Зимняя резина

Автор gavryusha, 15 Вересня 2008, 17:28:10

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Влад

Б/у гума продається скрізь. Проблема в іншому. Я, наприклад, не ризикну купувати б/у аби де. Тільки як що її мені продасть людина якій я довіряю.
Сьогодні випробував гуму в ціх складних умовах. Те що відчув мені сподобалось. Машинка їде м\'яко, тільки вправо веде чогось. Це може бути через те що гума нова?
Шана Богам, дяка предкам, турбота нащадкам.

Володимир

Зимову резину краще купляти направлену, є різниця в поводженні машини при їзді як по калюжам, так і по сніжним заметам. При якщо на одне із коліс попадає на відповідну перешкоду (калюжу чи сніжний замет), то руль в сторону не кидає.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Сергей

Цитата: Kritik
Цитувати виділеневообще не вижу смысла покупать БУ резину, разница не большая зато уже основательно подтёртая
та нє
ваще нема смислу
1 колесо нового Vredestein коштує дорожче ніж я дав за пару, при тому шо резина 2011 року, не стара, і протектор 7+ мм, тобто тільки 1+/- мм з\"їжжена....
ваще нема смислу  :D
если это тот матадор что на фото то грош ему цена! хуже матадора только россава! и не удивительно что она столько стоила! я ставил такой матадор на зиму на наши рабочие лошадки! половину после зимы выкинули! и обратно вернулись к нексену! намного надежней выносливей и нормально снег гребет! а на матадоре после 50% износа ездить лотерея! у него то корд вылазит то грижами идёт! то вдувается  расползаясь и это именно после пробега 50%! инфа не только от самих но и от шиномонтажников!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Влад

Цитата: ВолодимирЗимову резину краще купляти направлену
Так у мене ж і направлена.  *DONT_KNOW*
http://shina.infocar.ua/nexen-roadstone__euro-win_700.html

Max 55

не берите пацики бушные ботики
новое есть новое

kipa192

А как накачивать ризину по гололеду?
Имеется в виду давление(величина).

Жулик

Цитата: kipa192А как накачивать ризину по гололеду?
насосом.

Kritik

Цитата: serdgio
Цитувати виділеневообще не вижу смысла покупать БУ резину, разница не большая зато уже основательно подтёртая
та нє
ваще нема смислу
1 колесо нового Vredestein коштує дорожче ніж я дав за пару, при тому шо резина 2011 року, не стара, і протектор 7+ мм, тобто тільки 1+/- мм з\"їжжена....
если это тот матадор что на фото то грош ему цена! хуже матадора только россава! и не удивительно что она столько стоила! я ставил такой матадор на зиму на наши рабочие лошадки! половину после зимы выкинули! и обратно вернулись к нексену! намного надежней выносливей и нормально снег гребет! а на матадоре после 50% износа ездить лотерея! у него то корд вылазит то грижами идёт! то вдувается  расползаясь и это именно после пробега 50%! инфа не только от самих но и от шиномонтажников!

100500
навіть якби я купив Нокіан, всьоравно це було б найхеровіша в світі модель яка навіть нова навіть літом не їде  *ROFL*  *ROFL*  *ROFL*

мені похер)
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Дмитрий

Месяц назад купил Debica Frigo Directional, 2 шины с дисками(340+160) 1000 гривасей. После летней ВС-11 никаких изменений в управлении( в худшую сторону), дорогу держит. Но решил купить прицеп. Посоветуйте, стоит ли прикупить еще пару Debica назад, а то с прицепом на 3х осях разные пары шин :)

Дмитрий

Перед каждой поездкой, а это раз в неделю на выходные, проверяю давление  в шинах, то спускаю, то подкачиваю, держу ровно 2 кило.

Дмитрий

Цитата: SlonotopНарод хтось експлуатував Roadstone Euro-Win 700 ? Поділіться враженями.

я катаюсь на Nexen Euro-Win 700. снег, лед нормально держит. а вот на мокром асфальте плывет. у меня машина ровно идет, в сторону не тянет. Может из-за того, что Nexen для конвеера, а Roadstone для вторичного рынка?  *DONT_KNOW*
Slavuta 1.2Si

Max 55

Цитата: di_mon30
Перед каждой поездкой, а это раз в неделю на выходные, проверяю давление  в шинах, то спускаю, то подкачиваю, держу ровно 2 кило.
а спускать зачем?  o_O
сильно часто, если нормальная резина, то раз в месяц достаточно

Влад

Цитата: dimя катаюсь на Nexen Euro-Win 700. снег, лед нормально держит. а вот на мокром асфальте плывет. у меня машина ровно идет, в сторону не тянет. Может из-за того, что Nexen для конвеера, а Roadstone для вторичного рынка?  *DONT_KNOW*
Фірму пишуть так: road stone (nexen) .... Я сумніваюсь що там є різниця. І як це розуміти: другорядний ринок і конвеєр?

Олександр

Цитата: di_mon30Месяц назад купил Debica Frigo Directional, 2 шины с дисками(340+160) 1000 гривасей. После летней ВС-11 никаких изменений в управлении( в худшую сторону), дорогу держит. Но решил купить прицеп. Посоветуйте, стоит ли прикупить еще пару Debica назад, а то с прицепом на 3х осях разные пары шин :)
Навіть якщо іздити без причепа, варто поставити і назад зимову гуму (з власного досвіду)

Сергей

Цитата: serdgio
Цитата: Kritikта нє
ваще нема смислу

100500
навіть якби я купив Нокіан, всьоравно це було б найхеровіша в світі модель яка навіть нова навіть літом не їде  *ROFL*  *ROFL*  *ROFL*

мені похер)
да то что тебе похер эт понятно! особенно ты все воспринимаеш к себе! а на самом деле мне похер ктоб написал про эту резину! еслиб она у меня на машине не разлезлась, то нормальная резина кроме того что быстро стерается! но она дешовка а занчит нефиг от неё требовать показаний как у контика или бриджа! но она разлазится и я с неё в шоке! вот и написал! а ты и дальше думай что тебя бакланят ведь все что делает критик это самое херовое что может быть!  самодурство вот и всё! я тебе дельную тему написал!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!