чистка форсунок

Автор DIZEL, 17 Липня 2009, 15:19:11

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

romadgan

От каких вазов подходят уплотнительные резинки?

Евгений

Я менял и фильтра и кольца с ваз 2110,но это все херня,деньги на ветер,резина мягкая,короче не советую! и чем чистить форсунки,дешевле их менять каждые 60000км
Одна новая форсунка стоит 100-120грн,а одна чистка 250-350грн,нафиг оно надо!!
1.2 Li  М 10.3 chip ГБО 4 143000км

Володимир

Цитата: pletenetsЯ менял и фильтра и кольца с ваз 2110,но это все херня,деньги на ветер,резина мягкая,короче не советую! и чем чистить форсунки,дешевле их менять каждые 60000км
Одна новая форсунка стоит 100-120грн,а одна чистка 250-350грн,нафиг оно надо!!
Так можна або з нуля машини лити в бак присадки для очистки форсунок, або помити форсунки самому з допомогою очистника карбюратора.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Max 55

Цитата: Salek
Цитата: pletenetsи чем чистить форсунки,дешевле их менять каждые 60000км

Так может машину менять когда пепельница наполнилась. ;)
Нафига вообще трогать форсунки пока нет проблем?
есть такое понятие как профилактика
но для большинства это не понятно, ибо ездят пока они наглухо не забьются

Max 55

60 рановато, обычно на 100 штук легко!

Max 55

Цитата: Salek
Цитата: Max 5560 рановато, обычно на 100 штук легко!
Объясните почему именно 100 000. *DONT_KNOW*
так книга пишет
остальное зависит от эксплуатации и качества бенза (если есть такое слово)  :D

но лучше профилатически их мыть через 40...60 тысяч, можно своими силами, можно на стенде - моё имхо

Camel Trophy

Чищу форсунки каждые 10-20, когда как, просто есть возможнрость нахаляву чистить)  Авто ездит каждый день, летом много трассы
Мои наблюдения(форсунки на моем авто+авто приезжающие на ремонт!)
Выход из сторя форсунки крайне редок!!!!  Чистка инжектора выкачка денег  *CRAZY*
Для себя сделал вывод-
1 МЕняй топливный фильтр
2 Не заправляйся непонятно где
3 При условии частой езды

Нах не нужная процидура  *DONT_KNOW*

Исключение- авто на газу!!!!!!!!!!!!! У них форсы страдальцы

Евгений

вот и я о том же, что нет смысла чистить каждые 10-20тыс км тратить деньги,лучше купить новые,я свои чистил 3 или 4 раза за 70000км,потом проверили производительность,2 из них лили больше ,2 меньше,короче посоветовали почистить еще ультразвуком за 200грн,и нах оно надо,я свои за 200грн продал и за 400купил новые,а на чистку за все время потратил около 500грн,при том что сам снимал и ставил,где смысл ЧИСТИТЬ???????

Camel Trophy

чистка форсов для народа и для себя отличается!

я когда купил инж- две почти не ссали, заржавевшые нахрн были! полтора часа мучал на стенде- все выровнялись, а для народа пару раз в лучшем случае прганяют и все, причем бу-шным винсом  *CRAZY*

Евгений

ну Camel у меня нет таких знакомых!! *WALL*

Camel Trophy

вот поэтому я так критично подхожу к заявлениям  одноклубников) я столько машин пересмотрел в ремонте, столько нюансов увидал, и учавствовал в устранении(на морально патриотическом мотиве, тоесть даром, ради опыта) есть о чем беседовать с людьми...

romadgan

так откуда уплотнительные резинки подходят.
Звонил на укр-авто, сказали так как авто снято с производства, запчастями к нему они не занимаются.

Сергей

Цитата: romadganтак откуда уплотнительные резинки подходят.
Звонил на укр-авто, сказали так как авто снято с производства, запчастями к нему они не занимаются.
от ваз подходят,лучше брать те что зеленые они более еластичные чем черные.
Мой стиль вождения,зависит от
количества бензина в баке.

булат

Цитата: vol4ok7Скажу и я по поводу форсунок на сегодня пробег 70000.Не чистил ,ну и слава богу нет необходимости.Фильтр не менял еще ни разу  :) просто лень!Хотя запасной лежит .Сплюнул три раза! :)
правильно. и масло тоже меняют только дураки. настоящие пасаны даже бензин не заливают

Евгений

Цитата: vol4ok7Скажу и я по поводу форсунок на сегодня пробег 70000.Не чистил ,ну и слава богу нет необходимости.Фильтр не менял еще ни разу  :) просто лень!Хотя запасной лежит .Сплюнул три раза! :)
:|