Днепропетровск- Ахтунг-Ахтунг ! Давайте втретимсо!

Автор Camel Trophy, 28 Травня 2009, 12:13:12

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

LonelyWolf

а мсяо маринуется лучче не в холодильнике,а просто на кухне. Я всегда на кухне его оставляю на ночь. И ноу проблем

Camel Trophy

я в курсе просто у нас не одна ноч впереди, жара панимаеш, не хочу испортить праздник :)

Димончик

авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

Camel Trophy

Женя

так... тут прозвучала идея про драг )
я заинтригован ) хотя я может с этим астро и проиграю, но попробовать хо... будет возможность? ) или дрифт на досках под задними колесами? )

Димончик

Кэмел, тока если от базы недалеко до трассы, жена немного путается в действиях ))
А после водафки я уже за руль не сяду
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

Женя

кстати!!! ребятки! если у кого есть сток колпаки ненужные, приму в подарок ! ) а то у меня сняли ((( сперва сняли те что на аве, а через две недели и стоковые сняли ((( уроды... (((

Camel Trophy

до трассы по хамырям лестным немношко, а через новик там все по главной кроме одного перекрёстка+ светофоры, по новику все ползают 40 км у ниш за пишыходоф ипут так там эти двуногие даш на дорогу не смотрят когда идут

а драг мона и попробовать с вами молодой человек обьём у тя какой?

LonelyWolf

гы,я у нас в Новотроицке не гонял. Мож,хоть в Днепре помотаемсо? 1,2

Женя

1,2, карб свеже чищенный, коммутатор за две сотни, насадка на выхлопнуху, при высоких оборотах свистит как турбированый движок ) короче полный фарш!!!

Леха

Женя

прям на трассе, днем? а как же движение, гайцы?
просто я до ночи не буду в днепре... я уеду завсетло, чтоб не ехать по ночной трассе... я неопытный водитель, и ночное вождение мне очень не нравится, тем более когда на встречу слепят...
до скольки будем тусить?

Camel Trophy

Camel Trophy

тусим до ночи уедеш с димончиком за ним поедеш не волнуйсо скоко можна учиццо ;)

Женя

да, за две сотни ) микропроцессорная система зажигания с автооктан корректором и датчиком детонаций )))
больше известен как Астро