Кто с Харькова?

Автор andrey7988, 13 Січня 2011, 23:22:35

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Задорожный Сергей

Цитата: dotzenko78380Ок! Позвоню, можно еще пару пасажиров взять?

Да хоть автобусом приезжайте, буду рад.

Юрий

Спасибо Сереге за интересную экскурсию, настоящия техника очень понравилась. Извини что сразу неотписался небило времени посидеть поклацать.

Юрий

Ребята, с первым нормальным снегом (что бы сколзько было) предлагаю встретится на автограде и поотрабатывать навыки зимнего вождения. Кто забыл вспомнит кто незнал научим.

grimmy

Цитата: dotzenko78380Ребята, с первым нормальным снегом (что бы сколзько было) предлагаю встретится на автограде и поотрабатывать навыки зимнего вождения. Кто забыл вспомнит кто незнал научим.
Не рановато?? Вспомни какой снег был в прошлом году, когда мы ездили.
Ща я пока \"скользко\" не замечал.
Я только за (ещё и жена просится так её прокатить  :) )  
Так шо, я думаю, ждём нормального слоя снега и уперёд....

Pavel

Цитата: grimmy
Цитата: dotzenko78380Ребята, с первым нормальным снегом (что бы сколзько было) предлагаю встретится на автограде и поотрабатывать навыки зимнего вождения. Кто забыл вспомнит кто незнал научим.

Видели погоду в киеве? Говорят у них там снег ))
Так что ждем и у нас, а за покататься в снег только за, нужно же испытать новую резину :)) Я с вами ))

Pavel

Подскажите, пожалуйста, толкового инжекторщика, который бы мог настроить двигатель и прошить вдруг чего, либо хорошее СТО где это можно сделать.

Юрий

Цитата: grimmy
Вовчик я же говорю с первым НОРМАЛЬНЫМ снегом, когда будет реально скользько. Ну там по ходу и спишемся.

grimmy

Цитата: dotzenko78380Вовчик я же говорю с первым НОРМАЛЬНЫМ снегом, когда будет реально скользько. Ну там по ходу и спишемся.
Ну еси так, то ладно..  :)

grimmy

Цитата: _spiritt_Подскажите, пожалуйста, толкового инжекторщика, который бы мог настроить двигатель и прошить вдруг чего, либо хорошее СТО где это можно сделать.
По инжектору не знаю, а по остальному могу посоветовать Восточника с Таврофорума..

Ruslan

Привет Харьков!Что-то мы сильно не активные,с ледниковым вас периодом,я своего славика разморозил, кроме стекла,кто как справлялся с этой проблемой *WRITE*

Юрий

Привет Русик, я печку переделал окна оттаяли за 5-6мин. А на заднем шкребок поломал. Как малой?

Bugorr

Что то Харьков не активные вообще я бы с радостью приехал на встречу   но увы никого нет ((((((((((((((((((((((((

Юрий

Давай я не против. Когда и где? А по поводу активности так это да....

Задорожный Сергей

Ruslan

Я тоже за встречу,давно с Юрой не виделся.Давайте где и когда?Сделаю только ходовку. *HI*Как думаете Лоск завтра работает? *DONT_KNOW*