Дневные ходовые огни

Автор Александр, 17 Листопада 2012, 01:04:40

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ВКБ

Цитата: samumИли нужно было сами лампы и остальное сфотать? *PARDON*

Да, нужно.

А я смотрю гидрокорректор фар КАПУТ. Розтрескался. Ставь новый.
Якщо ти в авто, то все в тебе добре -  ти жируєш.

ВКБ

samum

Цитата: 6980148
Цитата: samumИли нужно было сами лампы и остальное сфотать? *PARDON*

Да, нужно.

А я смотрю гидрокорректор фар КАПУТ. Розтрескался. Ставь новый.

Регулирует и хрен с ним, пока менять не буду. Дык а что сфоткать-то? http://130.com.ua/uk/product/bixenon-lumax-slim-35-w/

ВКБ

Т.е перемычку не ломали? Я так понял вид в фару как у галогенки?
Гидрокоректор от ВАЗ 21015 материальчик другой, покачественее, покапронистее, и конструкция другая. Должен быть долговечнее. Поршеньки с цельного корпуса состоят.

samum

Цитата: 6980148Т.е перемычку не ломали? Я так понял вид в фару как у галогенки?
Гидрокоректор от ВАЗ 21015 материальчик другой, покачественее, покапронистее, и конструкция другая. Должен быть долговечнее. Поршеньки с цельного корпуса состоят.
Какую перемычку ломали? Ничего не ломали, все ставится за двадцать минут без каких либо поломок\\переделок *CRAZY*
В фаре смотрится как ... Никак не смотрится, отражатель и все)
зы. И двадцать минут на закрытие одной крышки *WALL*

A4_

Тю. У меня открыл закрыл как на галогенке, все снимается все ставиться без проблем. Возможно вы не тот ксенон ставите что упирается там как-то.

samum

Цитата: A4_Тю. У меня открыл закрыл как на галогенке, все снимается все ставиться без проблем. Возможно вы не тот ксенон ставите что упирается там как-то.
Практически так и есть, неудобно ппц  :|

ВКБ

Цитата: A4_Тю. У меня открыл закрыл как на галогенке, все снимается все ставиться без проблем. Возможно вы не тот ксенон ставите что упирается там как-то.

Дай ссылку посмотреть.

Buzyan

Вот такиой у меня ходовой огогнь. Вставляется в габарит вместо штатной габаритной лампочки.  Галогеновая лампочка на 21 ват. брал за 20 гр штука.  Применяется в иноавтомобилях как лампочка заднего хода. (В корее-китайцах авто) Нам такая лампочка не подходит нужно дорабатывать. Пыптыки для фиксации лампочки не расположены друг против друга. Или патрон разогнуть и ли пыптык один срезать. От среза одного пыптыка герметизация лампы не нарушается и держатся на одном.

Вполне проходит за ближний свет. Такие лампы у меня уже ну почти два года. Акб на носу четвертый год. На бусе стоковые габаритные лампы. Славка-21вт.

Есть крутые светодиоды

180 гр за две лампочки

Но в сравнении с 21 ват светят хуже за ближний свет не канають.

Справа 21вт слева свтодиод.    
/////добавлено позже....../////
Проездил с такими лампами три года. Одну заменил был срезан пыптык.  Пользуюсь круглый год.
0503881138 0633061992

Жулик

класно только они наверное ночью слепят)

Buzyan

Цитата: Sliava!класно только они наверное ночью слепят)
Не стоит переживать никого они не слепять.  Их достаточно видело тавроводов. Свет ложится от них на землю. Кстати когда выезжал на природу с ночевками то хорошо подсвечивают.  В маю месяце с.г. ездил в Россию. Никаких вопросов ко мне не было со стороны гайцев. Там по трассе с ближним круглый год. Живу и работаю в дарнице при желании можете глянуть воочию.
0503881138 0633061992

Жулик

нарыл в нете цоколь H21W

ВКБ

А если ещё и ближний включить одновремено, какой результат.

Buzyan

Цитата: 6980148А если ещё и ближний включить одновремено, какой результат.

Так у нас при ближнем свете габариты ж горять. Уже ответил пучек света от 12 вт галоген падает на асфальт. По глазам не бьет.

Цитата: Sliava!нарыл в нете цоколь H21W
Непомню своего дешового производителя. Такие лампы есть у брендов у филипса и осрама. По 80гр и 40гр за штуку. Мои дешовки по 20гр с пыляными пыптыками за время пользования (почти два года) за время пользования не сгорела ни одна. Такие лампы не могли найти пару человек. Не востребованы они в продаже. Не везде есть. Киевлянам могу слить точку
0503881138 0633061992

булат

Цитата: BuzyanТак у нас при ближнем свете габариты ж горять. Уже ответил пучек света от 12 вт галоген падает на асфальт. По глазам не бьет.
фигня это всё, во фоткам видно что бьет в глаз некисло.
на день пойдет, вот на ночь надо отключать, если по человечески относиться к другим водителям.
всё остальное -  отмазки из серии \"мой ксенон не слепит, потому что я умею настраивать\"