Підтримка користувачів

Автор Андрій, 16 Лютого 2014, 22:55:17

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Андрій

Отже так
Нехай мене після цієї теми банять, роблять шо хочуть
я роблю скрін мессаги
у мене є в збережиних повідомлення щодо свавілля деяких адмінів
мене ця підарасня заєбала.

НЕ поважні ТОВАРИЩІ
АБО ТОВАРИЩ

Жарти жартами
Або форум розколюємо, переходимо на тавроклуб
або зкидуємося по 10 грн в місяць стариками я особисто створю свій ставутоклуб і не на вшивому НУНББ, а на вБуллетін форумі (хто шаре той зрозуміє).

ОТЖЕ

Вимога така
1. Розбролувати НАМБЕР ВАН
2. Пояснити причину бану
3. Чому не були заблоковані його оппоненти
4.ЧОМУ видалені його оппоненти

а ось 5
5. Шановий СЯРЙОЖА, ПОКАЖИ МЕНІ МОЇ ОСКОРБЛЯЮЧІ МЕССАГИ.

Я в цій темі очікую підтримку. Хто зі мною згоден?

[img]http://s

Sergik32

Ну я Сірожа, а чим же я оскорбив?
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

Андрій

Я не про того Серьожу
я про админа Лоней Вульф

Андрій

Цитата: AndreyZpЯ не про того Серьожу
я про админа Лоней Вульф

А ти файний хлопець ;)))))) З тобою приємно на форумі спілкуватися

Sergik32

Данке шон, взаємно. Шківи стокові.
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

Dir

*ROFL*  а барикады строить тоже будешь
o5o9815362

Саша

Цитата: Dir*ROFL*  а барикады строить тоже будешь
оо, перший данбаскій шахтьор слово мовив!
Давай Країні вугля, і путіну на експорт!!!
Tavria 1.4L Ice + LPG2
VAZ 21104 8v 1.6 +LPG4

Dir

Цитата: Alexxx_1982
Цитата: Dir*ROFL*  а барикады строить тоже будешь
оо, перший данбаскій шахтьор слово мовив!
Давай Країні вугля, і путіну на експорт!!!
ну Запорожье даже чуток поближе к Донецку будет чем Днепропетровск )
п.с. и я ведь никому никаких указаний не давал!?!?!?
o5o9815362

LonelyWolf

1. Пользователь будет разблокирован 20 февраля.
2. Причины писались неоднократно. Повторять нет желания.
3. Заблокированы были ВСЕ пользователи, НАРУШИВШИЕ ПРАВИЛА форума.
4. Кто конкретно удален?
5. Поздравляю Вас с удачным удалением всего,что должны были чистить модераторы. Спасибо за облегчение работы.

Ежен/Юджин/Ойген

Меня тут небыло выходные - пришел, посмотрел тут-там, примерно такие же вопросы как и у ТС-а. Ответ Лонли Вольфа хоть и раскрытый и по пунктам, не содержит в себе ожидаемой обществом информации (ни в этой теме, ни в другой).

Так же признаю, что таки подчищенны некоторые посты оппонентов №1 до моего ухода, насколько я помню форум по уходу. (что там было дальше - я хз, опять же). Пруфов нет, так как не имею привычки фоткать форум. (верьте или не верьте на слово)

Следующее и основное - небыли приведены по требованию общественности посты, по которым дали №1 бан.
За неимением доказательств его вины (поста/постов) - необходимо его разбанить уже немедленно.
Рецепт перемоги в інформаційній війні простий: говорити правду і викривати брехню (Любомир Гузар)

Юрій

Підтримую перший і десятий пост.

Андрій

EvGaS
Четко, кратко, без ничего лишнего. Спасибо за высказанное мнение.
Делаю снимок экрана. Вдруг таинственно исчезнет, как это уже было.

Ежен/Юджин/Ойген

Цитата: AndreyZpEvGaS
Четко, кратко, без ничего лишнего. Спасибо за высказанное мнение.
Делаю снимок экрана. Вдруг таинственно исчезнет, как это уже было.
Учитывая не первый год сидения троллем на троллофорумах, я на это особо не обижаюсь, если по делу. Я не протестовал и не оспаривал профилактического бана 6-ти человек для остужения ситуации, но с №1 и сопереписщики ситуация не ясна.

