Проставки під амортизатори

Автор Kritik, 26 Травня 2009, 00:40:15

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Kritik

Цитувати виділенеЗачем Ферари из Зазика делать ? купите готовое...
даш мені 150 тик баксів.... куплю.... чесне слово.... ;)

Цитувати виділенеты лет через пять поймёш разницу.
сумніваюся шо в 23 роки в мене критерії машини будуть як в пенсіонера-дачника..... ;)
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Сергей

есть два типа людей шо носятсья как подорваные на табуретках и те кто валяжно мимо дефок катаютсья с  сабом в багажнике привлеакая внимание не торопясь! я за второй вариант поетому спорт подвеска не нужна на токой скорости! хотя на роботу с ветерком еду!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Сергей

а насщёт пенсионера я думаю ты не прав просто черта человека такова что никогда не признаетсья что сделал что то галимо! с комфортом ездить это не значит что человек стар! и хватит тупню разводить базарь по теме!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Camel Trophy

У мну табурэтка, serdgio пробовал, ничё харошего! Да на трассе неплохо а на малой скорости поколдобобинам хоть вешайсо

Димончик

Я просто так думаю , что жёстко - это некомфортно. Мягко - комфортно.
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

Camel Trophy

Жёстко это всо всо всо ф салоне тарабанит гупает и стукает :sick: и штивает :angry:

Ян

Цитата: Camel Trophy
Цитата: ЯШКА
Цитата: serdgioвот именно делфи у меня тоже не текут но уже хана им машину не держат! АМОРТИЗАТОРУ ПИПЕЦ НЕ ТОГДА КОГДА ТИЧЁТ А ТОГДА КОГДА МАСЛУ В НЁМ СРОК ПРИШОЛ! задние мастер 45тыс и на мёка на мягкость нет работают супер но там телега а вот перёд это проблема!
спереди агат газомасло адын год около 10-15тыков (не помню) ещё постоят.

А как по жёсткости газомасло? у мя кент на ланос вкинул, вешается и проклинает себя, как в танке едешь!
не ну комфорта стало меньше... у меня стояли новые масло не пропёрло (еслиб поездил со мной понял почему) поменял на газомасло! да трусит больше но рулить приятней на скоросте! и на трассе стоит по другому! а по ямам крузаков обхожу на раз! (они боятса ехать -дорогой жалко! чё их тода брать!?)

Camel Trophy

так по ямам жеш рёхнуццо можно :/ а пружыны у тебя какие

Василий

Цитата: serdgiodimonchik со стабом хорошо рулитсья я думаю не хуже чем на газе но при этом комфорт ни куда не денитсья! токо стаб надо ставить как у меня с косточками от 10 дзигуля и всё будет ок проверено!
специально катался на таврии со стабелизатором. Ни какой особо разнице по городу, по сравнению с моей славутой. Поэтому и передумал выкидывать деньги. Лучше просто купить хорошие стойки.

Сергей

разница номер один при ударе об выбоину на всю дорогу полосой поперёк удар в подвеску глухой и упругий чотко как на анусе а в поворотах с моста где я 60 спускаюсь свободно не напрягаясь друг на каябе и жостких пружинах 45 и придел машину перекидать начинает! это чистое доказательство так что кому как надо ореинтироватсья не ощущениями а реальными показаниями тогда почюствуеш разницу!

Сергей

:Dда и есщё на подгулявщих аморах когда они плавать начинают но не потекли есщё при резком старте и повороте одноврименно колесо пригать начинает а со стабом такого нет!

Ян

Цитата: Васек
Цитата: serdgiodimonchik со стабом хорошо рулитсья я думаю не хуже чем на газе но при этом комфорт ни куда не денитсья! токо стаб надо ставить как у меня с косточками от 10 дзигуля и всё будет ок проверено!
специально катался на таврии со стабелизатором. Ни какой особо разнице по городу, по сравнению с моей славутой. Поэтому и передумал выкидывать деньги. Лучше просто купить хорошие стойки.
ну ненаю... я поставил и получил удовольствие от резкого руления! и при резких манёврах и по трассе по прямой тоже!

Camel Trophy

Цитата: serdgioразница номер один при ударе об выбоину на всю дорогу полосой поперёк удар в подвеску глухой и упругий чотко как на анусе а в поворотах с моста где я 60 спускаюсь свободно не напрягаясь друг на каябе и жостких пружинах 45 и придел машину перекидать начинает! это чистое доказательство так что кому как надо ореинтироватсья не ощущениями а реальными показаниями тогда почюствуеш разницу!
Он правду говорит ! у него зазик моднячий, и мой тош кахдата таким станет))))

Русик

парни! подскажите! :| ,у брата на ланосе после замены стоек  поставили проставки под передние амортизатора!, Существуют ли в продаже проставки под передние амортизаторы на  славуты? ктось ставил себе???????? и не спрашивайте зачем! задолбало на нашем бескрайнем бездорожье цеплятся за все что плохо укатоно ! пока доедиш до водоема или речьки уже и рыбалки с охотой не захочется!
Жизнь-это дарога,а дорога-это жизнь

LonelyWolf

Русик,сегодня только от своего ходовика вернулся (передние верхние опоры в конце концов поменял). Когда стояла на домкратах - со стороны чисто жип. Спрашиваю - а можно так сделать? Ответ - можно,только изначально запасайся ШРУСами,ибо лететь будут.... Короче,не стоит этого делать. Хотя тоже бы немного приподнял перед.