Сцепление от ВАЗ на Славуту

Автор Михалыч, 15 Червня 2009, 12:01:38

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

SlavutaImpreza

Цитата: West Coast Customs
Цитата: SlavutaImpreza
Цитата: West Coast CustomsСцепы Тавры и Сенса по размерам идентичны,это наверное все знают.Вот поэтому то и цена разная,что Сенсовская сцепа \"помощнее\" будет.Невериш,поставь на Славуту сцепу от Сенса и убедишься в обратном

А ты сам ставил.Что там в твоём Ульяновссккеее знают. В Росссссиииииеееееее. Про Таврию. :d:|:P

Во-первых начинаются оскорбления!!!!
Во-вторых раз уж так заговорил,то и у нас в России знают не меньше.Таврию Т3 где построили на Украине????Таврия Ильи Лавра на компрессоре,запор,не помню чей,но на чемпионате Москвы обходил чирку с 500 сильным движком.Насчет того кто придумал переставлять Таврию на 4 болта(ВАЗ ходовка) однозначного ответа дать не могу,но первая статья с подробностями появилась в журнале \"За рулем\" то ли в конце 90-х(98-99г.)-то ли в начале 21 века(2000-2003г.) И это только малая часть.Так что делай выводы.
Вобщем заканчиваем спорить,а реально поездий с кем нибудь на Таврии или Славуте с такой сцепой и может поймешь,а еще весь Интернет говорит что сцепа с Сенса намного лучше (даже Таврооргия). :D
P.S.Не зная броду-не суйся в воду :P
Ни чего что в Интернете 95% информации не соответствующей своей реальности.
Бородач
:d

[url=h

LonelyWolf

Цитата: SlavutaImprezaСам ставил.??????????????????????????????????????:d
Я ставил. И сейчас езжу с огромным удовольствием!
Цитата: SlavutaImprezaЧто там в твоём Ульяновссккеее знают. В Росссссиииииеееееее. Про Таврию.
Это почти Сибирь. Вечная мерзлота. Да еще много всякой всячины. А люди, там какие

:silly::P
Давайте действительно обойдемся без оскорблении. Мы же братья-Славутоводы. Зачем ссориться. Если не нравится чье-то мнение - просто выслушай,помолчи и сделай по-своему. Выводы каждый делает для себя сам.

Рамиль

Цитата: SlavutaImprezaА ты сам ставил.Что там в твоём Ульяновссккеее знают. В Росссссиииииеееееее. Про Таврию. :d:|:P

Во-первых начинаются оскорбления!!!!
Во-вторых раз уж так заговорил,то и у нас в России знают не меньше.Таврию Т3 где построили на Украине????Таврия Ильи Лавра на компрессоре,запор,не помню чей,но на чемпионате Москвы обходил чирку с 500 сильным движком.Насчет того кто придумал переставлять Таврию на 4 болта(ВАЗ ходовка) однозначного ответа дать не могу,но первая статья с подробностями появилась в журнале \"За рулем\" то ли в конце 90-х(98-99г.)-то ли в начале 21 века(2000-2003г.) И это только малая часть.Так что делай выводы.
Вобщем заканчиваем спорить,а реально поездий с кем нибудь на Таврии или Славуте с такой сцепой и может поймешь,а еще весь Интернет говорит что сцепа с Сенса намного лучше (даже Таврооргия). :D
P.S.Не зная броду-не суйся в воду :P
Ни чего что в Интернете 95% информации не соответствующей своей реальности.
Бородач
:d

Наоборот :d,особенно на таврооргии(видимо ты даже незнаешь что это за сайт).Раз неправда,чтож ты юзаешь на форуме??????????
Еще про сцепу: ты видел как ставили сцепу таврийскую на Сенс, а трудно было догаться раз ставят сцепу от таврии значит двиг-то 307-й.Прям ржу ни магу :d :silly:

Рамиль

Цитата: LonelyWolf
Цитата: SlavutaImprezaЧто там в твоём Ульяновссккеее знают. В Росссссиииииеееееее. Про Таврию.
Это почти Сибирь. Вечная мерзлота. Да еще много всякой всячины. А люди, там какие

Давайте действительно обойдемся без оскорблении. Мы же братья-Славутоводы. Зачем ссориться. Если не нравится чье-то мнение - просто выслушай,помолчи и сделай по-своему. Выводы каждый делает для себя сам.

