малышка

Автор малышка, 10 Квітня 2013, 22:36:38

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

малышка

Подскажите что за шлангочка идет от бензобака под задний бампер?У меня сегодня оттуда капал бензин,на сколько это серьезно и как устранить?

Number One

Это вентиляция бака, шоб давления внутри не было.

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

малышка

А почему через него бензин капает?

Валерий

Цитата: малышкаА почему через него бензин капает?
Если через верх, то Вы богато живете-бензина налито в бак под завязку. Да еще и жара. Его в трубку и выдавливает. :D

малышка

заправляю всегда полный.Летом лучше не доливать до верха?

El'f

Цитата: малышказаправляю всегда полный.Летом лучше не доливать до верха?
Малышка ты ведь уже и сама убедилась что - ненадо ;-)

малышка

немного тупанула :[ .На Славуте при переключении скоростей должен быть хруст или я что-то поняла нетак?(мне сказали что это минус вазовской коробки)

Алексей

На Славуте не ВАЗовская коробка. Хруста быть не должно!
Кто вам такое говорит? Мастера? - меняйте их!

Number One

Мастера, к сожалению, это расходник! :D  :D  :D
Попробуйте поменять масло в коробке, из-за него может такое быть, слишком густое, или сцепа ведёт, подтянуть тросик и ок.

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

Max 55

вот мне нравится название бортовика
вроде уже в клуб вступили, или нет

малышка

хруст появляеться только на первой и второй(иногда),а как переименовать бортовик?

El'f

Цитата: малышкаа как переименовать бортовик?
Зачем? всем нравится название! Ну только если зделать одноимённым!)))))

LonelyWolf

Цитата: малышкахруст появляеться только на первой и второй(иногда),а как переименовать бортовик?
Пробуйте,как посоветовали,поменять масло в коробке,почитав соответствующую тему. И не мешало бы педаль сцепления отрегулировать. Где сцепление берет?

Славик

Цитата: малышкаСцепление берет посередине,трос в порядке.Масло еще не проверяла.Хруст пропадает если нажать счепление и не много подождать,а потом включать передачу.Появилась еще одна проблема,когда закрываю стекло оно падает вправо(поменяла стеклоподъемник,но проблема осталась).Смазывала уплотнитель силиконом становилось лушче,но не надолго.При закрытии на половину кажется,что стекло выворачивает.Подскажите что можно сделать?
можно попробовать чуть подогнуть направляющие стекла, только не переусердствовать

малышка

Распродажа новых запчастей(машину продала),отдам почти даром. *SORRY*