Разумная Славута (Донецк)

Автор Сергей, 16 Березня 2013, 19:41:34

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Володимир

Цитата: Разумный ЭгоистПарни, заипал скрип почти на любой неровности...слышно ппц

Думал рулевая, сегодня полностью напихал рейку смазкой, скрип не исчез.
Глять сайлентблоки на підвісці, можливо зносились і прокручуються в посадочних місцях створюючи скрип.

Цитата: Разумный ЭгоистПарни и ещё вопрос. Поставил бачок с Ланоса, но он у меня как то криво встал.

Это вообще нормальное положение или что поменять?

Став так щоби спайка на бачку була паралельно до землі.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Сергей

Парни я не шарю не в сайлентблоках , ни в пружинах. Шо и как смотреть?

Володимир

Дивись малюнок, позиції 4 і 22.

О, ще згадав, ще може бути погнутим захисний щиток в районі шарової, на фото він чорного коліру зразу за фланцем, і тоді він треться до шарової і скрипить.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Саша

сайлент ричага дивись або задньої балки в мене задньої балки колись скрипів ну просто виводив з себе постійно його заливав маслом!
LED тюнінг

Camel Trophy

Заедь на диагностику.....

Санек

Цитата: Camel TrophyЗаедь на диагностику.....

+100500, опытный ходовик, сразу скажет откуда скрип.....
моя бывшая http://slavuta-club.info/forum/viewtopic.php?id=9534
моя нынешняя

LonelyWolf

Сайлентблоки. Володимир указал их местоположение.

ZaVa

Думаю або шарова або наконечник.
\"Славута\" 1,2 Li , 2006г ,   М10.3

Max 55

я не могу дать совета, это ходовка, может быть, что угодно только на месте, извини Серёга!  *PARDON*

LonelyWolf

Цитата: UstinovКогда решится проблема - напиши что было. Недавно точно такой же 100% звук был на японском внедорожнике. После того, как постоял недельку (у нас сейчас не особо на них покатаешься) пропал. Куда лезть теперь не знаю - на СТО это не славуту посмотреть - там за \"посмотреть\" бабла снимут на пол новой славуты.
Вычислили сегодня причину скрипа. Сайлентблок рычага. На схеме,приведенной Володимиром - номер 4.

Max 55

Цитата: Ustinov
Цитата: LonelyWolfВычислили сегодня причину скрипа. Сайлентблок рычага. На схеме,приведенной Володимиром - номер 4.
Понял, спасибо. То есть, все-таки сайлентблок. Когда у нас все успокоится, будем знать где искать. Правда скрип сзади. Но хозяин машины не верил, что это может быть сайлентблок.
Порылся на exist - сайлентблок рычага почти 250 грн, рычаг задний нижний - 4000 грн. Капец цены. А у официалов еще дороже.
P.S. Разумный Эгоист, извини за загаженный бортовик.
ну как так можно?
это пальцем в небо, процент того, что у тебя на внедорожнике тоже самое это 0,0001 %
все смотреть нужно на месте

Max 55

Цитата: vitalkaЭто что за названия и что за цены у тебя? Может это имеется в виду оба передних рычага, с запрессованными сайлентами. И задняя балка целиком?
Ты не думай, что они там технически правильно пишут. Озаглавят одно другим, а ты голову ломаеш от этих ребусов.
Виталик он про внедорожник цены писал!

Сергей

Всем привет... Был сегодня на СТО.
В общем посмотрел СТОшник говорит - это шаровая, щас проверим. Взял шприц и куйнул внутрь неё масла, опустил машину и тишина, ничего не скрипит. В общем говорит левую шаровую менять, правый рулевой наконечник тоже, а также стойка слабая левая, потекла.
В итоге я отдал 50 грн и уехал, ничего не делал. Сижу вот думаю это у меня у одного так? Я шаровые и рулевые наконечники менял ровно год назад, проехал 20000.

DDA

Цитата: Разумный ЭгоистВсем привет... Был сегодня на СТО.
В общем посмотрел СТОшник говорит - это шаровая, щас проверим. Взял шприц и куйнул внутрь неё масла, опустил машину и тишина, ничего не скрипит. В общем говорит левую шаровую менять, правый рулевой наконечник тоже, а также стойка слабая левая, потекла.
В итоге я отдал 50 грн и уехал, ничего не делал. Сижу вот думаю это у меня у одного так? Я шаровые и рулевые наконечники менял ровно год назад, проехал 20000.

Запчасти сейчас говно, что завод, что китай. Поэтому ничего удивительного в этом нет. Хорошо, что хоть 20 отходило. Перед тем как будешь ставить шаровую и наконечник, сними пыльники у оных и посмотри сколько там смазки. Если нужно, то добавь, т.к. бывает экономят производители на этом.

Санек

Цитата: DDA
Цитата: Разумный ЭгоистВсем привет... Был сегодня на СТО.

Запчасти сейчас говно, что завод, что китай. Поэтому ничего удивительного в этом нет. Хорошо, что хоть 20 отходило. Перед тем как будешь ставить шаровую и наконечник, сними пыльники у оных и посмотри сколько там смазки. Если нужно, то добавь, т.к. бывает экономят производители на этом.

именно поэтому и продал славку в прошлом году-достала именно эта ситуация, мало того что качество говно, так еще и цены......
моя бывшая http://slavuta-club.info/forum/viewtopic.php?id=9534
моя нынешняя