Одинокая Волчица 1,2Li

Автор LonelyWolf, 14 Липня 2009, 20:37:23

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

LonelyWolf

Была заменена обшивка вставок карт дверей и ручка стелоподъемника

А также сделана вот такая подсветка днища

Которая не совпадала с цветом кузова. Впоследствие заменена на такую

Димончик

LonelyWolf, ты габаритные маленькие лампочки поставил в туманки ? я шот не пойму..
Цитувати виділенеНо ведь на входе в насос и на его выходе разное давление,а фильтром ты его еще больше снижаешь.
Скорее всего нет . в данном случае фильтр ( у чистого фильтра сопротивление минимальное) играет роль супер-минирасширительного бачка ))) , вот и всё. Топливный бак ведь давление не снижает ? А вот сеточку из самого насоса я бы выкинул . Чтоб насос не разбирать и не чистить. Всё равно у фильтра элемент во много раз мельче сетки.
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

LonelyWolf

Вклеены были светодиодные ленты,как дополнение к габаритам спереди

Димончик

Даа , ленты симптичные , как на Лехусе., или Бэхе. :cheerful: Они внутри фары ?
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I

LonelyWolf

DIMONCHIK,просто контакты на задней фаре поменяны местами - стандартный габарит и противотуманный габарит.
Начал задумываться насчет поменять местами топливный фильтр и насос.
Ленты не внутри. Приклеены внизу фары. Светят в бампер. На тот момент не додумался,как сделать так,чтобы они светили вперед. Может,кто подскажет,как это сделать?

Димончик

Менять местами фильтр и насос ИМХО не надо . Надо просто добавить на входе в насос , фильтр простой с карбовой машины. И менять его почаще. Думаю через тыщи 3-4. Я на карбе меняю 2 шт между ТО 10000.

LonelyWolf

Вот меня беспокоит вопрос - а хватит ли его? И не будет ли он балластом? и не затянет ли его в насос? Все-таки давление... вакуум...

Димончик

Цитувати виділенене затянет ли его в насос? Все-таки давление... вакуум...
Ржунимгу  :| :D :D :silly: Я это себе представил .
Думаю , Серёга твой насос не выдаст такое давление , чтоб протащить в насос !!! через трубку !!! это фильтр ))))
Как питон съедает кролика :D :D :D

LonelyWolf

Я выразился образно :unsure: не будет ли он мешать работе насоса?

Димончик

Не будет. Ставь смело. Только иногда заглядывай посмотреть на его \"прозрачность\" ...чтоб вовремя менять.

4izmen

LonelyWolf вітаю з бортовичком! :|
Класні фотки, бачу багато цікавого, що хотів би й собі запозичити :whistling:
Що то в тебе за лампочки в бамперах, які світять в землю? дуже класно виглядають :cool:
Don\'t vorry - be happy

LonelyWolf

4izmenСПС.Снял блок-фару,снизу на нее наклеил светодиодную ленту. Только хотелось бы сделать так,чтобы диоды светили вперед,а не в бампер. Но никак не могу придумать как. Для ленты места достаточно,но вот крепить ее в таком положении не к чему. Есть варианты?

LonelyWolf

До недавнего момента машинка выглядела так

LonelyWolf

KJIuM,вот редиска! Опередил события! :D

Димончик

Цитувати виділенеДо недавнего момента машинка выглядела так
http://i029.radikal.ru/0907/0c/28c518d18471.jpg
Класс ! и фотка на Плотине Днепрогэса в Запорожье )))  :D