Белоснежка из Днепра

Автор Алла, 25 Листопада 2012, 16:31:24

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Алла

спасибо всем за мнения. но я тут не прошу советов по выбору машины)
Max 55, новый авео стоит неприлично дорого, а ужасные передние фары вообще фу..жаль что старые перестали выпускать

продам славуту 29000гр, 8300 пробег!

Олег

Я извиняюсь перед хозяйкой бортовика за оффтоп, но меня сильно заинтересовал один момент, озвученный Camel Trophy насчет подмены КПП. Дело в том, что я как раз присматриваюсь к славуте с небольшим пробегом. По квалификации serdgio я - \"лох\", но, тем не менее участник форума, хоть и новичек. Camel Trophy обещал таких не кидать :). Вопрос к Camel Trophy и знающим людям в следующем: можно ли определить подмену кпп во время диагностики на сто перед покупкой? И как?

Max 55

Цитата: 2891olegЯ извиняюсь перед хозяйкой бортовика за оффтоп, но меня сильно заинтересовал один момент, озвученный Camel Trophy насчет подмены КПП. Дело в том, что я как раз присматриваюсь к славуте с небольшим пробегом. По квалификации serdgio я - \"лох\", но, тем не менее участник форума, хоть и новичек. Camel Trophy обещал таких не кидать :). Вопрос к Camel Trophy и знающим людям в следующем: можно ли определить подмену кпп во время диагностики на сто перед покупкой? И как?
мой тебе совет копи на Ланос или на Сенс или бери только инжекторную Славуту, а то будешь сто пудово мучаться

если КПП недавно менялась то будет видно по очищенности гаек крепежа КПП хотя хозяин может сказать, что менял сцепление, или нарошно могут гайки перепачкать умельцев хватает, кароче со спецом нужно смотреть и слушать работу КПП!

Сергей

лох -это не человек не разбирающийся в авто! это глупо так думать!   лох это человек пытащийсяь разобратся в том что нихрена не понимает! но при этом деалет умный вид и которому не реально ничего докозать так как он уаерен что его кинут!
 по поводу вопроса подмену не узнать по виду! это тоже глупо и безсмыслено!  просто если не понимаете отдайте 100 грн за диагностику и отгоните знакомому мастеру!  через меня не одну такую машинку покупали! 80 процентов машин о которых говорили огонь в итоге после моей диагностики оказывались нормальными но ремонта до огня было тыщ 5-6!      пройдитесь по району поговорите с стошниками! типо хочю машинку взять надо продиагностировать! дальше следите за их манерой вешать лапшу если человек вменяемый это видно! он долго не будет расписыать себя и возле бокса может быть много машин! так как человек делая хорошо практически всегда занят! или дешево делает тогда по стоящим рядом машинкам там стоит хлам!  анализируйте! потом едите на диагностику и выбираете!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Олег

ах да, уважаемая flyerissa, я бы с удовольствием посмотрел Ваш автомобиль, тем более недалеко находитесь, но мне цвет не подходит :( , сори. Ищу практически любую, только не белую. И не желтую. Ну может еще не голубую... И хотелось бы 1,3...

Олег

Max 55, копить уже не хочу. Лучше потом при возможности сменю. Смотрю инжекторную 1,3. serdgio, спасибо за совет.

DDA

Цитата: 2891olegЯ извиняюсь перед хозяйкой бортовика за оффтоп, но меня сильно заинтересовал один момент, озвученный Camel Trophy насчет подмены КПП. Дело в том, что я как раз присматриваюсь к славуте с небольшим пробегом. По квалификации serdgio я - \"лох\", но, тем не менее участник форума, хоть и новичек. Camel Trophy обещал таких не кидать :). Вопрос к Camel Trophy и знающим людям в следующем: можно ли определить подмену кпп во время диагностики на сто перед покупкой? И как?
Max 55 правильно написал, гайки прикипают в процессе эксплуатации и, в случае если КПП вскрывали, будет видно что они очищены от грязи, и может будут грани немного сбиты. Но хозяин может сказать, что менялась сцепление. Полную диагностику можно сделать только вскрытием, смотреть на шестерни, валы и т.д. Но тут в чем смысл, пробег у авто небольшой и поэтому коробка почти новая, вот ее хотят поменять на коробку с большим пробегом, а эту толкнуть как почти новую. Если у машины пробег большой, то ясен перец КПП никто не будет менять, это ж шило на мыло!
serdgio правильно написал, нужно вести машину на диагностику, но только место и мастера заранее подобрать.

Алла

Цитата: 2891olegах да, уважаемая flyerissa, я бы с удовольствием посмотрел Ваш автомобиль, тем более недалеко находитесь, но мне цвет не подходит :( , сори. Ищу практически любую, только не белую. И не желтую. Ну может еще не голубую... И хотелось бы 1,3...
а зря белую не хотите :-/  после мойки вообще красота. именно славута в белом хорошо смотрится. вот матиз мне в белом не понра)) а вообще, цвет то дело десятое. главное - сама машинка (хде вы еще найдете с таким реальным пробегом? зимой практически не ездили, гаражное хранение, первый хозяин, не перекупы). цвета из салона практически не видно;) так что думайте, если что - пишите. я ее пока не выставила, жду приезда мужа. через 2 недели... :\'(

Олег

Цитата: flyerissa
Цитата: 2891olegах да, уважаемая flyerissa, я бы с удовольствием посмотрел Ваш автомобиль, тем более недалеко находитесь, но мне цвет не подходит :( , сори. Ищу практически любую, только не белую. И не желтую. Ну может еще не голубую... И хотелось бы 1,3...
а зря белую не хотите :-/  после мойки вообще красота. именно славута в белом хорошо смотрится. вот матиз мне в белом не понра)) а вообще, цвет то дело десятое. главное - сама машинка (хде вы еще найдете с таким реальным пробегом? зимой практически не ездили, гаражное хранение, первый хозяин, не перекупы). цвета из салона практически не видно;) так что думайте, если что - пишите. я ее пока не выставила, жду приезда мужа. через 2 недели... :\'(

насчет цвета, возможно, Вы правы, но ищу все-таки в первую очередь 1,3li.

Алла

тогда удачи вам в поисках)

Андрей

Почему вы хотите именно инжектор в славутах он не доделанный *CRAZY*
Я принципиально карб искал :-/  Прошу прощения за флуд...

Camel Trophy

Легкосплавочки, тонировочка, стоковое антикрылышко , пороги от эксклюзива, бэдлук- и у тя одна из красивейшых славут!  Погонишься за цветом- купишь ГАВНИЩЕ)

Олег

Цитата: Camel Trophy
Легкосплавочки, тонировочка, стоковое антикрылышко , пороги от эксклюзива, бэдлук- и у тя одна из красивейшых славут!  Погонишься за цветом- купишь ГАВНИЩЕ)

да нет же, уважаемые! может не так выразился, но \"гонюсь\" в первую очередь за 1,3li с небольшим пробегом в нормальном тех.состоянии, никак не за цветом! предпочтения к цвету есть, но очень небольшие. \"Легкосплавочки, тонировочка,...\" - тоже не особо интересуют.

Алла

ребята, поступило предложение за 30. в принципе может сойдемся на чем-то среднем) ну в личку еще правда 24 предложили :D

Юрий

за 30 продавай и не думай, больше точно не дадут. а все что здесь нафлудили так ты необращай внимания. Здесь каждый хочет поменять авто на что нибудь получше да вот только приоритеты у всех разные.