Расширительный бачок

Автор Ромео, 14 Березня 2009, 19:14:09

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Сергей

Цитата: JeepKaзаграло мене то все і ті нові рідні бачки. поставив від ауді 100. їзджу три дня, поки все гаразд.

ФОТО в студию!  o_O

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк

JeepKa

Цитата: serjik
Цитата: JeepKaзаграло мене то все і ті нові рідні бачки. поставив від ауді 100. їзджу три дня, поки все гаразд.

ФОТО в студию!  o_O
буде...

Руки в масле, жопа в мыле - я люблю автомобили!®

JeepKa

так як перейшов на іно...
мені вже непотрібне корок \"лузар\" і рівень оригінал робочі, бачок бракований. продам, віддам за вашу ціну

Camel Trophy

недавно напнулся ланос бачек! хотелд взять ориджинал) задавило зеленое земноводное))) поставил какойто укроланосбачек 57 грн крышка у меня ЖМ а бачек пофик!

$lavka

Цитата: JeepKaтак як перейшов на іно...
мені вже непотрібне корок \"лузар\" і рівень оригінал робочі, бачок бракований. продам, віддам за вашу ціну

А в чем заключается брак бачка ?

JeepKa

Цитата: SLAVKA
Цитата: JeepKaтак як перейшов на іно...

А в чем заключается брак бачка ?
горловина куда вкручивается датчик сжимается в средину и соответственно не держит давление

Володимир

Цитата: SalekДа ну нафик.
На прошлой недели поменял уже второй раз бачок.
vitalka что такое творческое я должен сделать чтоб не лопался бачок.
Он просто херового качества,заводской лопнул по шву,второй рядом.
В тебе пробка не скидає тиск, в мене також бачок роздувався як м\"ячик, потім розібрав пробку і відрізав один виток від великої пружини, більше не роздувається але тиск тримає.
Цитата: JeepKa
Цитата: SLAVKAА в чем заключается брак бачка ?
горловина куда вкручивается датчик сжимается в средину и соответственно не держит давление
В мене зараз бачок з такою самою проблемою, то я її вирішив шляхом натягування хомута на пробку датчика, інакше пробка при затягуванні розширювалась і датчика перекошувало.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Григорий

Цитата: Salek
Цитата: vitalkaПочему? Что изменится, если будет 0.5; 0.8; 1.0 ? Температура кипения тосола? Так не нужно ездить со стрелкой на красной зоне.
Без давления идёт кавитация на помпе.
Проверено практически и не раз.
\"кавитация *WRITE*  *WALL* \"- обьясни для бестолковых
СЛАВУТА -- конструктор для дорослих, але дуже простий.

Алекс

Цитата: григорий
Цитата: Salek
Цитата: vitalkaПочему? Что изменится, если будет 0.5; 0.8; 1.0 ? Температура кипения тосола? Так не нужно ездить со стрелкой на красной зоне.
Без давления идёт кавитация на помпе.
Проверено практически и не раз.
\"кавитация *WRITE*  *WALL* \"- обьясни для бестолковых
.
 Газировка-пил?примерно тоже самое,только горячее и едучее
Славута 1.3Li 2006 г ГБО 4
 ЗиЛ-4331 прицеп ГКБ-8328

Серёга

за всё пилотирование славуты сменил 5 бачков,лопаються снизу в одном месте как на подбор,уже и резинками обложил бачок,эффекта ноль
Мы работаем на работе,которую ненавидим,чтобы купить вещи,которые нам не нужны!

Сергей

Цитата: Kuxelbekerза всё пилотирование славуты сменил 5 бачков,лопаються снизу в одном месте как на подбор,уже и резинками обложил бачок,эффекта ноль
o_O

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк

Romka

Slavuta BRABUS 1.3L LPG 4

Buzyan

Ну почему не накачать бачек да не проверить когда пробка стравливает? Моя авта 2007 года сменил один бачек-протерся.
0503881138 0633061992

Володимир

Цитата: BuzyanНу почему не накачать бачек да не проверить когда пробка стравливает? Моя авта 2007 года сменил один бачек-протерся.
Моя також один бачок з 2008 року, і то тріснув з моєї вини, колись ложив кабель, то пр иустановці бачка, чи то кабель чи провід попав під бачок, в тому місці він переламався. При установці бачка, добре затягуйте кріплення, щоби в роботі він менше деформувався.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Серёга

Цитата: vitalkaKuxelbeker    vol4ok7     А давление сброса меряли?

не мерял,пробка родная.
Мы работаем на работе,которую ненавидим,чтобы купить вещи,которые нам не нужны!