Наши Реальные Имена )))

Автор Александр, 05 Грудня 2008, 12:01:10

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

4izmen

Я - Сирота Андрій Володимирович. В вас тут новенький :) Зі своєю машинкою з березня 2008 року. Студент Національного університету \"Львівська Політехніка\", спеціальність інженер-механік, факультет \"Автомобілі та автомобільне господарство\"
Don\'t vorry - be happy

Олег

Драсте, от і я приєднався до славутоводів, з машиню  \"дружу\" з вересня 08 р., правда права отримав в січні 09р.(.  Звать -Олег. Інженер -конструктор  по освіті -київ харчовий університет, по закінченню дали направлення в Хмельницький ..от і обосновуюсь...пивороб..ну і пивоман)))

Женя

Лазаревич Евгений Игоревич, славутовод-новичек (сегодня как раз два месяца с момента как папа полностью доверил машину ))) )
студент Запорожского национального технического университета, факультет информатики и выч. техники, специализированные компьютерные системы
подрабатываю веб-дизайнером, веб-программистом...

Иван

Романенко Иван. Работаю в москве в рекламно-производительной фирме. С таврией уже 9 лет. недавно приобрел новую Славку, доволен!
Чем шире раскрываешь обьятия, тем проще тебя распять!

Роман

Роман,  г.Ужгород.

Работаю: координатором по системной безопасности \"Джейбил Украина\"

Со Славуткой уже 3 года... сперва очень не хотел... хотел ВАЗ... пришлось взять Славуту так как не хватало денег, теперь очень доволен что тогда не звял ВАЗ :D

Пивоман :)

+ занимаюсь Автоелектроникой... установка автосигн, акустики, и прочее...

Около 20 машынок с 0 реанимировал всю електронику...   и ето очень в кайф...! :)

ElMaster - прозвали потому что занимаюсь електроникой...

Рамиль

Гумеров Рамиль, проживаю в России в г.Ульяновске.
Студент Ульяновского Высшего Авиационного Училища Гражданской Авиации,Летно-технический факультет, инженер-менеджер. :d

Лёшка

Зовут меня (как поняли) Леха. Учусь в ДонНТУ, и в лицее(ну в ПТУ) , везде заочка т.к. из-за работы не успеваю. Работаю сам на себя(СПД) затариваю магазины области товарами. Живу в Донецке, кировский район( шахта Лидиевка)

Денис

Я Глазунов Денис, закончил Хорьковскую Государственную Академию Культуры, по образованию руководитель духового и джазового оркестра, живу в Донецке, а в данный момент в Авдеевке. Работаю на ДОГТРК (27 канал) звукорежисёр.
Нет плохой погоды. Чем лучше погода - выше скорость, чем хуже погода - лучше дрифт.
[img]http://lines.kukuzya.ru/12_19_12495827240.60265300_2_2_13861.875_FF0000_edd920d320c

Александр

Хархалуп Александр Юрьевич.Бывший шахтер(13лет честного подземного стажа)по образованию\"автослесарь\",сейчас по жизни менэджер в ЧП.

Chars

Меня зовут Роман.Закоренелый минсковод и славутовод-фанат отечественной техники.
Работаю преподавателем.По образованию инженер КИПиА(академия), Радиотехник-аэролог(техникум).Славутовод с 2004 года.
Очень верю в возрождение славянской цивилизации......

megaDok

Клыга Владислав Андреевич. Анестезист, массажист, сейчас Автомаляр. megaDok- потому что медик+геймер со стажем. Вот и прозвали megaDoktor.
ОБЪЯВЛЕНИЕ: Хороший хирург поможет плохому танцору.

Yurij

Юрий , Психиатр, увлекаюсь разборкой и сборкой машин семейсва ВАЗ и ЗАЗ, т.к. ваз2108 давно у отца пркатически все про неё знаю и иногда езжу.Славуту тоже знаю неплохо т.к. cделана она из семейства ВАЗов.

DimonchiK

Я Дима, студент Машиностроительного колледжа КНТУ (Кировоградского Национального Технического Университета).
Начинающий славутовод. Благодаря форума славутоводов узнаю очень много нового!!!
Спасибо всем :)

Элеонора

Я например психолог/экономист, зовут Элеонора, у нас с мужем DIMONCHIK СЛАВУТКА ОБЩАЯ, КОГДА НУЖНО, Я ЕЗЖУ.

megaDok

Предложение- раскрывать секрет происхождения своих ников. Я уже сделал. как идея? мне, например интересно.
ОБЪЯВЛЕНИЕ: Хороший хирург поможет плохому танцору.