Вопрос о дверях

Автор Сергей, 25 Вересня 2008, 16:46:08

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

Kritik

Це точно.
Славутоводи люблять створювати собі проблеми а потім всім клубом з ними боротися! :d
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

4izmen

Полюбому тросіки в відро зі сміттям!!! нормально тягу причепити і все ок, ніяких проблем, якщо з замком все ок, а то в мене шось почав трошки вимахуватися :pinch:, але нічо, в мене руки не з задниці виросли, зроблю :D
Don\'t vorry - be happy

avd

мдя задние замки дверей почти сразу перестали работать как надо( даже до нуль то не дожил((
1,2 люкс - из поломок было замена мотора стеклоочистиля по гарантии - не выключался, и вот замки ((
цз был с завода , поставили на станции еще сигналку шериф, отдали брелки цз дали брелки от сигналки
ими только и могу открыть заднии двери когда они не защелкнуты в том числе ((
и то не спервого раза - а когда как, хотя бывает и без брелка двери открываются в ручную.
пробовал два раза защелкнуть открытую дверь чтоб разобраться - два дня в минус жизни, пока не научился ловить момент нажатия брелка и открывания ручки двери после этого( второй раз сосед помог, кудато отверткой ткнул )
замок багажника \"доработал\" -  открывался на кочках  через недели две покупки машины ), там просто-
ризины кусок под болты и крепления от арматуры гипсокартонной - что под рукой было короче.
а тут не петрю.
не осознаю как сигналка будет ли работать если тросы срезать?
седня сосед сказал у себя тросы смазал и у него все заработало, попробую для начала.

Дима

смотри 4 страницу работает без отказно
Моё хобби \"ТЮНИНГ\"
Slavuta 1.2s

Ромео

У меня были проблемы с тросиками задних дверей, вернее двери отказывались открываться а потом возникли проблемы с закрытием дверей. А про зиму я вообще молчу, хоть через передние двери назад залазь. И что я только не делал и регулировал и маслом тросики смазывал, пока из них масло не текло но помогало ненадолго.
Пришлось вмешаться хирургически и просто выкинуть тросики а ЦЗ соеденить с замком двери напрямую.
С того момента я забыл про проблемы с задними дверьми а вместо кнопочек я почтавил заглушки и смотрится всё очень красиво!

Дима

Моё хобби \"ТЮНИНГ\"
Slavuta 1.2s

Сергей

выламуй тросики я в первую же зиму оторвал а то закрывааеш машину а трос замёрз и машина осталась открыта тут и спору нет все что мешает я в мусор отправляю у меня машина уже килограм на пять легче стала от ненужного хлама!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Роман

Неправильный подход...

Тросики нужно обильно смазать тормозной жыдкостю... и всё работает ок... при морозе не замерзает... :)

4izmen

Цитата: ElMasterНеправильный подход...

Тросики нужно обильно смазать тормозной жыдкостю... и всё работает ок... при морозе не замерзает... :)

Тут з тобою не згоден, тросики тіки заваджають і замерзають (принаймні в багатьох так є) і не завжди впевнений чи двері закриються чи відкриються, а без тросиків напряму все контачить як має бути :cool:
Don\'t vorry - be happy

Дима

ТРОСИКИ в топку  :D :silly:
Моё хобби \"ТЮНИНГ\"
Slavuta 1.2s

Роман

Цитата: 4izmen

Тут з тобою не згоден, тросики тіки заваджають і замерзають (принаймні в багатьох так є) і не завжди впевнений чи двері закриються чи відкриються, а без тросиків напряму все контачить як має бути :cool:

Коли вони добре змащені тормозною, то все ОК... тормозна не ЗАМЕРЗАЄ...

Тарас

я свої тросіки викинув, поставив електричні замки,
пока не жалуюсь...
Маємо те, що маємо

Ромео

Цитата: ElMaster
Цитата: 4izmen

Коли вони добре змащені тормозною, то все ОК... тормозна не ЗАМЕРЗАЄ...

Так, тормозна не замерзає, але викликає корозію метала. Тормозна рідина дуже гігроскопічна і вбирає в себе вологу, тому заливати її в тросік це тимчасовий варіатн!

Тарас

Чуєш, Ромео.
Тросіки тросіками, вони і в африці тросіки.
А тут намічається прєдварітєльний згон Львовских славутугонів, ти як ???
Маємо те, що маємо

babay

Цитата: РомеоУ меня были проблемы с тросиками задних дверей, вернее двери отказывались открываться а потом возникли проблемы с закрытием дверей. А про зиму я вообще молчу, хоть через передние двери назад залазь. И что я только не делал и регулировал и маслом тросики смазывал, пока из них масло не текло но помогало ненадолго.
Пришлось вмешаться хирургически и просто выкинуть тросики а ЦЗ соеденить с замком двери напрямую.
С того момента я забыл про проблемы с задними дверьми а вместо кнопочек я почтавил заглушки и смотрится всё очень красиво!
А по конкретней для дилетантов...как это напрямую...а то у меня траблы начались с ЦЗ...надо что то делать, а не знаю с чего начать!