SlavutaImpreza Читай люди говорят и внимательней!!!!!!!!!???!!!!!!??????.Ну и кто теперь из нас бородач???? :D :silly:

LonelyWolf

Один малюсенький минус сенсовского сцепления - чуть меньший срок службы троса сцепления. Просто возишь его в багажнике (жрать он не просит). А поменять его - 20 минут делов даже на дороге.

Kritik

Один интересний факт.
Ралісти на свої Таврюхи ставлять іменно стокову сцепу, а не від Сенса, так як стокова ходить сезон. А Сенсовска - пару етапів......

п.с. Інфа для роздумів ;)
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

LonelyWolf

Но ведь мы же не на ралли. Нам важнее выносливость и ходовые качества на дороге,а не на трассе раллийной.

Рамиль

Ну тогда уж лучше ставить керамику,правда есть одно но: керамика редко когда прощает ошибки
п.с. Тоже инфа для размышлений :)

Kritik

На кераміці їздити по місту - нереально.
Друг поставив на 99, покатався 3 дня, зняв, поставив сток.
Ше один друг на Евіку тоже має кераміку, яка йде з заводу, то так мучиться шо то труба. Особливо в пробках і на парковці.
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

SlavutaImpreza

Цитата: LonelyWolf

SlavutaImpreza Читай люди говорят и внимательней!!!!!!!!!???!!!!!!??????.Ну и кто теперь из нас бородач???? :D :silly:
Да ты БОРОДАЧ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:d

[url=h

Рамиль

Цитата: LonelyWolfЯ ставил. И сейчас езжу с огромным удовольствием!

Да ты БОРОДАЧ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:d
Хорош флудить!!!!!!!!!!!!!!!!!Сам просрал дискуссию и еще издевается.Эт ты бородач :whistling:

Михалыч

Господа! ПРОШУ ВАС НЕ НАДО ССОРИТЬСЯ!!!
А КОМУ НИВМАГОТУ ТО МЕРЕЙТЕСЬ НА 402 метра.

Короче вчера общался со \"спецом\", т.е. человеком который работает в сервисе и сам ездит на Славуте. Он мне сообщил, что в Питере на Сенс и на Славку ставят разные сцепления и они как не странно по одной цене. На мой вопрос почему, он ответил, что они одинаковые, просто в разных коробках :(, вот такие у нас мастера...

Я заказал себе проверенный вариант \"Крафт\" диск с корзиной + заводской выжимной. Тот же \"спец\" пояснил, что не заводские выжимные - 50/50 но чаще хуже заводских и посоветовал не рисковать. Заводских выжимных в наличие и на складе небыло и я сделал заказ (благо не потребовал предоплату так как точных цен назвать не смог). Обещал в течении 10-14 дней подвезти.
100 000 полет нормальный...

Рамиль

Цитата: МихалычГоспода! ПРОШУ ВАС НЕ НАДО ССОРИТЬСЯ!!!
А КОМУ НИВМАГОТУ ТО МЕРЕЙТЕСЬ НА 402 метра.

Короче вчера общался со \"спецом\", т.е. человеком который работает в сервисе и сам ездит на Славуте. Он мне сообщил, что в Питере на Сенс и на Славку ставят разные сцепления и они как не странно по одной цене. На мой вопрос почему, он ответил, что они одинаковые, просто в разных коробках :(, вот такие у нас мастера...

Я заказал себе проверенный вариант \"Крафт\" диск с корзиной + заводской выжимной. Тот же \"спец\" пояснил, что не заводские выжимные - 50/50 но чаще хуже заводских и посоветовал не рисковать. Заводских выжимных в наличие и на складе небыло и я сделал заказ (благо не потребовал предоплату так как точных цен назвать не смог). Обещал в течении 10-14 дней подвезти.

Ты конечно прав,но только на половину.В Россию ввозили Сенсы только с 307 двигателем (1,3),поэтому то и сцепы одинаковые.Ищи сцепу от 317-го (1,4)

LonelyWolf

Мужики,я конечно не уверен,но я ставил сенс-сцепление тогда,когда 1,4 еще не было. Я держал в руках две корзины - сенс и Таврийский. Они разные. На Сенсе больше лепестков. И диски тоже разные.

Buzyan

Цитата: KritikМихалыч
Можу дати контакти до людини яка на пряму займається виробництвом і продажем ляди під універсал. :)
Мне интересно.
0503881138 0633061992