Кто с Харькова?

Автор andrey7988, 13 Січня 2011, 23:22:35

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Бартер

я инет магазинами не пользовался,все по старинке, плюс пересылка, живу рядом 160км  лиж бы таможня не отобрала.

Юрий

Смотри цены здесь и отнимай от 3 до 8% чем дороже деталь тем больше % отнимай. Вот такие цены будут у нас на\"Лоске\" Я всегда так делаю и ни разу не ошибался. А если нужно что нибудь по конкретней то пиши я узнаю.
 http://zapchastizaz.com.ua/index.php?option=com_frontpage&Itemid=1

Бартер

конкретно,бампер передний,радиатор инж,или тавр  с заглушкой вместо датчика,лобовое, фара левая.ЭТО ПОКА  ,ЕЩЕ НА ЯМУ НЕ ЗАЕЗЖАЛ, КОЛЕСА УШЛИ НАЗАД.проще пообщаться  через скайп,  гилюк 1,тока гилюк английскими.

Бартер

еду на лоск, до Сашки не дозвонился по скайпу.  где в там гривны менять? верней рубли.

Бартер

Тихо тут, я машинку почти довел до ,ума спасибо за помощь.

Бартер

Тихо тут, я машинку почти довел до ,ума спасибо за помощь.

Юрий

да тут только я по ходу и остался. и то с тобой по другим каналам общаемся.

Ruslan

Цитата: dotzenko78380да тут только я по ходу и остался. и то с тобой по другим каналам общаемся.
Почему один?Просто нет активности.

Анатолий

Я с Балаклейского района,пос.Савинцы. *DRINK*

Юрий

Блин с такими ценами на бенз активности по ходу и не будет :\'(  ]:->

grimmy

Шо ты там говорил в марте про цены на бенз?? :D  :D

олег гриценко

Задорожный Сергей

Где бы в Харькове ходовку поменять? Предпочтительно район Холодной горы. Олег Танкист, ты где обслуживаешься? Я живу в Коротыче, можем встретиться *DRINK*

олег гриценко

я в люботине у месного кулибина!дёшево и качественно!но он делает не всем,только хорошим знакомым!

Задорожный Сергей

А мне ходовку переберёт? Не хочется самому лазить, хочется дать возможность заработать хорошему человеку. Если только хорошему