Мое первое авто Славута

Автор Елена, 23 Вересня 2012, 21:10:29

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Елена

Ездила на монтажку, резина говно, промазали ( пока так ездить буду) если опять начнет, куплю камеру 12

Поставила сегодня новый дворник за 100р, разница ощутима )))

Number One

Не должна там стоять камера! Как уже писал выше ЛАП, либо диск кривой, либо треснутый. Может ещё золотник травить. Либо дырка в покрышке. Либо сама резина на посадочном месте кривая. Либо руки у шиномонтажников ~~~~ :D

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

Елена

Да диск нормальный, сейчас тьфу тьфу не спускает, но у нас морозить начинает, гляну как себя поведет. Сегодня новая фигня, разряженный акумм, ездила последний раз дня 3 назад на монтажку, и то не далеко

Елена

Цитата: VladimirNNАккум надо проверить сейчас и чем быстрее, тем лучше. Проверить плотность электролита, долить дистилата в случае необходимости и зарядить. Лучше задать этот вопрос (про зарядку) Skiper в ЛС. Или почитать тему про АКБ.

Сейчас вроде норм, буду смотреть в дальнейшем

Елена

Теперь новая аказия, у меня стоял спорт руль, но мне он не нравился не внешне, не в плане эксплуатации, мальнький. Попросила брата руль заменить, у него валялся тоже спорт но баранка больше, в итоге моя машина вторые сутки без руля, старый не поставить так как весь разобран, а новый потому что там какую то фигню на стакан надо приваривать, а варка мне это совсем не нра, так как не хочу с рулем в руках остаться при езде, в общем печалька  :\'(  Завтра для работы машина нужна

Алексей

Я так понимаю, что нужен переходник под спорт руль....
А может проще найти стоковый, обычный?

Елена

Цитата: _(LAP)_Я так понимаю, что нужен переходник под спорт руль....
А может проще найти стоковый, обычный?

да я думала уже об этом, он стакан другой нашел, но шлецы не подходят ((( дала время до 9 утра завтрашнего дня, сделать сварку того чего надо

Алексей

Стремно это... Я бы ДЛЯ СЕБЯ так не делал.
Кто его знает.....оно конечно может и 100лет проездить..., а может... *DONT_KNOW*

Андрій

На славуту мне кажется положи блин металический в багажник, и тот сто лет не проездит почему то

[img]http://s

Max 55

Цитата: VladimirNNПотеряешь или он поломается.  :D

По теме: лучше вернуться к сток-рулю. Мастырить что-либо с рулем очень небезопасная идея. Что-то варить, клепать и т.п. Посадить на родной вал родной руль и быть уверенным, что он не провернется при повороте.
Правильно!
не нужно создавать заморочки тем более это безопасность!

Елена

Итог дня, руль поставили, слава тебе Господи,  Руль от хозяина вообще на клею был  o_O

Еще раз убедилась что хозяин рогатый скот

Елена

Ну вот и пришла к нам зима, открыть багажник так и не смогла ))) слава богу дверь водительская со второго раза поддалась. Вот я и узнала что такое когда двери примерзают )))) вот я и узнала как приятно на холодном ветру после не длительной стоянки убирать снег с машины )))) Ах этот приятный звук примерзшего вентилятора печки ))) День удался ))))

Camel Trophy

Цитата: privkiНу вот и пришла к нам зима)))) Ах этот приятный звук примерзшего вентилятора печки )))
как это? :)

Андрій

privki со славутой то ли еще будет.

[img]http://s

Алексей

privki, обработай уплотнители дверей и дверные замки силиконовой смазкой (в баллоне).