Термостат от ланоса 1.6L 16кл.на карбюраторний двигатель

Автор Profesor_007, 22 Березня 2013, 12:48:44

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Александрович

Я вот подумал, работает - ну и фиг с ним. Не буду я заморачиваться.

Profesor_007

Цитата: АлександровичЯ вот подумал, работает - ну и фиг с ним. Не буду я заморачиваться.
Результатом доработки есть- быстрый прогрев двигателя,за счет уменьшения прогрева количества ОЖ  малого круга , исключения  прогрева расширительного бачка,и других элементов системы. А именно прогрев только двигателя и печки-малого круга. Вот указатель температуры немного плавает первые несколько раз.это не проблема.всего найлучшего!

Николай

Всем доброго времени суток! Установил и я себе такой апгрейт. Термостат поставил Wahler 87 градусов, никаких скачков температуры нет. Проверял термостат еще, дома в кастрюле с водой, открывался он плавно без рывков.

Profesor_007

Спасиба за отчет.а какой из термосов ставили пластик или метал?

Дима

Подскажите, насколько критично небольшое продувание вставки? Купил вставку Vernet в термостат, но она немного продувается, при чем заметил я это только тогда, когда поместил термос в воду, а так не было слышно. Не сделает ли это всю затею с переделкой бессмысленной?

Володимир

Цитата: dimon4egПодскажите, насколько критично небольшое продувание вставки? Купил вставку Vernet в термостат, но она немного продувается, при чем заметил я это только тогда, когда поместил термос в воду, а так не было слышно. Не сделает ли это всю затею с переделкой бессмысленной?
Я в себе в ланосячому термосі спеціально сверлив отвір щоби не було повітряних пробок при заливці тосолу, і нічого, працює без проблем.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Profesor_007

нет, продувание немножко погоды большой не настроит, дествительно некоторые термосы идут с отверсвием для выхода воздуха, Все же герметичен лучше-качество конкретной детали.

Nemetsss

Цитата: Profesor_007нет, продувание немножко погоды большой не настроит, дествительно некоторые термосы идут с отверсвием для выхода воздуха, Все же герметичен лучше-качество конкретной детали.
вот наглядно

либо сам просверли

Profesor_007

87 лузар,а тот второй желтый что за термос?
Я не сверлил,а в принцепи хто как хочет.
я за герметичность.

Володимир

Цитата: Nemetsss
Цитата: Profesor_007нет, продувание немножко погоды большой не настроит, дествительно некоторые термосы идут с отверсвием для выхода воздуха, Все же герметичен лучше-качество конкретной детали.
вот наглядно

либо сам просверли
Я в себе так само сверлив, сверлом 1  мм щоби не залишались повітряні пробки при заправці і в роботі.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Дима

Всем спасибо, поставлю тот что есть и понаблюдаю за температурным режимом, если что - буду искать не продувающийся.

Max 55

Цитата: Max 55Вот видео - прогрев с термосом от Ланоса 1,6 на инжекторе!

[video][/video]

Вот мое видео специально для Vitalka
а то смотрю он так стоковый термос любит  :D

SLIVKA

апну темку, більше півроку з термосом
ща температура в місті за 92, маслає карлсон майже постійно
на трассі норм 88
температуру міряю на редукторі
прогрів ща моментальний
останні заміри показали 8,4л. газу на 70місто/30траса
 вставка сама гаряча з дренажом,
скачка температури ща не замічаю
1.2 S+МПСЗ v.1+БК2.1 +BRCтечно+СПИРТ
вкусняшки для тюнінга

Buzyan

Цитата: SLIVKAапну темку, більше півроку з термосом
ща температура в місті за 92, маслає карлсон майже постійно
на трассі норм 88
температуру міряю на редукторі
прогрів ща моментальний
останні заміри показали 8,4л. газу на 70місто/30траса
 вставка сама гаряча з дренажом,
скачка температури ща не замічаю
Термос на гбц? Шо за элемент? У меня на 87.

0503881138 0633061992

greep

Получилось таки втулить термос, не смотря на то, что ВУТ Ланоса очень много места занимает.