Славута 1.3 Люкс - Киев

Автор Ярослав, 05 Травня 2009, 17:37:08

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Ярослав

Цитата: hcqПоздравляю. Норм выбор! Сам я тоже еще ламо в вождении, поэтому (и из-за $ :D) выбрал данный автомобиль. Пока не жалуюсь. =) А если че и сделаешь \"не то\" - то коробку передач не так дорого поменять =) Про наш сервис - просто нечего сказать. Не сравнивать с СТО, где ты отдал деньги - получил результат. Тут надо их упрашивать, уламывать. Но, до 2 тыс (до первого ТО0) или даже после него (хотя, как хошь, может лучше у них и не проходить) я бы с гарантийки не снимался бы. Лично я за это время (2 месяца) поменял: приборную панель (700 грн), газораспорные стойки - держат багажник (64 грн пара) + может поеду погляжу - подшипник на передней стойке грюкает (150 грн пара). Пока за это все я не заплатил ничего, все идет по гарантии - на завод ЗАЗ. А так - еще раз поздравляю и рад новому члену семьи тавроводов. Чем сможем - поможем!

Спасибо, я тоже склоняюсь к такому варианту по крайней мере думаю нулевое точно пройду на их СТО, а дальше видно будет... а чего приборку менял если не секрет?

Пешеходы бывают двух видов: шустрые и мертвые ;)

Ярослав

Ну вот выходные закончились. Трошки привык к характеру малышки... даже ездил в город на базар за продуктами...
На выходных поеду на площадку учится парковаться и ездить задним ходом :)
Возникло несколько вопросов.

1. Я седня наехал на полицейского, ну не то что бы очень сильно где то 15 км/ч ... но так тряхнуло хорошо и после этого КАЖЕТСЯ  стали скрипеть передние амортизаторы... хотел спросить к чему бы это?

2. Дурацкий вопрос :whistling:... когда включаю габариты слабенько светяться фары. Это и есть ближний свет? я просто ночью не ездил не как не пойму гарят габариты и дальний. А где ближний не пойму :unsure:

sdfdf

Приборку менял, т.к. там что-то тарахтело и скрипело при езде. Очень сильно и надоедливо. Вывод \"экспертов\" - сломались какие-то шарики-подшипники.

Днем габариты и фары сложно увидеть. Но сами передние фары - это ближний свет. Просто габариты - фары не горят. Когда перейдешь на дальний - на приборке засветится синяя лампочка. Про люкс не скажу, но думаю, что одно и тоже (почти) ближний-дальний-выкл переключается ручкой - на люксе она же поворотник. У standard - там отдельная ручка

sdfdf

Цитувати виділенеЯ седня наехал на полицейского, ну не то что бы очень сильно где то 15 км/ч ... но так тряхнуло хорошо и после этого КАЖЕТСЯ  стали скрипеть передние амортизаторы... хотел спросить к чему бы это?

Я сегодня вообще мастер класс показал. :D Еду себе мирно 50-60, знаков нету, и тут резко всплывают два лежачих полицейских (для Донецких - в начале проспекта Мира, перед общагой какого-то универа). Я классно проверил тормоза. Скрипууу было, потом влетел где-то на 20 км\\ч на них (тормоза уже не жал в этот момент) и поехал дальше. Так то вот =) Пока, вроде, все ок.

Владимир

Поздравляю с выбором
у меня тоже Сволота новая,езжу чуть больше года,проехал 12000 км
с гарантии ушел сразу же,гарантия это полный обман
ближний свет светил плохо, взял отвертку и поднял в ручную фары,теперь светят не хуже чем на иномарке
масло(Хадо,полусентетику) менял на сервисе за 50 грн за работу,также на всякий случай поменял в коробке масло на хадо тоже.
Все работает только менял краник отопителя салона и 2 тросика на задних дверях
а так в общих чертах я доволен,машина свои деньги отрабатывает

Camel Trophy

Поздравляю, теперь будешь мучаться с нами)))))) Ты ёё ток обкатай правильно, как обкатаешь так она и будет себя вести по жизни!

Димончик

Поздравляю ! Прекрасный выбор первого автомобиля ! Я вместе с семьёй , которая обожает Славоту тебя поздравляем!
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

sdfdf

Цитата: Camel TrophyПоздравляю, теперь будешь мучаться с нами)))))) Ты ёё ток обкатай правильно, как обкатаешь так она и будет себя вести по жизни!

Эт точно. Мой совет - до 2000 тыс (а то и до трех), т.е. в период обкатки не рекомендую использовать 5-ю скорость и ездить быстрее 80 км\\ч. Пятую же потом если и включать, то минимум на 90 км\\ч. А то и 100. На менее, чем 90 хватит 4-ой. И да, еще такое - для мотора убийственно, когда ты едешь медленно на повышенной передачи. (так даже в инструкции написано), т.е. старайся сразу же по необходимости уменьшать передачу. Тем более есть тахометр. Вот ток точно по оборотам не скажу (ибо у меня нету, и я \"чувствую\")

Ярослав

Цитата: AK-88поздравляю, земляк с твоим выбором, как говориться ни гвоздя ни жезла! :)
насчет СТО: ты случаем не на блиц-авто покупал? тогда советую читать эту тему http://slavuta-club.info/forum/viewtopic.php?id=1198 и больше к ним не ездить, поверь, не стоит!

п.с. а ты с каого раена будешь? :ermm:

Да как-раз в Блиц-Авто на Лесной.... а живу на Печерске

Ярослав

Пара фоток моей ляли

В Автосалоне ждем своего хозяина
Это мы спросони не причесаны и не помытые!

Оформили наши отношения живем вместе ;)

sdfdf

SEMPER FI

колір просто відпад... мріяв про такий :D

Ярослав

Купил коврики в салон и карытце в багажник - 400 грн.
Насос ножной - 56,70
Чехол на авто - 165,00
Комплект (Аптечка, огнетушитель, трос, перчатки) - 290 грн.
Ремень генератора - 30 грн
Ремень ГРМ - 80 грн.

Чехол странный http://www.atl.ua/DetailProduct_116_263_39.html
Оказалось он пропускает воду по крайней мере в сильную грозу... машинка мокрая, но зато чистая

Сергей

плохо машинке будет под чехлом  :unsure: капец краске  :(  будет на ветру шкрябать поверхность

Ярослав

А он как раз легкий и мягкий... думаю навряд царапать будет.... хотя я присмотрюсь