бортовик моего гаража.

Автор виталий, 22 Квітня 2011, 21:56:40

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

виталий

виталий

Цитата: VladimirNNПросмотрел твои работы....я бы сказал, что там автомобили (большая часть) - безнадеги полные. Чтобы за ТАКОЕ браться, этим надо \"болеть\".
а это и есть хоби, только совмещеное с работой. работаю с 9 до 17-00. если неохота работать то еду домой. после 17-00 не работаю, по суббботам до 14-00.  главное чтоб эта работа не надоедала))

виталий

а я сегодня ланоса тягал. ОН вообще не похож на славуту. кузов в 10 раз крепче чем славутовский.

виталий

покрасили мою славуту!!! завтра выложу

виталий

опять я НАСТОЯЩИЙ славутовод. фоткал в абсолюдной темноте.

был ураган,  пообрывало провода. электричествва нет. 45ка долго протянет? подсоеденён только ноут. преоброзователь на 350вт. http://powercom.ua/ru/products/item/87/

Андрей

слушай, что там с фордом? продается? можно подробнее о нем? комплектация, двиг, недостатки, что кроме покраса? как по динамике?

виталий

Цитата: WAPKINGслушай, что там с фордом? продается? можно подробнее о нем? комплектация, двиг, недостатки, что кроме покраса? как по динамике?
форд как форд. ща славуту соберу и буду думать о продаже. кондишен, гидрач. динамика отвратительная,15сек. до 100км.ч. медленое реагирование на педаль газа. ну эт типа на экономию рассчитона. планирую продать за 6.5$. по крайней мере перекупы эту сумму дают.

Андрей

Цитата: vitos1979
Цитата: WAPKINGслушай, что там с фордом? продается? можно подробнее о нем? комплектация, двиг, недостатки, что кроме покраса? как по динамике?
форд как форд. ща славуту соберу и буду думать о продаже. кондишен, гидрач. динамика отвратительная,15сек. до 100км.ч. медленое реагирование на педаль газа. ну эт типа на экономию рассчитона. планирую продать за 6.5$. по крайней мере перекупы эту сумму дают.
касаемо динамики думаю в прошивке дело, чипануть толково и будет норм. ща в лс напишу

Володимир

Цитата: vitos1979вкинул мотор на славуту, завел. поставил лобовое, панель, глушак.так спешил, что гениратор поставил задом наперед.
Обман зору, чи вже встиг крило пом\"яти?
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

виталий

виталий

сегодня ездил на работу на своей новой машине. ракЭта.

Саша

ну ти чувак пєсня машини крутиш!!!я би свою чайку не пожалів до тебе віддати базарю!так дєржать!)))
LED тюнінг

Юрий

Я взагалi про це мрiю, щоб Вiтос моiй ласточкi пороги переварив.

Camel Trophy

виталий

Цитата: dotzenko78380Я взагалi про це мрiю, щоб Вiтос моiй ласточкi пороги переварив.
вы у меня в работе хоть одну гнилую машинку видели?  неа, не беру гниль.  напарник берет, специализируется по гнилым авто, я по битым.  милости просим.