заз сенс.

Автор ЯРОСЛАВ, 03 Липня 2012, 18:26:03

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 7 Гостей дивляться цю тему.

ЯРОСЛАВ

купил компрессор для колёс за 943 рубля, ножные все поломались.
пытаюсь оттарировать бак на бк, залил полный.

ЯРОСЛАВ

поставил 3 уровневый регулятор напряжения, так вот трабл, чтоб при заводке начал ток давать нужно газануть, что за фигня, на родном регуляторе такого нет.

Max 55

значит, что то накрылось в трёх уровневом, возможно выходной транзисторный ключ или еще чего

ЯРОСЛАВ

занялся мужским шоппингом :) купил масляный фильтр манн, для классики 130р.
воздушний невский 150р.
бензиновый ат 150р.
сеточка в бак золлекс 100р.

это всё на весну купил, не смог удержаться...

надо ручник опять настраивать, только настрою нормально. снова расслабляется, хренька которая крутит зубчатое колёсико постоянно съезжает с него, завтра может новые детальки с ремкомплекта поставлю.

ЯРОСЛАВ

выкинул автоматы регулировки ручника, настроил в ручную, толи колодки тоньше, тли ещё, что но автоматы вс время съезжали и колёсико закручивалось и ручник снова ослаблялся, в общем добавил по 1 гайки, примерно на столько же колёсико откручивалось, собрал всё, чуть подтянул ручник, вроде всё ок.

ЯРОСЛАВ

купил антискользящий коврик за полтос, нарезал и постелил.

ЯРОСЛАВ

еду сегодня спокойно, километров 70, погода сырая, туман, опа 2 ошибки на бк, пропуски зажигания в 3 и 4 цилиндре, чек даже не моргнул, и авто как ехало так и ехало, даже не дёрнулось, что це такэ? глюк? форсы новые стоят.

YUKON

Ярик, извини за тавтологию, но это ЗАЗ. Так бы тебе сказали на СТО оф. дилера! А по большому счету, ничего страшного! Хорошая неисправность, вылезет в наружу!

ЯРОСЛАВ

поставил зимние колёса, кама евро, на ней и купил авто, правое заднее спускает быстро, где так и не нашёл, ещё подтянул ступичную левую гайку и законтрил, а то немного расслаблена была.

ЯРОСЛАВ

пришла приборка с тахом, обошлась мне с доставкой 2950, из москвы бу 2010 года, по лампочкам всё подошло, переделывать не пришлось, не горели только центральные лампочки подсветки, заменил со старой, и спидак свой переставил, подкинул только провод с разьёма мозгов до колодки в ногах пассажира на чёрно-зелёный провод, всё работает, всё чётко, только неправильно бенз показывает, показывает немного больше, а так пока доволен.

ЯРОСЛАВ

купил колонки кикс 165 2000р., хотел на перед поставить, деревянных подиумов не нашёл, нашёл плассмассовые с форда за 400 р, но они блин не подошли, упираются в карту, тут или карту резать или их уменьшать, оставил на весну, а то у нас сейчас -15, купил эсп гранат за 2500, поставил вместо своих универсальных, и заглушки в картах маленькие поставил, так что кому нужны эсп, обращайтесь. а колонки поставил на зад вместо фантомов, звук намного лучше.

ЯРОСЛАВ

сгорел диод в приборке на открытую дверь, заменил на лампочку, набил литола в замки и антискрипом проклеял под картой, вскоре буду 165 колонки в двери ставить, добавлю ещё антискрипа, двери стали закрываться тише, я доволен, ну и фото самих эсп. ещё активаторы замков пришлось переместить, а то когда эсп поднимались задевали о них.

купил бачёк омывателя и с моторчиком за 900р. а то мой реснутый.

ЯРОСЛАВ

сегодня еду, заглох на перекрёстке, думал глюк, нет холостые не держит вообще, бк выдал неверный уровень сигнала дад, снял, протёр, пшикнул вдшкой, поставил на место и всё ок. на разьёме дад значёк ауди и вольксвагена, во как.
бк вещь нужная, а то бы думал в чём дело.

ЯРОСЛАВ

купил у одноклубника с сенс клуба подиумы под 165 колонки в перед, купил колонки jbl слим, установил вместо родных, ставятся под карту, долбят нормально, теперь у меня по кругу 165 стоят и сзади и в дверях, моя довольна.
ещё заклёпок в экзисте купил 10 штук про запас, а то когда прошлый раз снимал карту одну потерял.

Руслан

Цитата: ярослав1986купил у одноклубника с сенс клуба подиумы под 165 колонки в перед, купил колонки jbl слим, установил вместо родных, ставятся под карту, долбят нормально, теперь у меня по кругу 165 стоят и сзади и в дверях, моя довольна.
ещё заклёпок в экзисте купил 10 штук про запас, а то когда прошлый раз снимал карту одну потерял.

во красота, с переходником все просто и красиво!!! *THUMBSUP* А магнитола какая???
а я вот себе тоже пока зима, сижу и планирую как правильно озвучить авто. В передние двери тоже 165 хочу(обязательно компоненты), ну а сзади по примеру славуты - конечно же овалы в полку.
Богдан 2111 1.6 16V 2012 р.