Slavuta 1.3 L 2003 Dnepropetrovsk

Автор Антон, 02 Листопада 2012, 23:04:40

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Антон

Установлена новая сигнализация EagleMaster E1

и саленоид на ляду.

Антон

Даже и писать нечего :) Ничего не ломается,  машину мою и заправляю и езжу :)  Пару фоток)

Антон

ааа!! Это не выносимо!!  Петли! Болтались, ну хрен жеж с ними, нет бл%ть, надо было полезть поменять на клапана! Мало того, что при замене лопнуло 2 петли и развёртка, так ещё и дверь начала открываться!!!! Это что то!! Дня три с ней дрюкался пока не поменял замок, который лопнул(замку 2 месяца), обратку и дверную ручку, которая оказывается тоже не в лучшем состоянии. Вторую дверь даже трогать не буду

Денис

Если можно поподробней (смтрю шишек в этом уже набил) как клапана в петли ставить. Как выбивать, че разворачивать. На форуме вроде много про это, но технологию никто не расписал. У меня правая дверь стучит-задолбался уже трубочки на петли мотать, думаю потепплеет в правую дверь клапана забить.

Антон

Короче... Снимаешь дверь, выбиваешь старые втулки, НОРМАЛЬНОЙ развёрткой(а не такой хернёй, как я купил) разворачиваешь отверстие в двери и петле до 9 мм, и туда вбиваешь влоговский клапан, предварительно срезав до размера втулки. он тоже 9 мм. отвестие в петлях и двери где то от 8-до 8.5мм. Дрелью долезься трудно, поэтому развёрткой и ключой её вкручивать.  ЗЫ. Выбивать аккурано, бо я уже довыбивался)). ЗЫ2. Если торпедо люкс, как у меня. то до верхней петли лезть ооочень не удобно. ЗЫ3, самое трудное как по мне - это развернуть.

Антон

Итак.. Поставил БК \"Украина\" от Вовы :)
Фото :)

Andrew1.2Li

Поздравляю!!!Я тоже сейчас устанавливаю его себе,почти установил)))Осталось джостик установить и датчики температуры!)

[url=http:

Антон

Цитата: Andrew1.2LiПоздравляю!!!Я тоже сейчас устанавливаю его себе,почти установил)))Осталось джостик установить и датчики температуры!)
Реально классная вещь! толкь вот он сего то средний расход не показывает. Моментальный есть, а средний по нолям.

Блин, забыл фото джойстика прикрутить

Andrew1.2Li

Да мне тоже оч понравилось!Но я пока сам ещё не разобрался до конца,что к чему)
Кстати стрелки сразу на место поставил?У меня теперь спидометр и тах врет,надо корректировать)))

[url=http:

Антон

я стрелку таха поставил уже когда завёл и сверил с бк, а спидометр врёт на 7 км))

Володимир

Цитата: l2toxaМоментальный есть, а средний по нолям.
Лічильники онули.

І ще одне, шлейфом часом не закрив підсвітку на шкалу?
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Антон

Цитата: Володимир
Лічильники онули.

Шлейфом не закрыл,там всё гуд. счётчики обнулил, после обнуления прошло 105 км, а средний расход до сих пор ноль.

Володимир

Цитата: l2toxa
Лічильники онули.

Шлейфом не закрыл,там всё гуд. счётчики обнулил, после обнуления прошло 105 км, а средний расход до сих пор ноль.
Всі лічильники, якщо зайти в розшифровки лічильників, там що показує.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Антон

Цитата: l2toxa
Цитата: ВолодимирЛічильники онули.

Всі лічильники, якщо зайти в розшифровки лічильників, там що показує.
Там показывает, что  в среднем я израсходовал 11 литров бенза, одометр показывает 110 км, а остальные по нулям, я при установке сбросил все счётчики, только что убедился в этом.

Антон

ыыы.  усё окей..  Сбросил все счётчики ещё раз и всё работает как часики:))