Сигнализации и ЦЗ. Что выбрать и как подключить?

Автор Сергей, 03 Січня 2008, 20:17:22

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Василь

Глюк сигналізації - малоймовірно. Може, там встановлений датчик об\'єму, і налаштований він на високу чутливість? Може, десь поганий контакт в \"концевику\"? І сигналізація про це попереджає (по інструкції - десь щось не закрито)...
Авто - ЗАЗ-110307 1,2S 2003 р.. Пробіг - 30 500 км.

arhangel

Причина найдена. Концевик багажника не срабатывал. Всем спасибо!

arhangel

Цитата: sniperна массе сидел?
на сколько я понял - да. я сам не проверял.

Дима

народ, хочу себе поставить двухстороннюю сигналку. что можете посоветовать? цена до 800 грн. может быть без всяких там наваротов, главное чтоб работала качественно.

Max 55

чего флудишь?
флудите во флудилке пжлста

Fulcrum

Convoy Eaglemaster Е1 - двостороння, ставив знайомому на  Ауді 80, нормальна сигналка, працює добре 2-й рік, нарікань ще не було. Купляв за 590 грн., зараз вона десь в районі 650-680 грн.
Автомобілі є BMW і все решта

Дима

мужики, вчера пробовал поставить е.з. на задние двери. у меня не получилось. *SORRY*  помогите пожалуйста. *HELP*  скиньте кто-то фотку как они там крепятся?

Fulcrum

Автомобілі є BMW і все решта

Дима

спасибо за инфу. у меня чё то туго ходит блокиратор. е.з. поставил, когда дверь открыта то он и открывает и закрывает. а когда закрыта то не хочет. *SORRY*

Андрей

ребят,пропала обратная связь на брелку ,тоесть запирает/отпирает,но показывает что открыто,вобщем обратной св9зи нет,что может быть?шериф.и как узнать секретный код програмирования или код брелка?

Олександр 1968

Цитата: ass0nf1re1ребят,пропала обратная связь на брелку ,тоесть запирает/отпирает,но показывает что открыто,вобщем обратной св9зи нет,что может быть?шериф.и как узнать секретный код програмирования или код брелка?
Какой секретный код? Читай мануал по твоему шерифу-пункт програмирование брелоков.Перепрошей свои брелоки в память сигнализации-если не поможет-покажи специалисту.

Андрей

Дима

мужики, кто поделится опытом и знаниями буду очень блогодарен. *THUMBSUP*  ;)  хочу себе поставить двухстороннюю сигнализацию но не знаю какую выбрать. *DONT_KNOW*  *SCRATCH*  нужна без всяких там автозапусков и т.д. \\m/  но что бы работала нормально и не глючила. *OK*

Дима