Аммортизаторы

Автор Женя, 12 Липня 2008, 22:00:47

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

паук

Если они уже есть-я бы поставил,хотя бы для собственного опыта....Может тебя и устроят.

штик

А если поставить на перед задние пружины, передок поднимется? Хочу пикап приподнять перед, зад уже поднят проставками. На фото еще до поднятия задка.

Андрей И.

Всех с Новым Годом!
На 83 т приказали долго жить два амортизатора - передний и задний.
На перед приобрел стойки ОСВ под десяточный патрон и отдельно десяточные патроны Bilstein B4, на зад газ-масло Фенокс + новые пружины. Ну и всякие там опоры, пыльники, отбойники.
Стойки ОСВ оказались еще той заразой - чтобы открутить гайку, пришлось сначала наваривать ступичную. Хотя стоит отметить, что немецкие патроны стали в стойки идеально. За одно и проточили мне реактивные тяги, в моем случае хватило 7-8 мм для того, чтобы колеса стали ровно посредине арки.
Теперь о впечатлениях - бомба! Наконец - то удалось добиться отличной управляемости (до этого были установлены 4 распорки и два стабилизатора). Машина буквально ввинчивается в повороты, крены минимальные, руль стал острее.
Улучшился и комфорт - как ни странно, подвеска стала работать раза в два тише, о срабатывании до отбоя теперь и речи нет, торпедо перестало прыгать на ямах, теперь только слегка вибрирует :).
Особенности: у десяточного патрона ход штока больше, по-этому подвеска не стала ультимативно жесткой, ни какого дискомфорта не доставляет. Кроме того немного улучшается проходимость за счет более позднего вывешивания колеса. Так же пришлось поменять домкрат - родной теперь с трудом вывешивает передние колеса. Клиренс увеличился не значительно.

Profesor_007

то что вставки-патроны с в4 ясно а вот не пойму сами стаканы с какой машини брались? С ваз 2110?или  с таврии? Если  с ваз то и пружины и все остальное.

Ежен/Юджин/Ойген

Цитувати виділенеА если поставить на перед задние пружины, передок поднимется? Хочу пикап приподнять перед, зад уже поднят проставками. На фото еще до поднятия задка.
Перёд у тавромобиля просто так не поднимается. (дёшево и безопасно, а недёшево - можно что угодно сделать.)
Рецепт перемоги в інформаційній війні простий: говорити правду і викривати брехню (Любомир Гузар)

штик

Спасибо, значит так и будет, пока передок опущен

Андрей И.

Цитата: Profesor_007то что вставки-патроны с в4 ясно а вот не пойму сами стаканы с какой машини брались? С ваз 2110?или  с таврии? Если  с ваз то и пружины и все остальное.
http://detali.zp.ua/catalog/54869-amortizator_1102_osv_perednij_levyj_razbor_pod_patron_2110/?c=842
стойка 1102 под патрон 2110

Profesor_007

А вот если был бы выбор между стойками осв и патронами2110 или каяба патроны кто б что выбрал?

Андрей И.

Цитата: Profesor_007А вот если был бы выбор между стойками осв и патронами2110 или каяба патроны кто б что выбрал?
ОСВ с патронами В4 однозначно. Во-первых, каяба уже не того качества (в последнем инвойсе была указана ЮАР), во-вторых, не надо всяких шайбочек и переходничков, В4 становятся, как родные. Ну и масляные амортизаторы не признаю вообще. К тому же в стойки ОСВ выбор патронов огромен, предложение есть у всех именитых фирм на любой вкус и карман.

Profesor_007

а про патроны в4 ссилочку пожалуста скинете.

Андрей И.

Цитата: Profesor_007а про патроны в4 ссилочку пожалуста скинете.
http://www.bilstein.de/en/products/universal-spare-parts/bilstein-b4/

Сергей

Мой стиль вождения,зависит от
количества бензина в баке.

Николай

как вариант в передние сапоги можно вставить патроны bilstein с ланоса, там ход штока как и у таврического, у меня так и сделано. каяба гавно по определению.

Сергей

Цитата: SilenTкак вариант в передние сапоги можно вставить патроны bilstein с ланоса, там ход штока как и у таврического, у меня так и сделано. каяба гавно по определению.
сам ты наташа  :D
Мой стиль вождения,зависит от
количества бензина в баке.

Николай

сравнивали на славуте kyb и bil, kyb похуже. На аутлендер установили вместо родных - kyb, хочу их снять и выкинуть н...х
ах да забыл, почему то очень много каябы новой начинает течь уже после 5000, по гарантии конечно же меняют.
ну и самое главное - почему то на всех форумах владельцев японцев все ищут что-нить но только не х...бу, много знакомых на форестеры и гранд витары установили саксы и пищат от радости после куябы. Для славуты kyb по сравнению с агатами может и неплохо, но в целом лайно а не аморты kyb.