низколетающая славутка 1,4i на 14 ковке!

Автор Сергей, 23 Вересня 2012, 21:34:19

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Сергей

ага сначала крылья протер теперь на отбойниках!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Женя

Да крапаль резину потер нечего зато низко вот жду весны поговорил с людьми наверное буду вваривать стаканы и моторный отсек частично с калибры а то говорят многие что мол при большей скорости не будет комфортно ехать короче пока роздумываю два варианта усиление и резать в хлам....
Кто что может сказать может кто то что то знает.....

Сергей

однозначно переваривать! вот только ходовка с чего будет? с калибры? а мотор с калибры? и в итоге получаем колею намного шире родной! на которой родные крилья уже не нужны! в итоге надо изад полностью переделывать!  короче срезать веррх калибры и нацепить славуту! но вот потом оформить будет трудно!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Женя

Цитата: serdgioоднозначно переваривать! вот только ходовка с чего будет? с калибры? а мотор с калибры? и в итоге получаем колею намного шире родной! на которой родные крилья уже не нужны! в итоге надо изад полностью переделывать!  короче срезать веррх калибры и нацепить славуту! но вот потом оформить будет трудно!
Крылья становяться родные все будет делаться на стенде так думаю...
Вот этот вариант очень золотой выходит.
А про усиление  и обычную установку как то не знаю даже....
Может кто скажет ...

LonelyWolf

Цитата: Evolution220Может кто скажет ...
Думаю,это не в Серегином бортовике.

Сергей

на днях срезал полку под акумулятор! поставил кронштейн  от сенса и подушку! теперь будем вываривать там уселители чтоб установить мотор на ланосовские подушки! акумулятор потом будет выше на сьемной площадке чтоб был доступ!

arhangel

Сергей

есть чють чють! а вообще со славуты не спорт кар не зделаеш е мерса не получиш! но кардинально изменить поведение машинки на дороге! шумы и вибрацыи от мотора вполне реально каждому! от и лепим!

Сергей

вчера залил новое для моего мотора масло! решил перейти с 10/40 с молибденом! на более экстримальное масло 10/50 для езды тапка в пол! с молигеном!  
теперь в моем моторе зеленая кровь! закачалось быстро да и новый корейский стартер маслает шо дурной!

Camel Trophy

земля пухом асфальту в днепропетровске!

Сергей

да не пока только залил чтоб мотор смазан стоял! работы по машинке немерено! планов есщё больше!  а как прийду руки не стоят что то делать! а как стоят так клиентов полный бокс!

Camel Trophy

значит твой моск возбуждают денюшки, попробуй себе платить за то что ты делаешь в грусностоящем на 14-й ковке автомобиле))))) может дело быстрее пойдет?

Сергей

мля ты что ! я столько себе не могу платить сколько это стоит!

Camel Trophy

ну вот и решишь проблемы одним махом  :D

Сергей

ну во первых нет молибдена! то есть снижение трения происходит из-за молигена! это типо смт или ер! во вторых оно более устойчиво к высоким температурам и задирам!
цена 385 грн! просто я разбирал моторы 1,2 1,3 после молибдена ну просто куклы ни задиров ничего! а вот 1,4 на поршнях появились задиры! так как там хуже охлаждение цылиндров из за отсутствия рубашек охлаждения между некоторыми цылиндрами! вот и решил попробовать!