Хмурая Ласточка 1.2L by Number One

Автор Number One, 01 Червня 2011, 12:47:31

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Славик

скорей всего диодный мост

Number One

Всем спасибо за мнения, в зарплату точно узнаем)  Акум разве что с директорского  Ланоса скрутить :D
Только непонятно, почему было так же само, поменял РН, стало нормально, через две недели всё вернулось, только хуже.

Прикуплены два колеса на зиму Сатойя Самурай. На шинке ещё пока не был, экстремалим на лете.

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

Number One

Директор обезопасил акум. Хитро, хитро... :D  :D  :D

Я ДОМА !!!

Алла

прикольная подсветочка, под цвет машинки как раз)

продам славуту 29000гр, 8300 пробег!

Сергей

Цитата: ОлежкаС ланоса не станет, там полярность другая)
на ланосе такая же полярность ( так называемая вазовская) как и у нас!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Number One

Сегодня в первый раз за почти два года сломался на дороге. Окончательно сдох генератор и это добило АКБ. Причём гена сдох наверно ещё вчера, а вот акуму досталось по полной программе: вчера целый день поездки по 3км с перерывами по часу и более, мороз -10 днём, -15 ночью, постоянное клацание сигналкой, фары, печка, магнитола, и, в довершение, забытая на ночь включённой подсветка багажника.
С ута завёл трудновато, но вполне приемлемо для -16, но до работы не доехал где-то 1,5км, тупо заглох посередине дороги.
Напруга 11, плотность 17. :(

Сейчас машина под окном, ехал 8км на одном акуме, экономя, без фар, на габаритах, без магнитолы, как можно реже нажимал на тормоз, только с печкой, а то позамерзали стёкла, нифига не видно. :)  Короче, жэсть :P

Короче, кто бы что бы не говорил, но Славута всё таки корыто, в этом я всё-таки убедился и отнюдь не на сегодняшнем случае. Хоть и сделал я её привлекательной, но всё-таки корыто остаётся корытом.

Я ДОМА !!!

Володимир

Цитата: Number OneПричём гена сдох наверно ещё вчера
А лампочка зарядки що не світилась?
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Number One

Володимир, ні, не світилась.

Я ДОМА !!!

Camel Trophy

Цитата: Number OneВолодимир, ні, не світилась.

пРИ ВКЛЮЧЕНИИ ЗАЖИГАНИЯ! твоя панель тестирует состояние цепи генератора..... если она у тебя не загоралась при включении зажигания, то она и не засветится если сдохнет гена!

Number One

Цитувати виділенепРИ ВКЛЮЧЕНИИ ЗАЖИГАНИЯ! твоя панель тестирует состояние цепи генератора..... если она у тебя не загоралась при включении зажигания, то она и не засветится если сдохнет гена!
А вот с этого места поподробнее! Где обычно пропадает контакт в этой цепи?

Я ДОМА !!!

Camel Trophy

Не более двух недель назад  у меня так же сдох гена и аккум! Аккум отжыл свое! У гены отперла кашаладка!
Ремонт + покупка аккума, вроде все а не тут то было! Через три дня выгорел диодный мост, щелчек  в динамики, и генератор  в лице диодного моста и утащили с собой алпайн(((( Бываед....

Number One

Какая-то сука спёрла колпаки! И днём, падлюка!!! Если б знал кто, убил бы, честно!
И главное, продать их эта скотина не сможет, только за копейки - один сильно поцарапан, два других треснуты, хотя и не критично. Как таким тварям руки не поотсыхают?!!!!!!!!!! ]:->  ]:->  ]:->  ]:->  ]:->  ]:->  ]:->  ]:->  ]:->

Я ДОМА !!!

Camel Trophy

скажи спасибо что толькло колпаки)))) город маленький- смотри у кого они теперь, у тебя не самые распространенные колпаки! определи для себя авто с радиусом 13 и смотри

Number One

Да, буду посматривать. Пока на голых дисках покатаюсь, не хо чужой кошелёк снова пополнять :)   На весну планируется новьё.
Ну а в самых дальних планах полное новьё, абсолютное :P

Я ДОМА !!!

Camel Trophy