Расширительный бачок

Автор Ромео, 14 Березня 2009, 19:14:09

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Серёжа

вобщем там поставим будет видно )))

JeepKa

Цитата: Tuborg297вобщем там поставим будет видно )))
ждемсс
Руки в масле, жопа в мыле - я люблю автомобили!®

JeepKa

Друзі, підкажіть, треба терміново. гортати купу сторінок нема часу і можливості, пишу з телефона.
Тріснув рідний бачок, хочу замінити його нах  на якийсь людський, іномарочний з датчиком рівня. Підкажіть  який найкраще підходить на інжекторну славуту з мінімальними переробками.?

JeepKa

так на інобачке будет качественая інокришка ;)  соответствено одна причина самоустраница. я так, думаю. :[

Romka

таврические бачки трескаются периодически и с нормальной крышкой
Slavuta BRABUS 1.3L LPG 4

Володимир

Цитата: JeepKaтак на інобачке будет качественая інокришка ;)  соответствено одна причина самоустраница. я так, думаю. :[
Купи заводський бачок, але зверни увагу на горловини, є бачки з тонкою пластмасою під різьбою де пластмаса під пробками звужується до середини, а є з товстою. Також коли будеш крутити бачок зверни увагу щоби його ніде не пережимали шланги та жгуи проводів. Ну і кришку слід вскрити і відрізати один виток з товстої пружини.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

JeepKa

Цитата: Володимир
Цитата: JeepKaтак на інобачке будет качественая інокришка ;)  соответствено одна причина самоустраница. я так, думаю. :[
Купи заводський бачок, але зверни увагу на горловини, є бачки з тонкою пластмасою під різьбою де пластмаса під пробками звужується до середини, а є з товстою. Також коли будеш крутити бачок зверни увагу щоби його ніде не пережимали шланги та жгуи проводів. Ну і кришку слід вскрити і відрізати один виток з товстої пружини.
та я так і хотів зробити, але подивився на то заводське каліцтво o_O  то вирішив колхозити від іно, як нічого не підберу, то буду брати від аноса. :[

перед тим поставив кришку лузар, лукас, чи якось так... то гнало з падрубків (які попередньо підтягнув до упору), потім відкусив 1,5 вітка з пружини, потім появилась трішинка в бачку *WALL*

а протікання з під дачіка рівня порішав заміною прокладки на більш мякшу і троха грубшу. *OK*

Buzyan

Пробка в должна удерживать рабочее давление. Наугад ничего резать не нужно. Насос и манометр вам в помощь.
0503881138 0633061992

st0kaN

Всем привет уважаемые форумчане, опять я со своими нубскими вопросами. Теперь в теме о расширительном бачке  :)
Обнаружил сегодня вот такое вот дело ,подозреваю, что бачок дырявый ( визуальных дырок нет ). Крышка закрыта плотно. Менять? На такой самый? :)

Metalcore 4ever

Сергей

Если визуально все ОК, то может из под шланга сочится? Из под крышки видать все сухо.
А вообще она давление держит? После поездки, когда температура упадет до 50-60 градусов, открутить медленно крышку, слышно шипение выходящего воздуха из системы охлаждения? А то у тебя температура подскакивает до 100 градусов-нет давления в системе ОЖ. Ну а это значит более низкую температуру кипения ОЖ.

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк

st0kaN

Цитата: serjikЕсли визуально все ОК, то может из под шланга сочится? Из под крышки видать все сухо.
А вообще она давление держит? После поездки, когда температура упадет до 50-60 градусов, открутить медленно крышку, слышно шипение выходящего воздуха из системы охлаждения? А то у тебя температура подскакивает до 100 градусов-нет давления в системе ОЖ. Ну а это значит более низкую температуру кипения ОЖ.
Я смотрел, с под хомутов вроде ничего. Вот если смотреть - то такое впечатление, что течет откуда-то с низа прям по центру. Давление в бачке было, я крышку слегка приоткрывал, то пшик был слышен четко.
Metalcore 4ever

st0kaN

Цитата: VladimirNNЛопнул бачок. Шов лопнул внизу. Так не увидишь. Меняй бачок.
Менять на заводской, или ( я тут темку немного почитал) присобачить от ланоса? Крышка у меня вроде без всяких клапанов..
Metalcore 4ever

Number One

Ну, кришка з клапаном полюбому, без нього на Таврію в природі не існує :)

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

Romka

нормальная крышка - имелась ввиду с подрезанной пружиной витка на 2 - 3.
Slavuta BRABUS 1.3L LPG 4

JeepKa

заграло мене то все і ті нові рідні бачки. поставив від ауді 100. їзджу три дня, поки все гаразд.