А насчёт моих мотивов... ну... эмоционально я конечно же могу позлорадствовать, он же мне замечание влупил было. А если не эмоционально - у меня появляются вопросы, всё же форумное управление делается а ля в стиле судья дредд - в одном лице и судья, и прокурор и адвокат. И самоконтролируется обычно эта система одобрением или неодобрением местных активных форумчан - что должности модераторов, что их спорные решения*. Ну а если админ начинает драконить, то... форум постепенно вымирает.

* - про это отдельно, так как несогласие/недовольство таким решением уже высказали несколько человек с over200 постов и старожилы. Можно конечно же делать голосовалку казнить-нельзя-помиловать и другую ерунду, но уже заранее виден сильный перевес за разбан.
+за промедление отмены бана тоже по идее кто-то б должен был отвечать. НО это уже сказка и теория будет с розовыми очками. Поэтому очень простое решение, которое удовлетворит всех - либо прямое доказательство вины, либо немедленный разбан.
...ещё как всегда есть вариант три - подраконить, тобишь, всех в баню. И хотя б я был эмоционально рад (избирательная кампания всё же идёт, как раз янучаров заясырить можно, я ж наобещал), но не вижу в этом практической или воспитательной пользы, как от первого мегабана.
Рецепт перемоги в інформаційній війні простий: говорити правду і викривати брехню (Любомир Гузар)

Camel Trophy

Цитата: AndreyZpОтже так
я роблю скрін мессаги

НЕ поважні ТОВАРИЩІ
АБО ТОВАРИЩ

Жарти жартами
або зкидуємося по 10 грн в місяць стариками я особисто створю свій ставутоклуб і не на вшивому НУНББ, а на вБуллетін форумі (хто шаре той зрозуміє).

ОТЖЕ

Вимога така
2. Пояснити причину бану

а ось 5

Я с тебя в шоке!
Намбарван знает причину, по кентовски ему было предложено почистьтить То что он наваял! Но не все ему подвласно, тему в топке модер почистить не в состоянии! Потому и в бане!

Создай сайт и назови его сайт для бандеровцев! Ну потому что там кроме них никого не будет! И станешь тытам админом, и начнут тя при первой возможности на вилы подымать на вили, и таки подымут! они в этом профессионалы! и будешь ты ,,,блазнем,,, на своем же сайте! У них это в крови!(но как и везде бывают исключения)

Я вобще в шоке, с какого перепуга админ должен кому то че то пояснять! Кто вы такой чтоб выдвигать требования??????????? Ктоооооо?  Телека насмотрелся(насмотрелись)
 В стране бардачело так вы решили и форум испаганить?

На счет таврофорума- ты когда там бардак видел последний раз??????????7 Там за слово ЖОПА две недели в бане!

БАРДАК СЕЙЧАС У НАС

ВЫ С ВЛАДИМИР НН меня поразили наповал,  вы устроили бардак а на подтанцовке БЭНДЭРШТАТ!

Юрій

Цитата: Camel Trophy
Цитата: AndreyZpОтже так
я роблю скрін мессаги

НЕ поважні ТОВАРИЩІ
АБО ТОВАРИЩ

Жарти жартами

ОТЖЕ

Вимога така
2. Пояснити причину бану

а ось 5

Я с тебя в шоке!
Намбарван знает причину, по кентовски ему было предложено почистьтить То что он наваял! Но не все ему подвласно, тему в топке модер почистить не в состоянии! Потому и в бане!

Создай сайт и назови его сайт для бандеровцев! Ну потому что там кроме них никого не будет! И станешь тытам админом, и начнут тя при первой возможности на вилы подымать на вили, и таки подымут! они в этом профессионалы! и будешь ты ,,,блазнем,,, на своем же сайте! У них это в крови!(но как и везде бывают исключения)

Я вобще в шоке, с какого перепуга админ должен кому то че то пояснять! Кто вы такой чтоб выдвигать требования??????????? Ктоооооо?  Телека насмотрелся(насмотрелись)
 В стране бардачело так вы решили и форум испаганить?

На счет таврофорума- ты когда там бардак видел последний раз??????????7 Там за слово ЖОПА две недели в бане!

БАРДАК СЕЙЧАС У НАС

ВЫ С ВЛАДИМИР НН меня поразили наповал,  вы устроили бардак а на подтанцовке БЭНДЭРШТАТ!

Кемел за ліліПуціна?
Ах ти ж шавка мацкальська!

Хто тебе зачіпає, алкаш, москальсько-камунстічєско-ригіанальний?
Знов нажрався і фуйню пишеш, ображаєш всіх?

Вали в свою паРашку, не смерди тут.