Указатель поворотов. Периодически не мигает или часто мигает

Автор Влад, 28 Лютого 2009, 00:50:07

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Влад

Какието глюки с поворотами и включением аварийной сигнализации.То работает все ок,то включаю поворот на приборной панели загораеться и не мигает,то же самое и с аварийной сигнализ.В чем проблема у когото было подобное?У меня таврия карб

В теме пишем о неисправностях системы указателей поворотов и только. Мигает, не мигает,горит, не горит, слабо горит, часто мигает, редко мигает. За остальное предупреждения, флуд в том числе!!! alleg )

Kritik

Маса, контакти кнопки, предохранітєлі...
Шукай електросхему.
І провір масу на передніх фарах
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Alex Miha

Скорее всего, проблема в кнопке. Попробуй поменять кнопку аварийки - она не сильно дорогая, а если не в ней дело - будет запасной.

2D

а ты повторители случайно не менял? :) у меня такое было, оказалось что в лампочке повторителя плохой контакт был и оно лагало.

Александр.

сегодня доделал шумоизоляцию, и начал собирать салон.установил \"рога\" на руль, подсоединил колодки для дворника-справа и для поворотов и дальнего света-слева.повороты не работают а дальний свет пашет.предохранитель  на 7.5 ам в норме. провода вроде не трогал да  целые они...мужики, нужна помощь, в чем может быть дело??в реле??где оно находиться и как оно выглядит??я нашел какой-то я блочек с проводами он был пришпилен пистоном к кузову и от него штук 5-7 проводов-это он??
Полировка стекол под линзы, фары \"под ключ\", готовые комплекты для самостоятельной установки.Ксенон, линзы.
068-458-32-83,  [email protected], Александр.
группа [url]http://vk.com/public52258265[/u

Рамиль

Цитата: Рыбнадзорсегодня доделал шумоизоляцию, и начал собирать салон.установил \"рога\" на руль, подсоединил колодки для дворника-справа и для поворотов и дальнего света-слева.повороты не работают а дальний свет пашет.предохранитель  на 7.5 ам в норме. провода вроде не трогал да  целые они...мужики, нужна помощь, в чем может быть дело??в реле??где оно находиться и как оно выглядит??я нашел какой-то я блочек с проводами он был пришпилен пистоном к кузову и от него штук 5-7 проводов-это он??
То что ты нашел(судя по описания) яв-ся \"мозгами\" твоей машины

Александр.

а там для поворотов есть еще какие-то клемы типа мама-папа,или нет?аварийка работает нормально.
Полировка стекол под линзы, фары \"под ключ\", готовые комплекты для самостоятельной установки.Ксенон, линзы.

LonelyWolf

Реле поворотов находится под торпедой. Там 6 штук релюх. Она,по идее 5-я слева. Это у меня так. Но есть еще другой тип блока реле.
Если у тебя там 4 релюхи - тогда она будет 3-я.
Но вряд ли она,потому что она также управляет аварийкой,которая работает. Предохранитель звонил? или визуально? Попробуй заменить. Еще можно посмотреть там блок предохранителей,может просто нет/плохой контакт.

Александр.

Цитата: LonelyWolfРеле поворотов находится под торпедой. Там 6 штук релюх. Она,по идее 5-я слева. Это у меня так. Но есть еще другой тип блока реле.
Если у тебя там 4 релюхи - тогда она будет 3-я.
Но вряд ли она,потому что она также управляет аварийкой,которая работает. Предохранитель звонил? или визуально? Попробуй заменить. Еще можно посмотреть там блок предохранителей,может просто нет/плохой контакт.
повороты заработали, контакт был плохой, мля теперь датчик топлива все время показывает полный бак, и лампочка горит всегда...??

maersk

мужики такая проблема при включении поворота налево в ночное время с поворотом включается дальний свет где посмотреть?

Роман

maersk

дальний свет не мигает а загорается, а легко ли добраться к подрулевому переключателю

LonelyWolf

maersk,у тебя люкс или стандарт? Если стандарт,то (ИМХО,поправьте если не прав) придется снимать руль,так как подрулевик у тебя цельный. А если люкс,то достаточно снять верхнюю часть коробки над рулем,снять разъем с переключателя и вытащить его,нажав на усики по бокам. Но тут повозиться и помучаться придется.

Александр

Цитата: LonelyWolfmaersk,у тебя люкс или стандарт? Если стандарт,то (ИМХО,поправьте если не прав) придется снимать руль,так как подрулевик у тебя цельный. А если люкс,то достаточно снять верхнюю часть коробки над рулем,снять разъем с переключателя и вытащить его,нажав на усики по бокам. Но тут повозиться и помучаться придется.

В любом случае лучше снять руль....По крайней мере у меня он легко снимается....пока снимается :D .....
У меня люкс, в том году сломался подрулевой поворотов, в общем проигрался часа полтора, а потом плюнул снял руль и поменял (времени ушло буквально 15 минут, не больше)
Хотели бы Вы чтобы когда вы смотрите сверху, сбоку казалось, что снизу не видно?????

LonelyWolf

Цитата: ShurikStar2007В любом случае лучше снять руль....По крайней мере у меня он легко снимается....пока снимается :D .....
У меня люкс, в том году сломался подрулевой поворотов, в общем проигрался часа полтора, а потом плюнул снял руль и поменял (времени ушло буквально 15 минут, не больше)
А у меня получалось снимать без снятия руля. Причем за то же время. Согласен - задача не из легких.

Такой вопрос возник на повестке дня. Перестали включаться повороты и аварийка. То есть слышно,что реле один раз щелкнуло и тишина. При этом поворот не горит. Иногда включается и работает нормально. Иногда включаются,пару раз моргнут и тухнут. Есть подозрение на реле. Оно уже раз мной ремонтировалось пару лет назад. Но тогда поворот включался и не моргал - просто горел. Что еще может быть? У меня люкс.