заз сенс.

Автор ЯРОСЛАВ, 03 Липня 2012, 18:26:03

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Сергей

у вас там что нет нормальных поставщиков? у нас к екзисту обращаются в самую последную очередь!  а насщёт свечей не трогай их! или испортить хочеш!  в тт сам смысл зазора и выдавленности! если увеличить зазор они уже не будут работать как тт и искра будет лупить куда угодно как на обычных! смысл их было тогда покупать! можно было и обычные взять!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

ЯРОСЛАВ

у нас в основном в экзисте на иномарки, а так рувиль нормальная фирма? на ланос клубе смотрел, говорили что лемфёрдер много подделок, а эту вроде хвалили вот такие и взял.

Сергей

поверь моему опыту что на кости стабилизатора пофиг что ставить через год там все потрескается!   а вообще рувиль это упаковщик! ролики гуд ! подшипники гуд ! помпы так себе! ходовая гавно китайское!  вот так я думаю будет понятней!   конти ремни лутше гейтца!  амортики мягко комфортно сакс! пожоще каяба! бильштайн монро гавно редкосное!   сваг и феби одно и тоже!  сакс и боже одно и тоже!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

ЯРОСЛАВ

тоесть фигню купил шаровые с рулевыми? а какая тогда хорошая фирма? трв?

Сергей

из всего есть три хороших фирмы! лемфёрдер трв или муг!  к примеру стр идет в оригинале на многих корейцах но у них резина слабая! на вторичный рынок попадают такие что через год просто репаются пыльники! и они не выхаживают! но раз уже купил то поездииш!

ЯРОСЛАВ

ну да поставлю поездию, а там если что поменять недолго будет.

ЯРОСЛАВ

тут вот предлогают короб с ланоса со всеми переходниками и детальками но бюджет только запов 700 баксов...

Андрей

так етож опель коробка.не воет не гудит.и ресурс ок)собирай гроши и ставь,непожалеешь)

Сергей

ггггг у меня ланос 1,5 так вот те коробки что у нас  щас ставят подвывают на 5! а вообще щас посщитал то дорого получается! коробка стоит если с опеля брать стоит порядка 150 доларов! шрусы крепление вертолёт кулиса с разборки от ланоса у нас есщё 200 баксов!  ! + стартер и переходная плита стоят порядка ( б/у) 150 доларов! итого 500! если учесть что можно свое потом продать ! то баксов в 400 можно легко всунутся! у нас за 900 коробку с пихлом можем взять!

ЯРОСЛАВ

пробег 86000 поменял масло, залил ликви моли 10/40 полусинь, фильтр масляный манн с классики.

ЯРОСЛАВ

в общем поставил гур, а началось всё с того, что 13 февраля в день рождения моей жены мне приснился сон, что я ставлю себе гур и понеслось, начал усиленно гуглить нет, кто и как ставил, насос брал новый от опеля вектры под клиновый ремень, кронштейн сделал сам из уголка толщиной 8-9 мм, нашёл около дома кусок и отпилил и отрезал, просверлил отверстия, рейка шланги и бачёк ланосовская, трубки с сенса с гуром с разборки,ремень клиновый 925, сегодня ставил с 9,30 до 14,00, залил жидкость мобил дикстрон3, крутил рулём, много раз, но всё равно был звук как будто воздух хватает, потом поехал за мамкой на работу, забрал её, теперь всё ок, наверное прокачал систему, я довольный, руль лёгкий, руление более острое, когда установил, руль немного кривовато стоял, снял его попровил, теперь всё норм. теперь у меня комплектация SEX не SX но и круче чем SE, есть ещё эсп, птф, приборка с тахом ну и всякие мелочи.

Sergik32

красота, только радиатора немножко рихтанул смотрю, поправь и выровняй пластинки, а рулевая рейка менялась на ланосовскую?
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

ЯРОСЛАВ

да, рейка менялась на ланосовскую с гур менять конечно геморойно её, снимал правую рулевую тягу и через окно вынимал, да фик с ним с радиатором, что ему будет, я как гену снимаю например, всё время упираюсь в него.

Славик

ну теперь кондей остался и будет SX )

ЯРОСЛАВ

да как то кондёр мне особо не нужен...