Плохая работа тормозов

Автор Стас, 09 Січня 2008, 09:36:34

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Sergik32

а гарантії немає що новий ГТЦ з хорошими манжетами, тіж самі базарники сидять в ларьку і збирають
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

ВКБ

Цитата: VladimirNN6980148 ГТЦ может менять и не обязательно, но приходится, т.к. ремкомплекты очень плохие. Какчество резины оставляет желать лучшего.

Знаешь, купил кременчужскую, проблем нет. Состав хороший. В новых может стоять кременчук. Запаха нет, на белой бумаге не чернит, разорвать кольцо руками оооочень не легко, можно пальцы порезать. Я удивлён немного. Ставьте и не парьтесь - 10грн, качетсво для простого пользователя - отличное. Н-образную наружную манжету надо промазанную вращательными движениями ставить и всё. У меня после переборки при -25 - нет проблем.
Якщо ти в авто, то все в тебе добре -  ти жируєш.

ВКБ

Цитата: VladimirNN6980148, покажи как должно выглядеть.

Не понял.

ВКБ

Ок. И видео разрыва резинки с него. Кстати покоцаная родная н-образная уплотнительная   с ГТЦ текущего по качеству оказалась такой-же. Так и не разорвал её (в неё пальцы нормально указательные влазят и тянется более менее, чем тормозные). Так что в кременчуке смесь и варка отменная резины.

senya761

скажите а ГТЦ какой лучше купить, а то их много,польские, болгарский, российские ну и т.д :)

Володимир

Цитата: 6980148
Цитата: VladimirNN6980148 ГТЦ может менять и не обязательно, но приходится, т.к. ремкомплекты очень плохие. Какчество резины оставляет желать лучшего.

Знаешь, купил кременчужскую, проблем нет. Состав хороший. В новых может стоять кременчук. Запаха нет, на белой бумаге не чернит, разорвать кольцо руками оооочень не легко, можно пальцы порезать. Я удивлён немного. Ставьте и не парьтесь - 10грн, качетсво для простого пользователя - отличное. Н-образную наружную манжету надо промазанную вращательными движениями ставить и всё. У меня после переборки при -25 - нет проблем.
Підтримую, якщо залізо ціле то краще купити кременчуцькі манжети і перебрати самому. Якщо вже зняв сам ГТЦ, то саме складне позазу, перебрати ГТЦ це не є проблема, головне дотриматись стерильності і не забути змазати резинки тормозною рідиною при зборці.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

ВКБ

І саму геморну Н-подібну крайню у вакуумного - змазати тормозною і вставляти покручуючи , даби не зрізати. От знайду свою ЗАЗівскьку, покажу як її зібрали, яка вона погризяня із -за неправильної зборки.

Max 55

Цитата: Sergik32а гарантії немає що новий ГТЦ з хорошими манжетами, тіж самі базарники сидять в ларьку і збирають
купи в магазине Fenox и нормально!

ВКБ

VladimirNN

Фото коробочки.

Кременчужская манжета, с учётом, что год пролежала в пыли без талька, на жаре на морозе с пробегом. До этого несколько раз тянул год назад, порвать не получалось. Ну сейчас она уже старая.

LVG

Доброго времени суток! Помогите! Уходит тормозная жидкость, за 100 км. целый бачок. При визуальном осмотре не видно куда уходит, прокачивал, всё нормально. Что может быть??? и как с этим бороться?

ВКБ

Проведи рукой по вакуумному усилителю в месте стыка гравного тормозного и вакуумного (под капотом). Если течёт там, видно кстати когда постоит на холодную лужу, покупай кременчужские манжеты и меняй , особенно внимание на н-обрпазную самую первую в главном тормозном.

Max 55

та ну какие манжеты, ГТЦ в сборе менять это ваша безопасность

LVG

Спасибо всем. Сделаю всё что сказали по порядку). Так как руки не оттуда, если что буду покупать новый цилиндр. Когда найду неисправность отпишусь!

ВКБ

Цитата: Max 55та ну какие манжеты, ГТЦ в сборе менять это ваша безопасность

Не согласен. Я перебрал и не течёт. Друг два поменял в сборе, теперь со мной вместе менял. В покупных причина = неаккуратно вставленная н- образная манжета и срезаны кромки, во втором - стружка на кромке.
могу дать тел. друга - позвоните, он раскажет.

Володимир

Цитата: ВКБ
Цитата: Max 55та ну какие манжеты, ГТЦ в сборе менять это ваша безопасность

Не согласен. Я перебрал и не течёт. Друг два поменял в сборе, теперь со мной вместе менял. В покупных причина = неаккуратно вставленная н- образная манжета и срезаны кромки, во втором - стружка на кромке.
могу дать тел. друга - позвоните, он раскажет.
Підтримую, коли я собі перебрав сам, то я собі сам даю гарантію що в ГТЦ все як положено і без сторонніх предметів.

В мене наприклад заводський ГТЦ з заводу не добре працював, якщо повільно нажимати на тормоз то педаль могла провалитись.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion