Шумоизоляция

Автор Александр, 06 Квітня 2008, 20:46:49

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

mityaka.slavutavod

Цитата: ass0nf1re1
Цитата: mityaka.slavutavod
Цитата: ass0nf1re1мне нужен макс ефф за ети небольшие деньги...вибра и сток шумка иль шумка на мастике и поверх сток шума....
максимального ефекта за такие деньги небудет.вибро пласт ваше спасение.

вот он.им можно весь салон обклеять.
я имел ввиду ЗА ЕТИ ДЕНЬГИ,не вообщем, имено при таком роскладе.
тогда получите

Андрей

теперь цена,вибра средней паршивости дорого стоит?

mityaka.slavutavod

Цитата: ass0nf1re1теперь цена,вибра средней паршивости дорого стоит?
я фото выложил она стоит 70грн квадратный метер.ето нормальная вибра.15 метров должно хватить

Андрей

я фото выложил она стоит 70грн квадратный метер.ето нормальная вибра.15 метров должно хватить
ха,куда там 15 квадратов?там с капотным отсеком и крышей не набереться,я думаю 3кв ето двери и 7 ето пол со стаканами

mityaka.slavutavod

ха,куда там 15 квадратов?там с капотным отсеком и крышей не набереться,я думаю 3кв ето двери и 7 ето пол со стаканами
клеять надо внутри двери заклеить дверные дырки и карту.в 3 кв невложитесь

Ромео

Вот я бы не рекомендовал наглухо технологические отверстия в дверях заклеивать... А если надо замок снять или смазать... Срывать что-ли всё?

mityaka.slavutavod

Цитата: РомеоВот я бы не рекомендовал наглухо технологические отверстия в дверях заклеивать... А если надо замок снять или смазать... Срывать что-ли всё?
перед теп как клеить можно просмотреть и смазать.в етом ничего плохого нет

Андрей

Цитата: mityaka.slavutavodя фото выложил она стоит 70грн квадратный метер.ето нормальная вибра.15 метров должно хватить
внутри не буду там цз ел ст подемн,неудобно,а вот карту и наруж часть двери буду.а вибра ложиться на мастику?славута вся длиной 398 см и 156 см ширина,и ето она полностю 6 м площи)

mityaka.slavutavod

Цитата: ass0nf1re1ха,куда там 15 квадратов?там с капотным отсеком и крышей не набереться,я думаю 3кв ето двери и 7 ето пол со стаканами
внутри не буду там цз ел ст подемн,неудобно,а вот карту и наруж часть двери буду.а вибра ложиться на мастику?славута вся длиной 398 см и 156 см ширина,и ето она полностю 6 м площи)
вибра на клеющей основе.ну если так то берите меньше,а моторный щит клеять будете?если бы я клеял то в 15 вложился

Андрей

Цитата: mityaka.slavutavodклеять надо внутри двери заклеить дверные дырки и карту.в 3 кв невложитесь
вибра на клеющей основе.ну если так то берите меньше,а моторный щит клеять будете?если бы я клеял то в 15 вложился
не снима9 панел куда достану,а панель напихаю ватой иль паралоном,для глухой вибрации по принципу старых акус. Систем,тм чулки с ватой вставляли.

mityaka.slavutavod

Цитата: ass0nf1re1внутри не буду там цз ел ст подемн,неудобно,а вот карту и наруж часть двери буду.а вибра ложиться на мастику?славута вся длиной 398 см и 156 см ширина,и ето она полностю 6 м площи)
не снима9 панел куда достану,а панель напихаю ватой иль паралоном,для глухой вибрации по принципу старых акус. Систем,тм чулки с ватой вставляли.
как хотите.когда шумкоз наниматься будете?

Андрей

Цитата: mityaka.slavutavodвибра на клеющей основе.ну если так то берите меньше,а моторный щит клеять будете?если бы я клеял то в 15 вложился
как хотите.когда шумкоз наниматься будете?
ето вопрос времени ,мне главное теплая погода для просушки салона,аработа у мну сутки через трое)ну а норм вибра поглошает шум намного хуже шумки?

Ромео

Цитата: ass0nf1re1ну а норм вибра поглошает шум намного хуже шумки?
Не совсем правильно так ставить вопрос. Задачи шумки и выбры немного рызные. Без вибры шум в салоне останется но будет как-бы приглушённым...  Короче, деньги на ветер....
Мне вообще кажется ,что радикально на 100% шумоизолировать салон невозможно. У меня к примеру виброй обклеен весь багажный отсек, но когда едешь по крупной брущатке гул от вибрации металла стоит как в танке!  Так, что всё относительно....

Андрей

кр4 ясно,ладно при покупке материала у продавца проконсультируюсь

Profesor_007

материал: в место стп -викар большие листы он не хуже три листа=240грн,сплен на викар два квадрата=160, и на карту забыл как называется чорный вроде губки 8мм =240,а перед ним остатки викара и несколько кусочков на арматуру передних дверей правда тепло нужно и может  термофеном подогреветь расчет на 4двери славута и p.s. Много шумки не бывает!