Расширительный бачок

Автор Ромео, 14 Березня 2009, 19:14:09

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

kvnkvn45

Всё оказалось намного проще. Начал подтекать кран отопителя, причём подтекал с внутренней сотороны, капало на патрубок по нему в низ и на лыжу, поэтому видно не было и вокруг было сухо, только лыжа мокрая. 78 грн. кран, две пробки от винных бутылок, 15 минут работы с перекуром - кран заменен, тосол долит и пока полный порядок.

Buzyan

Цитата: kvnkvn45Всё оказалось намного проще. Начал подтекать кран отопителя, причём подтекал с внутренней сотороны, капало на патрубок по нему в низ и на лыжу, поэтому видно не было и вокруг было сухо, только лыжа мокрая. 78 грн. кран, две пробки от винных бутылок, 15 минут работы с перекуром - кран заменен, тосол долит и пока полный порядок.
На сколько крана хватило? Я еще не менял автошка с 2007
0503881138 0633061992

kvnkvn45

Машина 2005 г. купил в 2011 г. Менял ли кран предыдущий хозяин незнаю.

Анатолий

А мене ці неякісні бачки просто задовбали!!! Я пасат в-5 розбирав і зліпив трохи підкорегувавши його бачок на Славутку!

Вже більш як півроку стоїть і все ОКЕЙ!!!

Buzyan

У меня бачка на 6 лет хватило. Посмотрю насколько этого хватит. И то бачек не лоп а протерся. Подложил резинку.
0503881138 0633061992

Анатолий

Я за 3 роки три бачки!!! Задовбало!!!

Number One

Шо у вас за бачки такі %)  *JOKINGLY*
Я поміняв за три роки(17ткм) лише один, та й то, тільки тому, що поміняв тосол, а бачок брудний :)

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

Buzyan

Так они ж неисправную пробку с бачка на бачек переставляют. И пробку проферить эк запросто. Дык нихтож не обмыливает пробку в бачек с манометром не дують.
0503881138 0633061992

JeepKa

як провірити на справність пробку бачка ОР?
Руки в масле, жопа в мыле - я люблю автомобили!®

Серёжа

Как ребята уже все это надоело!!!Что я уже только не менял,много об этом писал!!!То гонит тосол,то не гонит!!!Поставил Крышку от Фольца,сначала не гнало Тосол,теперь по немногу обратно начало!!!!Термостат менял на Лузар,с этим все чётко !!!!Шланги не текут!!!!Бачок тоже новый!!!!Вобщем меня уже все так достало что капец!!!!Сколько всего я слушал так причини истенной так и не узнал !!!!!То одно время вобще не гнало,теперь опять начало ((((

Buzyan

А шо так сложно снять шланг расширительного бачка создать давление насосом в расширительном бачке прицепить тройничек промерить давление и обмылить по системе подозрительные места???? Пробка должна запузырить при 1-1.2
0503881138 0633061992

Romka

Тосол странный предмет - то он течет, то нет! :D  Так было.
Штаную кришку угомонил подрезкой пружины и добавкою самодельного жидкостно-защитного колпачка, подтекания с датчика уровня - заменой расширительного бачка на без датчика :) и уровень тосола на минимуме. А полное завершения подтеканий - замена помпы (стоит Лузар) и радиатора (АТ), менялось по причине поломки. Вот... Так стало. Странный предмет тосол :)
Slavuta BRABUS 1.3L LPG 4

Серёжа

Да гонит с под крышки !!!!Иногда с задней стороны бачка там где шланг к бачку,все уже проверил затянул по новому !!!Бачок новый не дерявый !!!!Просто еслиб пробило прокладку то давно это уже показало !!!Кришое 5 уже сменил !!!!И Лузар была,и стоковая новая,и от газели !!!!Теперь поставил от Фольцвагенна

То не гнало месяца 3,теперь опять по немногу начало подтекать !!!!!Что делать:????Не машина а просто сказка !!!! :))))

Володимир

Я в себе на рідній кришці відрізав один виток пружини клапана.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Buzyan

Цитата: Tuborg297Да гонит с под крышки !!!!Иногда с задней стороны бачка там где шланг к бачку,все уже проверил затянул по новому !!!Бачок новый не дерявый !!!!Просто еслиб пробило прокладку то давно это уже показало !!!Кришое 5 уже сменил !!!!И Лузар была,и стоковая новая,и от газели !!!!Теперь поставил от Фольцвагенна

То не гнало месяца 3,теперь опять по немногу начало подтекать !!!!!Что делать:????Не машина а просто сказка !!!! :))))
Вы тем более Киевлянин. При повороте на г. Вишневый купи пробку в фирменном ЗАЗ магазине 20 гр
0503881138 0633061992