Учёт в МРЭО

Автор Валентин, 04 Вересня 2011, 19:57:58

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Сергій

Може хто знає: машина кредитна, в техпаспорті відмітки про кредит немає, чи вимагатимуть довідку про погашення кредиту при перереєстрації? І яка морока з старими номерами?

Юрій

Як таке може бути?  o_O  
В техпаспорті нема - то й кредиту нема.  *BYE*

Сергій

провтикали :)
от і добре - менше мороки з довідками

Юрій

Добре почитай, може десь є маленькими буквами?

Сергій

та вродь немає, і попередній хазяїн казав, що не відмітили

гена

Может кому интересно. Вчера был в Никополе вМРЭО узнавал как переоформить на себя славуту. Покупал в Запорожье машина там зарегестрирована. Я третий владелец. У второго была генеральная доверенность, оформили у натариуса и на меня генералку. Когда оформляли я вписал туда сына. Чтобы переоформить на себя я должен приехать с сыном (с паспортами) в МРЭО и сын снимает с учета цена 200гр. и ждем две недели пока они наведут справки о машине (не в угоне и т.д.) и снимут с учета. Через две недели приезжаем берем счет-справку, контора через дорогу от МРЭО. Узнал сколько стоит, сказали 1500гр. говорю у меня славута 2008 года, тогда 1400гр. и по барабану какого года. С этой справкой идем в МРЭО платим там 500гр. и машина моя. Не надо ездить в другую обл. ненужен ни хозяин. Цена вопроса 2100гр.
Форум рулит!

Nemetsss

Я в среду тоже начинаю переоформлять но решил через натариуса, потом отпишусь что почем и как.

Дима

Цитата: NemetsssЯ в среду тоже начинаю переоформлять но решил через натариуса, потом отпишусь что почем и как.

что за авто взял?

Nemetsss

Цитата: _Дима_
Цитата: NemetsssЯ в среду тоже начинаю переоформлять но решил через натариуса, потом отпишусь что почем и как.

что за авто взял?
Opel Astra G 1.6 16v twinport 2008 г c пробегом 25 тык

гена

А как дешевле? Подождем когда ты отпишешся. Мне сказали главное чтобы доверенность некончилась на момент оформления счет-справки. Кстати поинтересовался в МРЭО насчет медецинской справки, менять надо каждые два года, там написан срок ее окончания. У меня уже просрочена.
Форум рулит!

Дима

хорошая смена, поздравляю ;)

Nemetsss

Цитата: _Дима_хорошая смена, поздравляю ;)
Спасибо, уже у самого голова болит пешком ходить, наконец взялся за оформление, машина переходила в наследие.
Самое главное что мой любимый цвет - кварц  *THUMBSUP*

Nemetsss

Сегодня за полдня переоформил авто на победе (МРЭО1), конечно без ускорителя не обошлось, так  не хотели ставить с моей бердянской пропиской.
Договор у натариуса 1600грн  (цена зависит от цены авто)
Мрэо 1200грн все с ускорителем
страховка 350грн

Забыл добавить что с учета машина не снималась, номера оставил старые только потребовалось заявление от хозяйки предыдущей.

гена

Спасибо за информацию.
Форум рулит!

Алексей

Киев. Перерегистрация автомобиля без смены номеров 580грн. Без бегунков 3 часа времени.