бортовик DIMONCHIKа (белого люкс таврончика)

Автор Димончик, 28 Лютого 2009, 03:36:36

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.

Сергей

на устоновку музыки и шумку 1,5 дня потрптил и то похабненько зделал как шумку куплю все сниму и немного переделаю может и заодно с торпедой шось покумекаю!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Skiper

DIMONCHIK Масло, да, проблема решить по соотношению цена-какчество. Сколько людей - столько мнений. Кому нравятся блондинки, кому брюнетки, а кому вообще рыженькие. Главное чтобы были породистые:)). Так и с маслом. Главное , чтобы туфту не подсунули в красивой упаковке.
Slavuta 1.2SI by Skiper
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали за русским кораблём

Skiper

На счет установки музыки как у serdgio, у меня так в ЗАЗе 968 стояло. Играло на полный объём торпеды. Правда голова была моно ретро приёмник с Форда пикапа 1957 года.
Slavuta 1.2SI by Skiper

Димончик

Ну я имею в масле фаворита, просто с момента последней замены, бренд немного в два раза подорожал ))) и стоит не 117 гр за 4 литра а 205 )) но всё равно его возьму. Тошо уже от ТО перепробег пошёл немного. Последний раз покупал перед \"крызой\" . А потом имел неосторожность залить ... вроде Балтию 10W40  ? решил сэкономить , больше не буду. Сильно не понравилось мне оно.
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

Camel Trophy

Димас 10 вэ 40 взял в фирменном магазине хадо с 12% процентной скидкой 40 гр литр)))))
шас на промывке ганяю, короче ф маселко добавляеццо и 1000 накатать надо, у мя кореша в иномарки льют довольны акислоны)))) + оно уже идёт с присадочкой!

Camel Trophy

Заедь в автомагазин, прямоугольная хадовская промывочка, сёня зафотаю!

Димончик

ДА, я про такую присадку знаю, с ХаДО я сотрудничал в своё время.. Тюбик такой с присадкой, заправляется за 1000 км перед заменой масла. Потом всё дружно - отработка, сливается и новое масло заливают. Но лично больше доверяю промывочному маслу   :cool:
Тока перед заливкой присадки надо купить самый простой маслянный фильтрег и эту тыщу на нём проехать , а потом выкинуть вместе с отработкой.
И вообще , никогда не промывайте никакой промывкой на старом фильтре, моете фильтр а не двигатель.
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I

Camel Trophy

А шо зробыш(((( ну эт луччё чем ниразу за 60000 без ничего! бу знать!

Димончик

Вообще наверное лучше промывка системы смазки промывочным маслом. В присадках жуткая химия.
А насчёт замены промежуточного маслофильтра я серьёзно, это не так пагубно для движка, старый к замене уже забит , и можно \"смыть\" с него (или со стенки блока и т.д.) такую грязь, которая может забить канал в коленале, или маслянную магисталь в голове. Отсюда \"синие\" шейки к/вала, или заклинившая голова, и то и другое дорогостоящий ремонт. . .

Тоже касается дешёвого масла, которое (из-за невыдержанного верхнего предела температуры) коксуется в этом канале головки блока
 Тут у меня есть личный опыт , когда на Таврии пикапе 1.1, летом в жару на трассе (за 200 км от дома  :devil:  :dizzy:  ) на подьёме заклинил распредвал. Маслянное голодание, просто закоксоавлся и забился маслянный канал.

Лейте нормальную полусинтетику (на синтетике не получится почувствовать кайф от прорвы потраченых денег + оно не рекомендовано, т.к. давление масла будет ниже) и будет тавродвижка тянуть долго и счастливо !

Camel Trophy

Димончик

наклеил клубное наклейко . Огроменное спасибо Вульфу.

Димончик

Пришлось мне  продать телевизор :( , ужо очень сильно хотелось  GPS-навигатор ASUS R600., не хватало суммы
Ну и ладно... мой ребёнок и на 4-рёх дюймах экрана мульты смотреть сможет.
http://rozetka.com.ua/ru/products/details/6629/index.html#comment вот такой он есть.

Skiper

нравятся мне GPS-навигаторы с Программным обеспечением iGo My way. Удобно, классно, но дорого.
Slavuta 1.2SI by Skiper

XrYsT

Можно взять КПК Asus с GPS модулем и прикрутить к нему что угодно!!! Будет все в одном!!! и дешевле!! :P
Славута 1,2 с Pantera 3300 - ЦЗ - SONY 410U :whistling:

Димончик

так я могу навигатор к нэтбуку подключить и на большем экране смотреть .
в пятницу должен приехать мой заказ, шоб в Днепр поехать уже с девайсом :silly: