Slavuta 1.3 L 2003 Dnepropetrovsk

Автор Антон, 02 Листопада 2012, 23:04:40

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

АнтохА

главное что тебя нравятся

Антон

Пока не разбил-нравятся, а там посмотрим)))

Антон

Да я бы не сказал, что я сама аккуратнось. Удары в общем держат.

Антон

Итак мужики, славки со мной больше нет. Поменял её на http://tavria.org.ua/?p=35&m=67 , фото и рассказ чуть позже

Славик

а шо эти эксклюзивы продаются ? большая разница между обычной таврией ?

Антон

Таки да. День покатался и понял, что машина ваще не такая, как обычная. Итак,что есть в той, которую я взял: ВАЗовская ходовая, все четыре дисховых тормоза, передние перфорированные тормозные диски,литье р13 полная обезшумка салона, электрозеркала с подогревом от БМВ,электростеклоподъёмники,жесткий потолок, плафон по середине(ура!),изменённые сиденья, изменена шахта(там где ручник и т.д.), установлен 1.3 инжекторный мотор, установлена мегапанель от славуты, полный обвес по кругу, спойлер вверху ляды. Из НЕзаводского-зеркала и задние дисковые тормоза. остальное всё от завода.  Вроде пока всё. в техпаспорте стоит, как 110218   2004 год.

Andrew1.2Li

и сколько такое чудо стоит?)

[url=http:

Антон

Не знаю :) Поменялся в Донецке с мужичком  без доплаты:). Ему славка под такси нужна,  а мне не принципиальны 5 дверей:)

Антон

фото завтра, машина правда грязная, но я в основном фото по салону сделаю. Кстати установлен  4х канальный усилок, дорогая магнитола 4 динамика и пищалки. Звук отпадный, а ещё магнитола реагирует на шумы и когда  в машине более шумно на скорости сама звука добавляет и потом сама делает тише, когда останавливаешься. Вот :)

Антон

Цитата: VladimirNNУ нас такая в Донецке ездила???  o_O . Срочное фото внешнего вида, салона, подкапотного пространства.
Сделаю! завтра всё будет :)

Славик

ну и почему все таврии, славуты такими не делали ? =(

Антон

Я тоже задумывался над этим вопросом. Была бы человечаская тачка. С фото прошу простить, сегодня не успел

Антон

Фух, только присел за комп, времени нет вообще.  Вот пару фото авто, прошу простить, у нас ливни, поэтому не мыл и делал фото на лету. При хорошей погоде обещаю помыть и всё подробно пофоткать.

передние тормоза

задние тормоза

Консоль более приятная

руль ужастный

Жесткий потолок

кармашки в задних сидениях. Сделано примитивно, но приятно)

Из всего, что сделал-почистил датчик холостого и поменял замок на пассажирской двери, бо открывался на ходу).  Ещё смазал подъёмники, а то бывший хозяин их так \"намазал\", что они аж заржавели)).

Андрей

Чувак проверь мотор- я буду только рад если там все гуд. Просто бабла в машинку вкинуто а поменялся без доплаты- очень странно. а так мои поздравлялки

Антон

Мотор живчик, кузов в огне. Чуваку пришлось доплатить 2000 грн.