Игры,в которые мы играем

Автор LonelyWolf, 16 Листопада 2009, 01:58:38

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

АНАТОЛЬ

так красиво тут все порассказали придется щас в танках когото победить :D

АНАТОЛЬ

Алексей

Валерий

Давайте попробуем. Ник irbisdon

crank555

Ежен/Юджин/Ойген

Это, того... захотелось сыграть в игры, в которых можно сыграть за Украину или Киевскую Русь.

Supreme Ruler 2020 не хочется больше ставить.
Приветствуются грабежи корованов и ядерный армагеддец. ;-)
Рецепт перемоги в інформаційній війні простий: говорити правду і викривати брехню (Любомир Гузар)

Валерий

Цитата: сволочьСпасибо. Всех откликнувшихся занёс \"в  друзья\", играю в основном на 6 серваке.
Как техника у тебя?

Валерий

Цитата: сволочь
Цитата: Ирбис
Цитата: сволочьСпасибо. Всех откликнувшихся занёс \"в  друзья\", играю в основном на 6 серваке.
Как техника у тебя?
Пока мах 8 лвл.
Отличненько. У меня только арта 9 лвл. Остальные ниже. Думаю как нибудь покатаем вместе.

Алексей

Nemetsss

через месяц собираюсь системник  взять, скорее всего к вам присоединюсь.
бюджет 3,5 - 4 тык, подскажите для игр с какими параметрами лучше брать, видюху, оперативы, проци и т.д.

Camel Trophy

могу дать онлайн консуль ай ти спеца! по телефону! по поводу системника!
никак на 212 объекте не возьму мастера кидает вечно в годод
Системные требования резко возростут! Физика меняется основательно! надо брать с запасом

Camel Trophy

совет будет через пару дней, у меня сотрудник гига хакер! сисадмин отбога!  тебе только по списку или вариации, через пару дней потому что на пересменке с ним в живую встречаемся!

Camel Trophy

Ежен/Юджин/Ойген

Цитувати виділенеПосодействуй в приобретении процессора:
Поищи 6000 или 5200 на радиорынках-разбирайках или чём-то типа сландо.
Другие процы будут слабоваты для ВоТа, думаю.
Разгонять комп тоже не умеешь, думаю.
Если за такой проц будут просить эдак более 300грн - меняй платформу. (продай матплату)
Рецепт перемоги в інформаційній війні простий: говорити правду і викривати брехню (Любомир Гузар)

Nemetsss

взял сегодня системик с нуля  *ROFL* , осталось завтра винду поставить, так что у же завтра буду в танке, уже зарегился nemetsss_zp
я счастлив, обмывать буду позже так как отпускные еще не дали, завтра обещали  *DRINK* .

танкисты дайте совет по игре  \\m/