научить, но...
Скупой платит дважды, тупой - трижды. Лох - платит всегда.
Запчасти новые, производства ЗАО "ЗАЗ" в магазине «Автозапчасти ЗАЗ»  http://avtozapcha

A4_

За 70 рэ может быть пластиковый ролик. Не знаю, делает такое завод или нет.

A4_

Сам не верил пока не посчупал. Легкий.

Володимир

Цитата: VladimirNNA4_. Ваш пост утверждение или вопрос? Пластиковый ролик - это утопия. Нагрузки очень велики.
Як на мене, то пластиковий ролик кращий, меньша маса, і нагрузки там не такі великі, він тільки тримає ремінь щоби не літав.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Max 55

только ресурс будет меньше, интересно сколько выходит  *WRITE*

Володимир

Цитата: Max 55только ресурс будет меньше, интересно сколько выходит  *WRITE*
Чого меньше, на фольксах ще 30 років тому ставили пластмасові і нічого з ними не робиться.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Сергей

да прекращайте весь мир ездит на пластике ! а на славуте будет изнашиватся!если ролик менят по регламенту каждые 60тыщ ! то не успеет он стерется! а если заклинит подшипник то разницы нет , пластик это или метал згорит одинаково! ремню будет каюк!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!