малышка

Автор малышка, 10 Квітня 2013, 22:36:38

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

малышка

Цитата: VladimirNNС бортовым! Машина пусть не ломается и радует хозяйку. Первый пост почитал у удивился, что девушка так хорошо разбирается в названиях з/ч. Это хорошо, так как не придется \"на пальцах\" объяснять. Жаль, что далековато от Донецка. Можно было бы на встречу прибыть.

З.Ы. Это у нас в клубе нормальная реакция на появление девушек за рулем Славут.  :D . А еще тем более весна.

Сержик, прекращай.  :D
Был горький опыт,первая машина потрепала нервы.Я очень любознательная,люблю сама все делать,так надежнее.

малышка

Цитата: Sergik32яволь гер майор, то весна. Просто тут в основному фотки запчастини-залізяки-колеса-свічки-сідушки-салони, а тут вдруг і лучик сонця, да ще й на таврольоті, це прекрасно.

подниму еще немного настрояния в этот пасмурный день.  *BYE*

Sergik32

Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

малышка

Сегодня сделала неприятное открытие,вырывается правый стакан стойки.Придеться варить( еще 150грн)Уже страшно дальше копаться.Посоветуйте на что еще стоит обратить внимание. :\'(

Max 55

ходовую всю проверить и рулевую
менять все жидкости, ремни, клапана проверить

locos

Блин, уже слабый пол не стесняются дурить на полную гады
Цитата: малышкаХозяин уверял,что авто в идеале,долго не думала ,
Ничо, все сделаете.
Удачи на дорогах и пусть не ломается и радует!!!

Цитата: малышкаПосоветуйте на что еще стоит обратить внимание. :\'(
ходовку обязательно всю - это не дорого сделать полный осмотр, ну и жидкости, желательно все поменять - в зависимости от кошелька.

Володимир

Цитата: малышкаСегодня сделала неприятное открытие,вырывается правый стакан стойки.Придеться варить( еще 150грн)Уже страшно дальше копаться.Посоветуйте на что еще стоит обратить внимание. :\'(
Давай фотки, можливо там тільки герметик потріскав?
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

малышка

ходовую сделала по капиталке,жидкости новые уже,а стакан вырывает.герметик от сварки я могу отличить.машина была бита в правую сторону,кузов подварили,а возле стойки прихватили только.

23q

малышка привет.
ниче что битая, тут большинство битых. это ведь машина, ничего страшного, страшнее когда сам хвораешь!
а стакан нужно подваривать, усиливать, только не скручивать болтами, а то видел такое извращение...
до этого форд был? какой? почему продала? как славута после форда?
Slavuta 1.2 \"Green metal\"

На Аватаре винил. Пальма. Оставленная, видимо, каким-то нехорошим  черметом.

roman-udacha

С бортовиком! Прекрасная половина общества всегда приветствуется на данном форуме *JOKINGLY*  А еще больше уважается на съездах и встречах   *YES*  *DRINK*

малышка

сначала о славуте:за сварку уже договорилась,через пару дней малышка будет как новенькая.а теперь подробней о форде про него могу говорить часами *INLOVE* .Первая машина запоминаеться на всю жизнь.Кипили авто 3года назад(прав еще не было и даже не знала как к ней подойти).Утром ездила вокруг квартала,а вечером на скутер и в автошколу.вот такой фордик был

полгода покаталась и почалось:утром на работу,а он не заводиться.Открыла капот посмотрела....и закрыла.Вечером пришлось вновь лезть под капот,нашла свечи-проверила все нормально(раньше ездила на скутере,в нем я разбираюсь.сама разбирала и что главное собирала).Покачала машинку,а бензина в ней нет.Чтобы и дальше не позориться стала изучать устройство автомобиля.Было много ошибок,но в конечном итоге фордик мой почти в идеале.На масле и остальном не экономила.Мой малыш сейчас

Форд-Эскорт1.6 карбюратор 1982.продаю потому что две машины трудновато содержать,хотя и жалко(он для меня как ребенок)Форд и Славуту нельзя сравнить.Это две совсем разные машины.в Славуте из плюсов деш.запчасти+мало кушает бензина.У Форда один минус-запчасти.

Sergik32

а чому після форда пав вибір на славуту?
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.

малышка

расматривала разные варианты,но все упиралась в финансы.за те деньги взяла самый нормальный вариант.Вы бы видели что мне предлогали...ужас .Откровенный металолом.

Sergik32

да, коли бюджет 3-3,5штук (з них 1,5шт.позичених у тещі) то вибір не дуже великий, щось взяти з новішого то буде убите в хлам, а старе то гарно замазане під нове.

Sergik32

ну я просто підтримав фразу про поганий вибір при скупому бюджеті.