Мое первое авто Славута

Автор Елена, 23 Вересня 2012, 21:10:29

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 8 Гостей дивляться цю тему.

Елена

Цитата: Володимир
Цитата: Max 55
Цитата: privkiСпасибо, пока 92 по заливаю, а там посмотрим
учитывая слабые заводские УОЗ и топливоподачи в прошивке, на 92 будет больше есть и хуже тяга, особенно по трассе чувствуется
Я на заводській прошивці проїздив 10-15 тисяч, то детонації на 92-му бензині набігло аж 10 секунд, і то це в той момент коли тягнув перегружений причіп, тоді навіть чек засвітився.

Извините, я не совсем поняла что вы написали )))

Алла

аналогично)) по теме - лью обычно 95. один раз - 92. но я разницу не понимаю

продам славуту 29000гр, 8300 пробег!

Володимир

Цитата: privki
Цитата: Володимир
Цитата: Max 55учитывая слабые заводские УОЗ и топливоподачи в прошивке, на 92 будет больше есть и хуже тяга, особенно по трассе чувствуется
Я на заводській прошивці проїздив 10-15 тисяч, то детонації на 92-му бензині набігло аж 10 секунд, і то це в той момент коли тягнув перегружений причіп, тоді навіть чек засвітився.

Извините, я не совсем поняла что вы написали )))
На заводской прошивке ездил 10-15 тис.км. за это время по счетчику детонации набежало всего 10 секунд, и то при транспортировке перегруженого прицепа.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Славик

Мужики вы че прикалываетесь ? девушки не знают что такое детонация. Не слушайте их, лейте 95-й и будет вам счастье

Елена

Взрыв мозга ))) Сколько людей столько и мнений )))

Елена

Вот тут http://www.autoreview.ru/archive/2004/06/primerka/ ниже есть таблица с характеристиками, там написано бензин 92

Еще вопрос про светодиоды  в панель, вот тут -http://slavuta-club.info/forum/viewtopic.php?id=1199&p=13- в посте 306 фото диодов, кто знает как называются и в каких магазинах продают? радиодетали на пример

Max 55

Цитата: privkiВот тут http://www.autoreview.ru/archive/2004/06/primerka/
Данные были написаны когда еще 95 бензина не было

Number One

Вот сейчас, проехавшись после 92 на 95 и не меняя настройки зажигания, разницу прочувствовал! *THUMBSUP*

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

Елена

Цитата: Number OneВот сейчас, проехавшись после 92 на 95 и не меняя настройки зажигания, разницу прочувствовал! *THUMBSUP*

95 все таки лучше? )))

Ну подскажите мне кто нибудь по диодам!!! плиз  *BRAVO*

такие? http://www.avto-hol.ru/avto-oborudovanie/lampy/lampy-svetodiodnye.html
или обычные

Number One

Цитата: privki95 все таки лучше? )))
Ну-у-у...  Основываясь на своём небогатом опытом опыте, могу предположительно с уверенностью заявить, что качество светлых нефтепродуктов, также именуемых бензином, выше тем, чем выше дву- или трёхзначное целое число, указанное на стендах в местах мелкооптовой реализации вышеуказанных светлых нефтепродуктов, которые входят в состав группы, именуемой Горюче-Смазочными Материалами.  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D

Я ДОМА !!!

Елена

Цитата: Number One
Цитата: privki95 все таки лучше? )))
Ну-у-у...  Основываясь на своём небогатом опытом опыте, могу предположительно с уверенностью заявить, что качество светлых нефтепродуктов, также именуемых бензином, выше тем, чем выше дву- или трёхзначное целое число, указанное на стендах в местах мелкооптовой реализации вышеуказанных светлых нефтепродуктов, которые входят в состав группы, именуемой Горюче-Смазочными Материалами.  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D

Не чего не поняла  :D  %)

Number One

Цитата: privkiНе чего не поняла  :D  %)
:D  :D  :D  :D  :D

Я ДОМА !!!

Игорь

Цитата: privkiПодскажите каким бензином все таки заправлять славуту? в паспорте написано 92
В технической характеристике для моделей 2471, 2477, 3071 (ижектор) указан неэтелированный бензин с октановым числом не меньше 95. Из книги Устройство, эксплуатация, ремонт издательство РАНОК делаю для Вас выписку.
Задают вопрос: на автомобиле установлен катализатор. В книге по эксплуатации автомобиля написано, что надо заливать только неэтилированный  бензин с октановым числом 95, но у нас в продаже есть только этилированный 95 и неэтилированный 92. Какой лучше использовать? От 92 ничего не выйдет из строя?
Ответ: на автомобилях оборудованных каталитическим нейтрализатором и датчиком кислорода этилированный бензин использовать категорически запрещено. Придётся использовать неэтилированный 92. Ничего из строя не выйдет, чуть упадёт мощность и соответственно динамика.
Королевский синий. 1,2Sі.2008г.

Елена

Цитата: Igorka
Цитата: privkiПодскажите каким бензином все таки заправлять славуту? в паспорте написано 92
В технической характеристике для моделей 2471, 2477, 3071 (ижектор) указан неэтелированный бензин с октановым числом не меньше 95. Из книги Устройство, эксплуатация, ремонт издательство РАНОК делаю для Вас выписку.
Задают вопрос: на автомобиле установлен катализатор. В книге по эксплуатации автомобиля написано, что надо заливать только неэтилированный  бензин с октановым числом 95, но у нас в продаже есть только этилированный 95 и неэтилированный 92. Какой лучше использовать? От 92 ничего не выйдет из строя?
Ответ: на автомобилях оборудованных каталитическим нейтрализатором и датчиком кислорода этилированный бензин использовать категорически запрещено. Придётся использовать неэтилированный 92. Ничего из строя не выйдет, чуть упадёт мощность и соответственно динамика.

То есть нужно в книгу глянуть и понять какое у меня авто

Игорь

Цитата: privki
Цитата: Igorka

То есть нужно в книгу глянуть и понять какое у меня авто
У Вас же инжектор, а это касается и Вашего авто  *YES*
Королевский синий. 1,2Sі.2008г.