Термостат от ланоса 1.6L 16кл.на карбюраторний двигатель

Автор Profesor_007, 22 Березня 2013, 12:48:44

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Profesor_007

номерочек разборного корпуса скиньте в студию пожолуста из екзиста

greep

$lavka

С корейским в пластиковом корпусе по трассе 82 градуса - недогрев блин .

Profesor_007

а датчик температуры где стоит. Корейский на 87 тот что?

Сергей

Цитата: SLAVKAС корейским в пластиковом корпусе по трассе 82 градуса - недогрев блин .
корейский 87 град. по трассе  88-92 при скорости 90-140кмг,смотрел по ноуту...
Мой стиль вождения,зависит от
количества бензина в баке.

$lavka

Датчик в лейке(инж) , термос GM , показания по БК Гамма 240 .

Nemetsss

Ну вот, пошло общение термостатов на инжекторных движках, когда тема есть (http://slavuta-club.info/forum/viewtopic.php?id=2139)
Тему подчистил

SLIVKA

прошу вказувати температуру двигуна з описом авто: ГБО, ынж, зима, лыто...
у мну лытом теж було 86-90

Цитата: SLIVKA
Цитата: Profesor_007номерочек разборного корпуса скиньте в студию пожолуста из екзиста

неуважно читаэте тут на фото видно http://slavuta-club.info/forum/viewtopic.php?pid=356444#p356444
1.2 S+МПСЗ v.1+БК2.1 +BRCтечно+СПИРТ
вкусняшки для тюнінга

Profesor_007

по переходам всеравно пластик выбивает но вчера в гугле нашол в киеве по гейтсу. И трискан какойто в метал корпусе под 400 грн в екзист

Юра

Срочно нужна подсказка. Я поставил тройник вместо крана печки и подключил туда тонкий выход с термостата. Так правильно или нет. Если нет, то куда этот выход подключить. У меня стоит гбо. Сегодня буду заливать новый антифриз.
Продаю деревяные кровати из натурального бука, производитель Эстелла.

$lavka

С термоса на редуктор , с редуктора на выход печки , а не на вход .

Profesor_007

выход из печки одно и тоже что из термостата,они должны возвращаться в сопилку, где стоит редуктор гбо?Можно поставить в разрывах из термостата и подогрева впускного коллектора.

Profesor_007

Вот поставил разборный термостат вместо пластикового,сам корпус дк вставка вахлер на 92 градуса вообще не продувается. температура повыше по стрелочке пока все в норме но подозреваю что на весну поставлю вставку на 87,пока в режиме испытаний корпус по дорожной карте 56 гривен вставка 60.

greep

Profesor_007