Мій Таурег 1.3

Автор Volodymyr, 18 Липня 2011, 11:49:17

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Volodymyr

есть лазейка. в даном случае-эт Державний стандарт України 3649:2010 \"Колісні транспортні засоби. Вимоги щодо безпечності технічного стану та методи контролювання\", там четко написано что и каким цветом должно быть, но дело в том что о диодных этих всех нигде ничего нету. так вот согласно ПДД штраф идет за \"невідповідність таким вимогам 31.4.3. зовнішні світлові прилади а) кількість, тип. колір. розміщення і режим роботи зовнішніх світлових приладів не відповідають вимогам конструкції транспортного засобу\" вот за это и штрафуют, а как у меня - фара ближнього світла -білий колір (відповідає). фара дальнього світла - білий колір (відповідає). підфарник -білий (відповідає). То есть  согласно конструкции ТЗ у нас есть 3 засоби освітлення - ближнє дальне і габарит. змін я не робив. От і все. Тоесть кількість в норме. тип -норма, колір-норма. розміщення -норма. АВот и все премудрости. У нас дейстует принцип в законе- що  не заборонене те дозволене. тоесть ни в каком нормативном акте нету заборон на установку такого рода подсветки

Сломалась машина и нет денег на пиво — вот они мужские критические дни...

El'f

Ну бывают же наверно и менты -лохи!))))))) Развел их документом по которому сам должен был влететь на 340!)))))))) Смотри удача может повернуться попой, и судья, если ты и ему захочеш это же рассказать, влепит тебе не 340 а поболее что-бы ты небыл таким умным!)))))))))
без обид

Volodymyr

Цитата: El\'fНу бывают же наверно и менты -лохи!))))))) Развел их документом по которому сам должен был влететь на 340!)))))))) Смотри удача может повернуться попой, и судья, если ты и ему захочеш это же рассказать, влепит тебе не 340 а поболее что-бы ты небыл таким умным!)))))))))
без обид

к слову, если до судьи дойдет дело. то во-первых. если есть уже протокол. то в таком виде нарушения надо чтобы был акт но не один гаишник об этом и не знает и не надо чтобы знал. а в суде такое дело просто разваливается. Тут не удача помагает. тут надо знать все нюансы

АнтохА

а теперь почитай это же 3649:2010 но пункт 2

Volodymyr

п. 2 чего, та нету такого пункта

SWarlock

А как же переоборудование ТС без согласования с заводом-изготовителем ТС?
У нас даже если по одному закону прав, то по другому закону - все равно попадаешь.
Жизнь - тяжелая штука. Как только у тебя на руках все козыри, она начинает играть с тобой в шахматы.

Дима

та переоборудование это фигня
тут прикол что выглядет скажем так на любителя)) да и дивно полированное стекло в паре с галогенкой...

Volodymyr

Цитата: SWarlockА как же переоборудование ТС без согласования с заводом-изготовителем ТС?
У нас даже если по одному закону прав, то по другому закону - все равно попадаешь.

ЗАТВЕРДЖЕНО постановою Кабінету Міністрів України від 21 липня 2010 р. N 607

ПОРЯДОК
               переобладнання транспортних засобів

1. Цей Порядок визначає процедуру переобладнання транспортних
засобів,  призначених  для експлуатації на вулично-дорожній мережі
загального користування,  що призводить до зміни повної маси та її
розподілу по осях, розміщення центру ваги, типу двигуна, його ваги
і  потужності,  колісної  бази  чи   колісної   формули,   системи
гальмового і рульового керування та трансмісії, зокрема для роботи
на газовому моторному паливі та  альтернативних  видах  рідкого  і
газового палива (далі - переобладнання транспортного засобу).

Volodymyr

Сегодня заменил свои убитый акумулятор, поставил вместо 44 -60

adwin

Цитата: volodymyrtvrСегодня заменил свои убитый акумулятор, поставил вместо 44 -60
*SORRY*  кого же я теперь заводить буду на заправках?
Шучу конечно, дай бог, чтоб новый не подводил как предыдущий.

Volodymyr

Цитата: adwin
Цитата: volodymyrtvrСегодня заменил свои убитый акумулятор, поставил вместо 44 -60
*SORRY*  кого же я теперь заводить буду на заправках?
Шучу конечно, дай бог, чтоб новый не подводил как предыдущий.

во-во, а так было уже практически каждый день

Денис

Не понял вроде бортовик Таврии или нет. Я как ни пихал больше 50-ти не влазит(а от точно такой же по габаритам как 40-44), а 55а миллиметров на 10-15 шире и в радиатор упираеться. Оставался с погибшей 2109 у меня акум 55 новый фирмовый, так мы с батей два дня его пихали, даже богарку и сварку приготовили, но так и не всунули-пришлось продать за полцены и купить 50А.

Volodymyr

я тоже не сразу его поставил. Одно что доработал или вернее сказать снес, это вот те лапы на дне акумулятора, просто срезал их и все он стал на свое место даже родной фиксатор его закрепил, если что могу фотку сделать как это выглядит, акумулятор поставил вот такой

Volodymyr

вот прикупил себе планшетика. будет и как навигатор и как видеорегистратор и яндекс пробки в онлайне. короче все что нужно для езды по Киеву

Volodymyr

сегодня блин с понедельника решил мой пикапчик сюрприз мне сделать - умер термостат, да как еще умер - дыра не понятно от куда появилась в железном то корпусе, не машина а загадка