Днепропетровск- Ахтунг-Ахтунг ! Давайте втретимсо!

Автор Camel Trophy, 28 Травня 2009, 12:13:12

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Сергей

Цитата: DIMONCHIKа мы в Запорожье без дела не сидели сёдня, встречались с Лазаром, помыли и затюнили ему карбик

Теперь берегитесь инжекторы ! всех порвем на старте ! :P
а я умней буду спокойно буду себя вести!:silly:
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Сергей

у нас 1,3 с распред... 1,4 есть вот с ней и потягаемсья!:cool:
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Димончик

Цитата: serdgioу нас 1,3 с распред... 1,4 есть вот с ней и потягаемсья!:cool:
Тягаться можно только в классе 1.2. По справедливости ))) У меня есть тавро 1.3, я на нём уделаю любой распредвал на первых двух передачах
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

LonelyWolf

а там еще и место для драга есть?
Про клима скажу точнее завтра. Сегодня его в аське нет. Наверное,отлеживается.

Kritik

DIMONCHIK
і шо ж ви там натюнили? на сток слоніку загнутому в 1 камеру? :d
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Димончик

та вообще смесители отполировали, ссыкунца загнуть это походу идея у меня пришла.
я так всегда делаю.
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I

Kritik

Димончик

Kritik, проедеш столько сколько я  , тогда скажешь

Camel Trophy

Димончек, ты что, это же вам говорит ваше автомеханиство о критик, куда тебе грешному, и запомни- бог знает на пять-критик на четыре а остальные дауны, не смей говорить в его присутствии о тюнинге

Camel Trophy

Всё пацыки гатова :| десятилитровое видро мля , моя смерть на вашей совести, пришлось всё выкинуть из холодильнега, меня укокошат когда заметят :whistling:
В этот раз шашлаг на красном вине, грузинские специи+майонез+ много лука, зафтра скину фоток

Димончик

Женя

Kritik, вот я удивляюсь... ты так много всегда говоришь - это круто, это колхоз, это тупак, это ара-тюнинг... ты можешь что-то более предметно сказать? обоснованное? что плохого мы сделали с карбом? почему слоник от нивы, как сделал ты - это круто, а выгнуть слоник из второй камеры в первую - это плохо? можешь обосновать с точки зрения физики ДВС?

Camel Trophy

Не обращай внимания, у нас в городе есть дурик которыё красит палку чёрнобелой краской выходит на светофор и регулирует а потом псешыт шо едут тачки по светофору, а написано это для того чтобы насрать и в этой теме, он же говорил что без него сайт превратится в хз что вот он этого и добивается!

Димончик

Щас тебе Lazar наверно скинет ссылку пан Критег , почему я сделал неправильно , очередное чьё-то ИМХО.

Kritik

Lazar
січення 2-х трубок скільки?
75..... при кожному нажатті на газ - така велика кількість бензи буде йти в одну камеру... на стоці йде 35 а тут більше ніж в 2 рази більше..
свічки будуть чорні як Обама.... перерозхід... та й валити хз чи вона буде краще, так як дуже багата суміш - тоже не дуже добре але краще ніж бідна.....

+ ти перекрив велику частину повітряного потоку.... смисл тоді від поліровки дифузрів? ті бугорки порівняно з трубкою УН взагалі нічо....