Зелена Імпала

Автор Wildchild, 18 Жовтня 2012, 17:46:42

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Антон

У мя тож самое, когда дождь-то в машине как будто сыровато, это нормальное явление. ЗЫ. дырок в кузове нет, кроме технологических :D

Wildchild

Цитата: l2toxaУ мя тож самое, когда дождь-то в машине как будто сыровато, это нормальное явление. ЗЫ. дырок в кузове нет, кроме технологических :D
Если нормальное - то это замечательная новость)
ЗЫ: одна из первых фото

Виталий

*SCRATCH* Ну что-ж такие вот у нас ТАВРОСЛАВУТКИ поглотители сырости даже если на улице сухо то после сырой и прохладной ночи там мокринько и не очень комфортно,но когда пойдёт тепло то хоть розсаду сади :D Как водитель фуры зимой едь в майке,КРАСОТА :P  :D
Таврушка!!! Она-ж как bmw-только круче))))

Славик

Как случилось ? кто виноват ?

arhangel

У нас в среднем 100гр - 70грн

Володимир

Цитата: Wildchild
Вобщем процесс восстановления вышел на финальный этап, осталось малое - выкроить денег и покрасить. Целью является вложиться в полторы штуки, т.к. собственно весь подготовительный этап сделал, надо подобрать цвет и задуть. Тем временем авто стоит в гараже, думаю на выходных изолоном выстелить пол багажника и разобраться наконец-то с сигналом
Бери краску по номеру, зекономиш на підборі. Я цього літа підкрашував свою 4-річну, то різниці ніякої. На підборі точно не вгадаєш, так як після нанесення лаку краска трохи темніє.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Wildchild

Цитата: ВолодимирБери краску по номеру, зекономиш на підборі. Я цього літа підкрашував свою 4-річну, то різниці ніякої. На підборі точно не вгадаєш, так як після нанесення лаку краска трохи темніє.
Та ось саме в підборі головне питання - автівка була повністю фарбована до мене, я коли купляв, то своіми дилетантськими очима не побачів цього, протупив... Так от, коли треба було підфарбувати бампер, я звернувся у контору де красять, вони вийшли до машини з купою каталогів-підбірників фарб різних фірм, і жоден колір не підійшов. З цього був зроблений висновок, що треба іхати на комп`ютерний підбір і змішувать фарби. Тоді я махнув на те все діло рукою, поіхав на авторинок с куском відлупленоі фарби від бампера і підібрав максимально схожий колір (фарба мобіхель, колір - ігуана)що вйшло Ви маєте змогу побачити на фотці вище - бампер вийшов темнішим і зовсім не блискучим, хоча я на нього ще півбалона лаку вбив. Так шо ось так. Але якщо є якісь пропозиціі або поради з цього приводу - з задоволенням вислухаю)

Wildchild

Ну тогда подскажите номер краски, буду признателен) Если смогу найти краску, то и мне помогут покрасить безо всяких СТО, я же говорю, вся соль в подборе

Фото сделано при хорошем освещении

Володимир

Цитата: Wildchild
Цитата: ВолодимирБери краску по номеру, зекономиш на підборі. Я цього літа підкрашував свою 4-річну, то різниці ніякої. На підборі точно не вгадаєш, так як після нанесення лаку краска трохи темніє.
Та ось саме в підборі головне питання - автівка була повністю фарбована до мене, я коли купляв, то своіми дилетантськими очима не побачів цього, протупив... Так от, коли треба було підфарбувати бампер, я звернувся у контору де красять, вони вийшли до машини з купою каталогів-підбірників фарб різних фірм, і жоден колір не підійшов. З цього був зроблений висновок, що треба іхати на комп`ютерний підбір і змішувать фарби. Тоді я махнув на те все діло рукою, поіхав на авторинок с куском відлупленоі фарби від бампера і підібрав максимально схожий колір (фарба мобіхель, колір - ігуана)що вйшло Ви маєте змогу побачити на фотці вище - бампер вийшов темнішим і зовсім не блискучим, хоча я на нього ще півбалона лаку вбив. Так шо ось так. Але якщо є якісь пропозиціі або поради з цього приводу - з задоволенням вислухаю)
За номер краски можеш запитати в попереднього власника якщо є контакти, а пів балончика лаку буде малувато, там потрібно ложити кілька слоїв, тим більше що лак без загущувача.

Сергей

задуть крыло с материалом у нас стоит 650грн!  о каких 1500 идет речь! у нас на фирменном митцубиши сервисе за 1500 под ключ сделали бы!  а учитывая что там только краской задуть гривень за 500 можно договорится! мне чисто задуть по 150 грн точку обещали! скоро поеду!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Wildchild

Продуктивно провел день в гараже. Остатками изолона выстелил пол багажника и под задним сиденьем. Снял руль дабы сделать наконец клаксон, и сразу возник вопрос: как протянуть проводок от кнопки клаксона до контакта под панелью? Через выделенное на фото отверстие?

mityaka.slavutavod

какой ефект от шумки? туда нелазил и подсказать немогу.

Wildchild

Цитата: mityaka.slavutavodкакой ефект от шумки? туда нелазил и подсказать немогу.
Я еще толком и не выезжал с ней

Wildchild

Был в разведке на авторынке, в итоге подбор+500мл краски+лак выйдет максимум 500 грн

Володимир

Цитата: WildchildБыл в разведке на авторынке, в итоге подбор+500мл краски+лак выйдет максимум 500 грн
Без підбору можна літр купити.