Датчик топлива

Автор arhangel, 03 Січня 2009, 14:58:21

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Алексей

adwin, а машина карбюраторная?
Стрелка прыгает при движении на кочках? Если да, то это нормально. Чтоб это убрать нужно ставить сопротивление.
В карбюраторном бензобаке нет перегородок и бензин попросту плещется.

adwin

Цитата: _(LAP)_adwin, а машина карбюраторная?
Стрелка прыгает при движении на кочках? Если да, то это нормально. Чтоб это убрать нужно ставить сопротивление.
В карбюраторном бензобаке нет перегородок и бензин попросту плещется.
Да, авто карб. А стрелка колышется при движении. Ну не то чтоб летала с одной стороны в сторону, милимметра по 3 в обе стороны от истинного значения.
Что за сопротивление, куда ставить? Ты уже такое практиковал?

Алексей

При повороте налево - бензина меньше, направо - больше  :D  Приятно поворачивать направо))

Себе поставить хотел, но не успел. Где-то была у нас на форуме темка, называлась что-то вродь \"плавный ход стрелки указателя уровня топлива\"
Сейчас ещё поищу.

pensioner.pvp

Вчера достал поплавок,утопленик,вылил бензин подпаял,буду наблюдать.Кто ставил другие поплавки.

Тимур

Цитувати виділенескорость свыше 160

Интересно как же?) По паспорту 146 максимал, я свою на 140 \"раскручивал\" и то с горем пополам...

Сергей

Цитата: Numone

Интересно как же?) По паспорту 146 максимал, я свою на 140 \"раскручивал\" и то с горем пополам...
146 это на стандарте! но если к примеру поставить на пол зуба распред назад! то максималка может и 170 быть! все зависит на каком пике конкретный двигатель максимум отдает! у завода все усреднено тяга максималка расход динамика!  но не про наш завод! из 4 славут одна будет быстрой вторая чють тупей ! и 2 будут овощами которые и жрут и не едут!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Александр

Цитата: serdgio
Цитата: Numone

146 это на стандарте! но если к примеру поставить на пол зуба распред назад! то максималка может и 170 быть! все зависит на каком пике конкретный двигатель максимум отдает! у завода все усреднено тяга максималка расход динамика!  но не про наш завод! из 4 славут одна будет быстрой вторая чють тупей ! и 2 будут овощами которые и жрут и не едут!
:D 100%
Любой машины хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо

ВКБ

Чи реально реалізувати покази пропану на штатну люксову панель при перемиканні на газ, а потім вернути на бензин і покази показували рівень бензину? Тобто універсальний бензин-газ штатний індикатор?
Якщо ти в авто, то все в тебе добре -  ти жируєш.

Дима

Здравствуйте, друзья! Прошу вашего совета. Уже месяца 4 датчик уровня топлива не рабаотает, стрелка на 0, полез внешне осмотреть контакты, почистил их, но как я понимаю если б не было контакта то показывает наоборот полный бак(снимал клемы и стрелка подымается на 1), но суть проблемы не в этом, а в том, что винты которыми крепится попловок к баку окислились, и на 2-х из 6 слизались головки при попытке выкрутить, вот теперь не знаю как ох извлечь, в мыслях пока или пробовать откусить головки или высверливать, но так понимаю для этого нужно полностью снимать бак и выливать топливо. Может кто-то сталкивался с подобным?

Sergik32

там у тих винтах головка така що можна гарними плоскогубцями попробувати викрутити, а поплавок може бути пробитим, я собі міняв, із зіла зняв і поставив, вони однакові, скоріш всього то він набрався бензину як жаба мулу, ліг на дно і каністра горить на приборці.
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

Skiper

Коль слизались, то брал кусок тонкого ножовочного полотна около5 см и при помощи какой-то матери очень аккуратно пропиливал шлиц под обычную отвёртку. Перед этой процедурой можно ВД-40 на ночь взбрызнуть.
Slavuta 1.2SI by Skiper
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали за русским кораблём

Дима

Пропиливать пробовал, тоже начинает деформироваться при повороте отвёртки, но перед этим не брызгал ВД, попробую на днях ещё раз эту процедуру, вчера всё позаливал ВД, может откиснет.

Number One

При снятии не откручивались два болта, шлицы разбиты, поллитра вэдэхи, покурил, плоскую отвёртку приставил, пару раз ё... ээ.. :)  Скажем по другму, бахнул по ней, шлиц готов. Открутилось на ура.

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

Дима

Благодарю всех кто откликнулся. Удалось выкрутить винты с помощью клещёй(на фотке), прихват под головку и поворачивается на ура. Сам датчик не работал из-за заполнения попловка бензином. В наличие был новый датчик в сборе, установил всё работает, вот только начал свистеть бензонасос, возможно что-то попало в сеточку, буду глядеть дальше)

Володимир

Цитата: masterleeБлагодарю всех кто откликнулся. Удалось выкрутить винты с помощью клещёй(на фотке), прихват под головку и поворачивается на ура. Сам датчик не работал из-за заполнения попловка бензином. В наличие был новый датчик в сборе, установил всё работает, вот только начал свистеть бензонасос, возможно что-то попало в сеточку, буду глядеть дальше)

Новий датчик міг бути трошки довший і дістав до дна, а там вже іде перекриття трубки.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion