Внутренний дизайн багажника (хранение инструмента).

Автор shtroff, 15 Вересня 2012, 10:51:30

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ежен/Юджин/Ойген

Всё раскидано вразнобой. Для организации взял большую сумку с молнией за 23грн. Вся мелочь в неё будет кинута. Крупное, вроде баклажек с жидкостями или домкрата - положить рядом.
Вот и порядок будет.

З.Ы. Идея сунуть насос на холесо - неплоха, там место практически всегда гуляет, да и пружиной сам себя держит. С другой стороны можно домкрат как-то сунуть ещё.
Рецепт перемоги в інформаційній війні простий: говорити правду і викривати брехню (Любомир Гузар)

Алексей

Цитата: alex10593
Цитата: A138Тема хранения возимого инструмента и других мелочей меня также волнует - очень обрадовался, когда нашел здесь эту тему.
Только вот один вопрос - есть же различные сетки, органайзеры и т.д. - я думал, что здесь увижу это.
Неужели никто этим не пользуется???

У меня все сложено в передней части багажника.

пример органайзера
Отличный органайзер! Я таких даже и не видел! Сколько стои? Где брал?

alex10593

Цитата: A138
Цитата: alex10593
Цитата: A138Тема хранения возимого инструмента и других мелочей меня также волнует - очень обрадовался, когда нашел здесь эту тему.
Только вот один вопрос - есть же различные сетки, органайзеры и т.д. - я думал, что здесь увижу это.
Неужели никто этим не пользуется???

У меня все сложено в передней части багажника.

пример органайзера
Отличный органайзер! Я таких даже и не видел! Сколько стои? Где брал?
http://avtokar.uaprom.net/p21959550-organajzer-bagazhnik-hadar.html
http://fotos.ua/hadar-rosen/organayzer-window-xl-45008.html

ремонтник

Тема интересная и нужная,я пространство использовал так,учитывая что спинка сидения откидываеться часто использую как грузовик
 :-/  заднии ниши за арками колес, справ походу обрезеная 10 литровая канистра с ручкой из проволоки если ше как ведро используеться ,там домкрат трос балонник разные запы ,слева 5литровка с водой(зимой с тосолом) все закреплено резиновыми жгутами неездит не переварачиваеться ну и посередине инструментальный ящик пласмасовый как у ребят на предыдущих снимках.При откидывании задней спинки ящик с ключами ставиться вдоль арки задней двери левая или правая где удобней. И грузи што хочеш. Фото стыдно делать багажник внутри грязный :[

Григорий

У меня справа  на ремешке  справа  закреплён огнетушитель домкрат и набор туриста (лопатка ,топорик  -  иногда выручало) слева на резинке ведёрко на 5 л  в нём стоит бутылка с водой 2л и тряпка мить авто  возле задней спинки стоит инструментальный  ящичек  (самый дешёвый  --капроновый) с инструментом  и насос  ручной  динамики на полке подключены через разьём  (который всегда можно разьеденить--останутся подключены передние динамики) при складывании спинки ящик с инструментом и насос ставлю за своей спинкой и сзади обеих спинок стоя полку всё складывается отлично стиралка автомат в упаковке заходит без всяких проблем и усилий самое больше что я грузил за один раз 10 мешков по 50 кг зерна + 1 мешок сахара ну и жена рядом  правда после этого на задние стойки внизу поставил проставки я их правда наполовину урезал (ниже сделал)
СЛАВУТА -- конструктор для дорослих, але дуже простий.

паук

Ремонтник,не по теме,но все же-почему вода,зимой тосол?Летом тосол не ?

ремонтник

Цитата: паукРемонтник,не по теме,но все же-почему вода,зимой тосол?Летом тосол не ?

Летом у меня тосол,один раз вытек патрубок лопнул вдоль   o_O изолентой замотал, водичкой долил и вперед,да и руки помыть очень пригодиться Ну а зимой если вытекал то водичкой недольеш. Все маславуты которые я покупал у предыдущих хозяев были почемуто на воде *DONT_KNOW* .Кстати для нормального температурного режима двигателю хватает 5 литров охл жидкости,а 3.5 уже кипит :\'(  но естественно уровен охл жидкости нужно держать согласно руководства по експлуатации  *BYE*

SkoroidSergei

у меня вот так) Только коцоная общивка огорчает=\\

Михаил

Цитата: SkoroidSergeiу меня вот так) Только коцоная общивка огорчает=\\

Зачетно сложил, конечно же обивочку лучше подлатать....  ;D

Сергей

Извините что не по теме нужна задняя полка в багажник, может подскажете где купить. Старую полку вместе с динамтками украли  :\'(  Заранее спасибо

Михаил

Цитата: ElsassИзвините что не по теме нужна задняя полка в багажник, может подскажете где купить. Старую полку вместе с динамтками украли  :\'(  Заранее спасибо

Очень печально, но возможно что уже нигде (((

Sergik32

Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

Юрий

Цитата: shtroff
Цитувати виділене...В мене інжектор....
Це все міняє! Питань немає! В мене карбюратор  і на правому крилі тільки комутатор! Якби причепити якусь коробку... От через це і \"замутив\" цю тему, бо може люди вже давно це пройшли! :[
Меня тоже вечно муляло то место возле правой стойки,  знакомому жестянщику заказа ящичек из жести розмер длина 40 +- ширина где то 10 или 11 см точно не помню ну и высота тоже 10, 11. я ещё не закончил его крышку хочу закрепить рояльнымни петлями на днище по наружи закрепить на заклёпки два куска старого патрубка от системы охлаждения он 38 или 39 мл.
Крепление к кузову сьёмное будет я купил одну резинку может кто поймёт она с двумя мет кольцами по бокам, я её розрежу на две шт и заклёпками закреплю к ящику, к кузову прийдётся закрепить две пластинки (крючка) за которые кольца будут одеваться, знаю что это трудно представить ну когда закончу создам тему и выложу фото, если кому нужно более детально пишите в ЛС !

ремонтник

Цитата: 1.rudenko
Цитата: shtroff
Цитувати виділене...В мене інжектор....
Це все міняє! Питань немає! В мене карбюратор  і на правому крилі тільки комутатор! Якби причепити якусь коробку... От через це і \"замутив\" цю тему, бо може люди вже давно це пройшли! :[
Меня тоже вечно муляло то место возле правой стойки,  знакомому жестянщику заказа ящичек из жести розмер длина 40 +- ширина где то 10 или 11 см точно не помню ну и высота тоже 10, 11. я ещё не закончил его крышку хочу закрепить рояльнымни петлями на днище по наружи закрепить на заклёпки два куска старого патрубка от системы охлаждения он 38 или 39 мл.
Крепление к кузову сьёмное будет я купил одну резинку может кто поймёт она с двумя мет кольцами по бокам, я её розрежу на две шт и заклёпками закреплю к ящику, к кузову прийдётся закрепить две пластинки (крючка) за которые кольца будут одеваться, знаю что это трудно представить ну когда закончу создам тему и выложу фото, если кому нужно более детально пишите в ЛС !
Ашо туда сложить планируете? :(

Андрей

а мой багажник выглядет вот так:

остальное поместил в подкапотное пространство, соорудив ящичек с композита:

получилось очень даже